Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Баталия в помидорах.

priora

Рекомендуемые сообщения

Цитата sergomsk

Девушки ,куда вы торопитесь, еще все лето впереди!! Я мы тока собираемся на дачу в первый раз, и то наверное послезавтра.. сегодня дождь на полдня, грязь везде.

я как представлю высадку помидор-перцев  :- что так хотелось побыстрее с мелочёвкой разделаться-у нас уже и картошку некоторые посадили) а лук сегодня многие шли сажать-лично спрашивала  :D

Вот поставила хлеб печь... правда в хлебопечке,без изысков...  :-[

нет тут у меня духовки,хотя надо бы прикупить... :mail:

Цитата m_Кallista

я как представлю высадку помидор-перцев  :- что так хотелось побыстрее с мелочёвкой разделаться-у нас уже и картошку некоторые посадили) а лук сегодня многие шли сажать-лично спрашивала  :D

Лук рановато вообще то... земля холодная-как бы не застрелковался.. я подожду с недельку...

Девушки берегите себя! :thx: Спинки то не казенные еще вам пригодятся!

Хотя кому я говорю - сама такая же, как дорвусь так меня потом саму грузить надо в машину :D :D

Я севок планирую 30 посадить, может и экс если земля будет потеплее.  :mail: :mail:

Цитата priora

Лук рановато вообще то... земля холодная-как бы не застрелковался.. я подожду с недельку...

можно и подождать...сначала тоже хотела,но пришла на дачу,по дороге пенсионеры идут-всех спрашивала про лук,говорят-сажают сегодня...вернулась домой за луком  ;D ну ,поглядим :mail: :mail:

Цитата Наталья_Сем

Девушки берегите себя! :thx: Спинки то не казенные еще вам пригодятся!

Хотя кому я говорю - сама такая же, как дорвусь так меня потом саму грузить надо в машину :D :D

Я севок планирую 30 посадить, может и экс если земля будет потеплее.  :mail: :mail:

;D ;D ;DМы наверное все такие-дачницы))) шило в ..опеодном месте... Надо мне на ваши хлебные дела переходить...но...вредно оно ..для Хфигуры ;D ;D ;D

А ты Натусь ,себя вспомни,у прошлом годе ;D как ты там ударно полола грядки после форс мажора и потом на себе урожай волокла ;D ;D ;D

Цитата priora

А ты Натусь ,себя вспомни,у прошлом годе ;D как ты там ударно полола грядки после форс мажора и потом на себе урожай волокла ;D ;D ;D

эх,это я пропустила  :-[ я ж тогда с форума исчезала-будет время,почитаю  :hid:

эх,это я пропустила  :-[

Цитата
я ж тогда с форума исчезала-будет время,почитаю  :hid:

Почитай на досуге ;)Там целая эпопея  ;D Я как зашла-так и зависла..да еще с карандашом наперевес ;Dмало мне своих рецептов-по 500-600 банок катаю.. ;D :pom:так еще и у Натусика нахватала-буду пробовать)) Ну и свои потом расскажу..некоторые уже есть здесь..

Цитата Наталья_Сем

Да уж, все мы "маленькие лошадки"  :D :D :D

девчёнки-себя вспомнила,как я тыквы убирала в 16 году  ;D сняла ВСЕ,а их не один мешок...и тут дождь начинается-муж работает,как всегда,таксует,а дорогу уже развезло-не может на машине за мной проехать...я короткими перебежками по мешку перетаскивала до трассы  :- надорвалась ппц,муж кричит по телефону-в кусты брось,я потом заберу  >:( как же я могу мои тыквы эксклюзивные бросить  ;D

Цитата m_Кallista

девчёнки-себя вспомнила,как я тыквы убирала в 16 году  ;D сняла ВСЕ,а их не один мешок...и тут дождь начинается-муж работает,как всегда,таксует,а дорогу уже развезло-не может на машине за мной проехать...я короткими перебежками по мешку перетаскивала до трассы  :- надорвалась ппц,муж кричит по телефону-в кусты брось,я потом заберу  >:( как же я могу мои тыквы эксклюзивные бросить  ;D

Ну как же можем бросить нажитое непосильным трудом!! три магнитофона...три мешка тыквы ;D ;D

Цитата priora

Ну как же можем бросить нажитое непосильным трудом!! три магнитофона...три мешка тыквы ;D ;D

кабачков мешок-тоже три  ;D

Опять дождь... блин блинский!! >:( У меня подснежники белые зацвели...Пахнут!!! :mail2:А сфоткать не успела-дождина-и теперь туда не пробраться... :dnt:

Не обошлось без приключений..Вчера был ураган и вырубился свет...вот недавно включили.. Всё бы ничего,за попугая переживаю как бы не простудился..  :dnt: :-\

Ну еще день прошел..Хоть не лило и потеплело чуток,и то счастье!  Почистила клумбы,но не все,ге смогла пролезть.. Перед забором вычистила типа клумб(перед участком) .. Сходила на шашлык к соседям.. в бане накупалась..можно и спать. ;)

Цитата Радуга

Спокойной ночи :hid: красивых снов :thx: И попугаю привет :D

Спасибо)) Передам))) пока не сплю вот.. чайку надо сначала

Цитата priora

Всем привет!И трудящимся и отдыхающим!

А я 4-го запланировала лук посадить  ??? , посмотрю конечно , как земля,  прогрелась ли ... Чем дольше огородничаю, тем меньше тороплюсь что-нидь высаживать весной "лучче подождать" :D

Цитата Галинка

Всем привет!И трудящимся и отдыхающим!

А я 4-го запланировала лук посадить  ??? , посмотрю конечно , как земля,  прогрелась ли ... Чем дольше огородничаю, тем меньше тороплюсь что-нидь высаживать весной "лучче подождать" :D

Это точно! Успеет все вырасти)Лук.. прям вот не знаю..ну если за эти дни будет температура 20 -23 как обещают,тогда можно и 4 числа..

Цитата АЛИАННА

Натуся,фотография замечательная :yep:

Галюня! Весна же! Перемен требуют наши сердца!))) ;)

Всем доброго утречка!!Небо ясное,солнышко,денек должен быть хорошим! Сегодня был заморозок ,минус 1-2 градуса.. Газон в инее, льдинки в ведрах и лужах.. В теплицу еще не заглядывала,как там рассада поживает.. Потеплеет чуток,посмотрю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...