Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Баталия в помидорах.

priora

Рекомендуемые сообщения

Цитата priora

Да,у меня теплица ;)

Я такая радая!!!! Ездила на дачу-всё у меня хорошо!!! :appl: :mail2: Можно готовиться к переезду :mail2: :hid:

Наташа, поздравляю!!!  :appl:

А мы на следующие выходные хотим съездить, отвезти всякие габаритные вещи типа телевизора, Мантиса и пр. Чтобы на майские уже только рассаду везти.

Цитата Юля

Наташа, поздравляю!!!  :appl:

А мы на следующие выходные хотим съездить, отвезти всякие габаритные вещи типа телевизора, Мантиса и пр. Чтобы на майские уже только рассаду везти.

Я зятя напрягла ;D пусть думу думает-как любимую тёщу на дачу отвезти :mail2:

Так и я на зятя рассчитывала. Он обычно помогает, у него мноооого  :hey: в машину входит всего. И в этом году уже договорились. А тут его руководство возьми, да и отправь в командировку в Чечню на 10 дней. Улетит как раз 20 апреля  :( Да ладно, сами смотаемся на денек. А уж 28 апреля уже на 2 недели уедем  :mail2:

Цитата Юля

Так и я на зятя рассчитывала. Он обычно помогает, у него мноооого  :hey: в машину входит всего. И в этом году уже договорились. А тут его руководство возьми, да и отправь в командировку в Чечню на 10 дней. Улетит как раз 20 апреля  :( Да ладно, сами смотаемся на денек. А уж 28 апреля уже на 2 недели уедем  :mail2:

Какое у него начальство неправильное)))) ;Dтут тёщу надо на дачу вывозить) :mail2:

Цитата priora

Я зятя напрягла ;D пусть думу думает-как любимую тёщу на дачу отвезти :mail2:

Первый раз слышу про зятя и тёщу... Наташа??? У тебя же нет дочери, поэтому тёщей быть ты не можешь по определению. Или ты что-то скрываешь?  :thx: :thx: :thx:

Цитата kinnergard

Первый раз слышу про зятя и тёщу... Наташа??? У тебя же нет дочери, поэтому тёщей быть ты не можешь по определению. Или ты что-то скрываешь?  :thx: :thx: :thx:

У Наташи, наверно, есть родная сестра. Вот её мужа она зятем и называет. Так, Наташ?  :) Тогда она тёщей не может быть. Интригантка, путает нас.

Цитата Olvika70

У Наташи, наверно, есть родная сестра. Вот её мужа она зятем и называет.

Я тоже мужа сестры зятем называю  ;)

Отвечаю всем по чуток!!!)) Мужа племяшка-вышла замуж- вот откуда зять))) Нет у нее ни мамы,ни папы. Отсюда и внук ;D

Цитата m_Кallista

Наташ,привет) Ты какие огурцы сеяла?сорта не писала-какие у тебя в любимчиках?

В любимках Подмосковные вечера,Месье оливье ,Сытый папа,Нахаленок)))

А сеяла-вот кого- Месье оливье,Сытый папа, Нахаленок,Алекс,Санькина любовь,Богатырская сила, Метелица

Цитата m_Кallista

100% ?  :ogo:Я посеяла под 4 десятка  :-

Собираешься открывать свечной заводик?  ???  А я обычно сею две штуки  :D

Цитата Юля

А я обычно сею две штуки  :D

Я на 100% всхожесть,наверное,не понадеялась  :D

Юля,с 2-ух штук это моему только побаловаться ;D...а ты консервируешь огурцы?

Цитата m_Кallista

100% ?  :ogo:Я посеяла под 4 десятка  :-

Да 100% :D по два семечка для контроля...все и выскочили :hey:

Цитата m_Кallista

Я на 100% всхожесть,наверное,не понадеялась  :D

Юля,с 2-ух штук это моему только побаловаться ;D...а ты консервируешь огурцы?

Консервирую. Вернее, всеми заготовками у меня муж занимается. Ваще маньяк, назакатывает банок и считает чего сколько. Потом бормочет - маловато будет  :D Огурцы делает и соленые и маринованные. Литров по 20, я ругаюсь, куда столько! Дети едят только свежие, я тоже не большая любительница. Если только в рассольник или в салат. Изредка так поесть. В результате бОльшую часть раздаем. Вот и сейчас еще банок 10 2-литровых стоит, куда девать  :dnt:

Юль, но я огурцы в ОГ не сажаю, только в парник. В этом году 1 куст будет в теплице и 1 в парнике. На улице они у нас так себе растут, урожай небольшой совсем. А в пленочном парнике дурнем прут. Правда, в прошлом году в парнике их тоже мало было. А вот в теплице много  :hey: Сейчас думаю, куда длинноплодные сажать, в пленочный или в ПКТ. Наверное, в теплицу. Чтобы пораньше на салат были.

Доброго вечера всем! Погода препротивная,а так хочется выехать уже на пмж на дачу....И что опять за весна.. >:(

Посеяла арбузы и дыни ;) Теперь осталось тыквы посеять..но это уже на даче-пусть до высадки в тепличке всходят и подрастают.

Цитата m_Кallista

Мои  дыни уже тянутся растут )

Что-то похожее на снег  у нас в 10 вечера было,но сейчас незаметно.

Ты раньше сеяла?

Цитата priora

Ты раньше сеяла?

17 апреля-вместе с огурцами и арбузами,взошли самые первые вместе с огурцом "Серёжа",арбузы только вчера проклюнулись,огурцы Засолочный молчат.Может,совпадение,но этот сорт огурцов я разложила в улитке горизонтально(поторопилась из-за дочки),а другие-старалась остриём вниз  :dnt:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...