Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Баталия в помидорах.

priora

Рекомендуемые сообщения

Да я пока сеять не собираюсь. Только наметила пока, какие сорта сажать буду. Вот думаю, куда их. На грядку или вдоль забора посадить  :dnt:

Цитата Юля

Да я пока сеять не собираюсь. Только наметила пока, какие сорта сажать буду. Вот думаю, куда их. На грядку или вдоль забора посадить  :dnt:

Все длинноплетистые? Я все вот Акорны хочу... ну может на следующий год закажу в БК

Наташ,аккорны-это жёлуди?склероз

Я тебе письмо собрала,а жёлудя не положила-думала,тебе неинтересно это-они почти,как картошка,готовить по карт.рецептам.Надо доложить?

Цитата m_Кallista

Я тебе письмо собрала,а жёлудя не положила-думала,тебе неинтересно это-они почти,как картошка,готовить по карт.рецептам.Надо доложить?

Ага))) :appl: :mail2: :thx: Я знаю-хочу  все равно... Тыква-для вкусняшек,а это вместо картофана))Чтоб худеть ;D ;D ;D ;D

Цитата m_Кallista

У тебя какой Жёлудь?

Цитата priora

Все длинноплетистые?

Ага, кроме одной. И все из БК. Правда, есть еще из СЗ парочка.

Юль, какие красотки!  :appl: А у меня из белых только Белый бор. И из желудей Крем оф кроп. Похожа на твои белые, но кремовая.

Девчата! Кто черенковал петуньку?Ей надо типа парничка делать? Или не обязательно? :-[

Цитата

Я не делаю  :-[

Цитата Юля

Ага, кроме одной. И все из БК. Правда, есть еще из СЗ парочка.

Юль, какие красотки!  :appl: А у меня из белых только Белый бор. И из желудей Крем оф кроп. Похожа на твои белые, но кремовая.

Я к тебе на Желудь на след.год напрошусь)

Я не делаю  :-[

Цитата

Спасибо!

Девочки и мальчики,кому интересно,выложила фотки рассады в альбоме..  :-[ Перцы сфоткаю вечером. :-[ :thx:

Цитата priora

Все длинноплетистые? Я все вот Акорны хочу... ну может на следующий год закажу в БК

Наташа, привет.

Акорны: белый, жёлтый и кикудзу я тебе отправила в субботу.  Мне понравились. Кроме кикудзы. Для неё у нас холодно. Росла, цвела, но не навязала. Белый акорн больше похож на кабачок. Жёлтый становится жёлтым только после дозревания дома(у меня). Но больше всех понравился акорн когику. С тёмно-оранжевой вкусной мякотью.

Девочки и мальчики,кому интересно,выложила фотки рассады в альбоме..  :-[ Перцы сфоткаю вечером. :-[

Цитата
:thx:

Некоторые просятся в землю...

Цитата kinnergard

Наташа, привет.

Акорны: белый, жёлтый и кикудзу я тебе отправила в субботу.  Мне понравились. Кроме кикудзы. Для неё у нас холодно. Росла, цвела, но не навязала. Белый акорн больше похож на кабачок. Жёлтый становится жёлтым только после дозревания дома(у меня). Но больше всех понравился акорн когику. С тёмно-оранжевой вкусной мякотью.

Спасибо,Наташечка!!! :hey: :thx: :thx: :thx: Когику значит надо искать?

Цитата kinnergard

Некоторые просятся в землю...

Ты про ранние томаты? Они небольшие,тощеватые только) :D У них высота 20-25 см.

Цитата priora

Спасибо,Наташечка!!! :hey: :thx: :thx: :thx: Когику значит надо искать?

Ищи, должна понравиться.

Цитата priora

Ты про ранние томаты? Они небольшие,тощеватые только) :D У них высота 20-25 см.

А мне показались выше. Вытягиваются... Когда на дачу переезжать собираешься? Муж перевозить будет?

Цитата kinnergard

Ищи, должна понравиться.А мне показались выше. Вытягиваются... Когда на дачу переезжать собираешься? Муж перевозить будет?

Будем искать ;)

Наверное сфоткала неудачно,маленькие они еще.. а на дачу не знаю..снега полно и света нет еще там..

Цитата priora

Будем искать ;)

Наверное сфоткала неудачно,маленькие они еще.. а на дачу не знаю..снега полно и света нет еще там..

а у нас на зиму свет не отключают на дачах. Там люди живут круглогодично. Знаю некоторые продали квартиры старые, вложились в новострой, а пока строится - живут на даче.

Девчата! Кто черенковал петуньку?Ей надо типа парничка делать? Или не обязательно? :-[

Цитата

Приветик! Я всегда делаю парничок!
Цитата kinnergard

а у нас на зиму свет не отключают на дачах. Там люди живут круглогодично. Знаю некоторые продали квартиры старые, вложились в новострой, а пока строится - живут на даче.

Можно договориться чтоб был свет,но надо утеплять дом и печь сложить... Может когда нибудь и буду там зимовать. :-[ Всё в финансы как всегда упирается.

Цитата Милсен

Приветик! Я всегда делаю парничок!

Привет! Вот -мнения разделились... а я теперь гадай-как лучше ;D

Цитата priora

Вот -мнения разделились... а я теперь гадай-как лучше ;D

Наташ, сходи в дневник к Борисычам.

Цитата priora

Привет! Вот -мнения разделились... а я теперь гадай-как лучше ;D

У меня дорогие семена и рисковать не хочу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...