Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Баталия в помидорах.

priora

Рекомендуемые сообщения

Цитата m_Кallista

:appl:

Наташик,дождь идёт?

Идет,Юль... Мелкий,противный.. Вчера так хорошо было)) Всю рассаду пихнула в теплицу,поставила дуги и 60ой накрыла.. на всякий случай)) ;)Чеснок хороший такой,зелененький)

Цитата ивановочка

привет,переселенцам! :thx:,ты уже насовсем перебралась?

А то! ;) В город придется все равно мотаться,за денежкой ну и цветы полить,квартиру проверить)

Цитата priora

А то! ;) В город придется все равно мотаться,за денежкой ну и цветы полить,квартиру проверить)

ну иногда и разогнуться надо.... :D

Цитата priora

подыши там дачным воздухом за нас!

Удачного сезона! :appl:

Цитата Наталья_Сем

подыши там дачным воздухом за нас!

Удачного сезона! :appl:

Спасибо,сестра!))) ;) С меня фотоотчеты таперича :-*

День проходит в трудах и заботах,пока погода разрешила :appl:

Посеяла тыквы,кабачки,огурцы по стаканам,потом в ог буду высаживать..Рассадила по вазонам цветы кое какие..Пойду розы разгребу да обрежу,пока прочахло немного...а то на завтра опять нам ливень обещают,с грозой >:(ну буду тогда во второй теплице готовить грядки(три года там никто не сажал ничего,а мне теперь подфартило :mail2:)

До кучи решила морковку посеять и редиску...ну и лук на зелень воткнула... начало положено ;DУстала как бобик... спина отваливается с непривычки)

Натуся!Вы с сестрой красавицы неземные!!!

Цитата priora

Устала как бобик... спина отваливается с непривычки)

Зачем так надрываться,береги здоровье. :)

Сегодня погода у нас :- Льет как из ведра весь день...гром,гроза...и град до кучи :ogo: Но я одну теплицу подготовила к высадке рассады))  :mail2:

Цитата
Цитата priora

Устала как бобик... спина отваливается с непривычки)

Я тоже устала,про спину вообще молчу,ещё живот надорвала,не буду больше совковой лопатой работать..и башка что-то разболелась-на солнце чтоль перегрелась.

Цитата m_Кallista

Я тоже устала,про спину вообще молчу,ещё живот надорвала,не буду больше совковой лопатой работать..и башка что-то разболелась-на солнце чтоль перегрелась.

Вот и зачем? а лопата совковая тебе за каким? чего ты ей гребла?

Цитата priora

Вот и зачем? а лопата совковая тебе за каким? чего ты ей гребла?

проходы между грядками выгребала,утаптывала(я ж приподнятые делаю)-соседка пришла на экскурсию даже посмотреть на мои грядки  :ogo: в прошлый раз я совочком потихоньку сделала,а сейчас поторопилась.

Цитата m_Кallista

проходы между грядками выгребала,утаптывала(я ж приподнятые делаю)-соседка пришла на экскурсию даже посмотреть на мои грядки  :ogo: в прошлый раз я совочком потихоньку сделала,а сейчас поторопилась.

Пороть тебя некому! >:(

Девушки ,куда вы торопитесь, еще все лето впереди!! Я мы тока собираемся на дачу в первый раз, и то наверное послезавтра.. сегодня дождь на полдня, грязь везде.

Цитата sergomsk

Девушки ,куда вы торопитесь, еще все лето впереди!! Я мы тока собираемся на дачу в первый раз, и то наверное послезавтра.. сегодня дождь на полдня, грязь везде.

А я не тороплюсь ;)Просто я живу тут,а без дела сидеть неинтересно ;DДождь пошел-так в теплицах зависаю))Дел то полно. :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...