Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Баталия в помидорах.

priora

Рекомендуемые сообщения

Сегодня распикировала кое какие томатики..перчик Апельсин и Паланска бабура(поздно сеяла)-закончились стаканы...надо купить сходить.. еще кучу надо отсадить-рассадить... распикировала Львиный зев и Левкой..а руки все равно чешутся ;Dнадо наверное поспать и все пройдет ;Dнадо еще астру бы распикировать...

еще кучу надо отсадить-рассадить... распикировала Львиный зев и Левкой..а руки все равно чешутся ;Dнадо наверное поспать и все пройдет ;Dнадо еще астру бы распикировать...

Наташ,не поняла-ты всмысле,ещё не устала пикировать-рассаживать? ;D

у меня утро начинается с диллемы-то ли поливать,то ли готовить быстрее,то ли пересаживать,то ли прибраться ...я вот от этого устаю-люблю по порядку,а тут на разрыв .Сегодня распикировала капуст ещё,в улитки с портулаком и ещё Бог знает с чем(то ли эстрагон,то ли цветы какие,не подписала)  :-[ досыпала земли,перцы поливала  :hey: какие они водохлёбы  :-\

Наташ,не поняла-ты всмысле,ещё не устала пикировать-рассаживать? ;D

у меня утро начинается с диллемы-то ли поливать,то ли готовить быстрее,то ли пересаживать,то ли прибраться ...я вот от этого устаю-люблю по порядку,а тут на разрыв .Сегодня распикировала капуст ещё,в улитки с портулаком и ещё Бог знает с чем(то ли эстрагон,то ли цветы какие,не подписала)  :-[

Цитата
досыпала земли,перцы поливала  :hey: какие они водохлёбы  :-

неа,не устала)) Я наоборот отдыхаю)) ;)а эстрагон(тархун) из семян вырастает не ароматный..полынь она и есть полынь.

Цитата priora

а эстрагон(тархун) из семян вырастает не ароматный..полынь она и есть полынь.

Наташ, а у тебя ароматный? Что ты с ним делаешь?

Цитата Мариничка

Наташ, а у тебя ароматный? Что ты с ним делаешь?

У меня ароматный. Чай завариваю..в огурцы в маринад добавляю..настойку делаю.

Цитата m_Кallista

а у тебя не из семян? а откуда? :mail:

Кустиком откапывали у мамы..а у нее тоже таким же образом появился..из рук в руки и передаем.

Цитата m_Кallista

мне надо такой :'(

Ну это я уже поняла :Dосталось решить каким образом-передать или послать..или отвезти..ну да видно будет. ;)

Наташ, я тоже хочу...  :-[

Я сначала года 3 пыталась вырастить из семян. Вырастила. Напихала в огурцы, повыкидывала, года 3 выводила его. Вывела. Теперь опять хочу!  :-[

Наташ, я тоже хочу...  :-[

Я сначала года 3 пыталась вырастить из семян. Вырастила. Напихала в огурцы, повыкидывала, года 3 выводила его. Вывела. Теперь опять хочу!  :-[

Цитата

У тебя без аромата был,раз из семян?

Цитата priora

У тебя без аромата был,раз из семян?

Да фиг знает, Наташ. Огурцы вонючие получились  :D а больше я с ним ничего не делала

Цитата Мариничка

Да фиг знает, Наташ. Огурцы вонючие получились  :D а больше я с ним ничего не делала

У меня он пахнет тархуном-лимонад помнишь в детстве..он и сейчас есть.

Цитата priora

У меня он пахнет тархуном-лимонад помнишь в детстве..он и сейчас есть.

Тархун я люблю  :niam:

Цитата kinnergard

Наташа, завтра должна ты получить письмецо.

Наталь,я видела) Спасибо,но завтра вряд ли-они его ще по городу возить будут весь день ;D Вот в среду точно получу!

Цитата m_Кallista

Тархун=эстрагон вроде и есть  :dnt:

Именно! Я поняла,что Маришка про лимонад написала))

Ездила сегодня на дачу :mail2:Снегу в бочку набила. Еще много там снега,по огороду см 50.. Стаяло у дома и часть клумбы.. Розы зеленые вроде,значит нормально перезимовали.Быстрей бы уже переехать :D ;D :mail2:

Цитата priora

Ездила сегодня на дачу :mail2:Снегу в бочку набила. Еще много там снега,по огороду см 50.. Стаяло у дома и часть клумбы.. Розы зеленые вроде,значит нормально перезимовали.Быстрей бы уже переехать :D ;D :mail2:

Тоже скатались на выходных, набили 5 бочек снега.. 8)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...