Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Баталия в помидорах.

priora

Рекомендуемые сообщения

У нас затапливает ближайшие деревни и дачи(((( :'( наверное и я попаду под раздачу... >:(а ручонки так и чешутся чего нибудь посеять...Воткнула кочанный салат в таблетки.. Мож чего и нарастет. :dnt:

Наташ, кошмар какой! Когда по телевизору смотрю, что творится с этими наводнениями, это просто ужас! Так людей жалко! Огороды целиком под воду уходят, дома мебель плавает, жуть. А у вас река рядом?

Цитата Юля

Наташ, кошмар какой! Когда по телевизору смотрю, что творится с этими наводнениями, это просто ужас! Так людей жалко! Огороды целиком под воду уходят, дома мебель плавает, жуть. А у вас река рядом?

Озера,болота... не знаю что там и ехать боюсь даже смотреть..

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻
Цитата priora

У нас затапливает ближайшие деревни и дачи(((( :'( наверное и я попаду под раздачу... >:(а ручонки так и чешутся чего нибудь посеять...Воткнула кочанный салат в таблетки.. Мож чего и нарастет. :dnt:

Наташ, привет!Я в прошлом году из таблеток салат сажала в теплицу между помидор, кустов 5.Пока салат не вырос в огороде мы срывали листья в теплице.

Цитата Мурка

Наташ, привет!Я в прошлом году из таблеток салат сажала в теплицу между помидор, кустов 5.Пока салат не вырос в огороде мы срывали листья в теплице.

Привет,Маш! Я так Мицуну,Горчицу листовую и салат листовой сею..А хочу именно кочанчиком салатик вырастить ;)

В 12.04.2018 в 22:46, priora сказал(а):

А хочу именно кочанчиком салатик вырастить ;)

Пикировать будешь в отдельные стаканы?

У меня базилик взошёл-его тоже чтоль по стаканам ? :-\

Цитата m_Кallista

Пикировать будешь в отдельные стаканы?

У меня базилик взошёл-его тоже чтоль по стаканам ? :-

На кой?? :ogo: ;D Лишние ростки удалю из таблеток и всё :dnt: А с базиликом еще проще-я его пучочками сажаю в грунт.. потом иногда прищипываю макушки,чтоб кустился лучше.

Цитата priora

Привет,Маш! Я так Мицуну,Горчицу листовую и салат листовой сею..А хочу именно кочанчиком салатик вырастить ;)

Я ооже хочу, толь забываю каждый год :D надо глянуть чего из салатов есть.

Цитата Мурка

Я ооже хочу, толь забываю каждый год :D надо глянуть чего из салатов есть.

Погляди ;) Я посеяла Яхонт,Полина,айсберг Летний хит,Обхрустишься.

Да, девчонки, а я бызилик всегда в грядку сею, может мне надо тоже посеять его.Вы его для раннего потребления через рассаду растите?

Цитата Мурка

Да, девчонки, а я бызилик всегда в грядку сею, может мне надо тоже посеять его.Вы его для раннего потребления через рассаду растите?

Ну да ;)И в грядке он может плохо взойти,особенно если холодно.

Цитата Мурка

Я его рядом  с помидорами высаживала рассадой ,да,пораньше получается.А сейчас тем более-места мало,буду пристраивать ...Правда,он потом вырастал  :hey: что помидорам уже мешался))

Цитата m_Кallista

Я его рядом  с помидорами высаживала рассадой ,да,пораньше получается.А сейчас тем более-места мало,буду пристраивать ...Правда,он потом вырастал  :hey: что помидорам уже мешался))

Я ему не даю расти таким...все время срезаю-везде пихаю..сушу листочки..стебли когда жесткие-не айс уже.

Пошла я огурцы сеять... сейчас все равно свет отключат,так что считайте меня коммунистомвернусь не скоро..в планах еще на дачу смотаться и к сестре надо... :thx:

Цитата priora

Пошла я огурцы сеять... сейчас все равно свет отключат,так что считайте меня коммунистомвернусь не скоро..в планах еще на дачу смотаться и к сестре надо... :thx:

Наташ,огурцы?  :ogo: я забыла-у тебя теплица?

Всем привет  :thx:

Девочки, а что, кочанный салат нужно через рассаду растить?  :-[ Я обычно салат сразу в грядку. Но качанный еще ни разу не растила.

А базилик я тоже сею сразу на грядку. Иначе столько будет рассады, что не довезу. И кинзу на грядку. Только сверху дуги ставлю и спанбонд накидываю. Впрочем, я и капусту так ращу, и белокочанную и цветную с брокколи  :-[

Цитата m_Кallista

Наташ,огурцы?  :ogo: я забыла-у тебя теплица?

Да,у меня теплица ;)

Я такая радая!!!! Ездила на дачу-всё у меня хорошо!!! :appl: :mail2: Можно готовиться к переезду :mail2: :hid:

Цитата priora

Да,у меня теплица ;)

Я такая радая!!!! Ездила на дачу-всё у меня хорошо!!! :appl: :mail2: Можно готовиться к переезду :mail2: :hid:

Наташа,  :yep:

Цитата priora

Да,у меня теплица ;)

Наташ,а чеснок-то вылез? :hid: или зелень какая показалась ..или снег ещё лежит?

я сегодня собираюсь,если муж не обманет  посмотрю,какие изменения)

Цитата m_Кallista

Наташ,а чеснок-то вылез? :hid: или зелень какая показалась ..или снег ещё лежит?

я сегодня собираюсь,если муж не обманет  посмотрю,какие изменения)

там снежок,не видно)

Цитата m_Кallista

у нас по городу снег полностью сошёл.

Так то в городе)) В городе теплее. ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...