Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Баталия в помидорах.

priora

Рекомендуемые сообщения

Так,девочки,всем приветик!! :hey: :thx: Рассказываю- на сегодняшний день взошли почти все томаты,что сеяла.. но тем кто не взошел-пока даю им шанс одуматься ;D

Посеянная Аквилегия 14 числа  без всяких танцев начала всходить.

Распикировала томаты,но не все....Земли маловато . Встретилась сегодня в Чиполлино с Леной - Elena_  Буду новые арбузы растить)) Спасибо,Лене,за семки! :hey: :thx: Купила земельки,завтра снова в бой ;D

Цитата priora

Буду новые арбузы растить)) Спасибо,Лене,за семки! :hey: :thx: Купила земельки,завтра снова в бой ;D

Наташа, арбузики будешь рассадой растить?

Цитата Olvika70

Наташа, арбузики будешь рассадой растить?

Ну да) Я не в первый раз их растить буду. ;) Фотки есть в альбоме моем.

Цитата priora

Распикировала томаты,но не все....Земли маловато .

Наташ,у меня тоже земля улетает мешками как и деньги :D за вчерашний день распикировала почти все томаты -160 стаканов ,ещё немного сортов осталось,в итоге- две сотни будет.Подоконники разрезинивала ,как могла  :o

Девчонки, привет  :thx:

Ну вы ваще... я тут со своими 56 кустиками  ;D а у некоторых сотни две... но я на такие подвиги не способна  ???

Цитата Юля

Девчонки, привет  :thx:

Ну вы ваще... я тут со своими 56 кустиками  ;D а у некоторых сотни две... но я на такие подвиги не способна  ???

Ой, Юль..зарекалась свинья в грязь не ложиться ;D ;D ;D в прошлом году себе говорила-ну посажу корней 60 и хорош..и мама так же думала...тут на сайт стала ходить-и всё :hid: :mail:понеслась душа в рай ;DМама мне звонит и спрашивает-сколько лишних осталось для нее,а то мне надо,кричит,штук стописят ;D ;D

Наташа- шенталинка!! Груша изумрудная всходит! Спасибо!!!Лесю по квартирам определила персональным) ;D

Приветик, у меня уже взошли красное яблоко и чёрная сосулька. Спасибо!!! У меня тут с землёй проблемы были, чуть все перцы и томаты не погубила. Земля Волшебная грядка , как цемент, хотя я даже вермикулит и песок добавляла. Пока всё пересадила >:(

Цитата шенталинка

Приветик, у меня уже взошли красное яблоко и чёрная сосулька. Спасибо!!! У меня тут с землёй проблемы были, чуть все перцы и томаты не погубила. Земля Волшебная грядка , как цемент, хотя я даже вермикулит и песок добавляла. Пока всё пересадила >:(

я этого всегда боюсь... в этом году по осени сама сделаю грунт под рассаду и в погреб привезу..

Девочки,всем привет! У кого есть тыквы интересные?  :-[

Цитата

Я знаю у кого... В Тимофеевке. Но 40 рэ... Очень хочу, прямо перекрыло. Но столько на помидоры и перцы потратила в этом году  :P, что не решилась съездить купить. :(

Цитата Selena-tlt

Я знаю у кого... В Тимофеевке. Но 40 рэ... Очень хочу, прямо перекрыло. Но столько на помидоры и перцы потратила в этом году  :P, что не решилась съездить купить. :(

40 р за скока семок? это не ПаниИрина?

Цитата priora

Когда встретимся?  перчики ждут и Эрос) :hid:

У меня никак руки не дойдут допикировать и тебе отделить. То туда бегу, то сюда...

Цитата Selena-tlt

Да, она. Я не помню уже за сколько. :dnt: наверное за 5.

Мне не к спеху)  я только думаю пока...места маловато.

Цитата Selena-tlt

У меня никак руки не дойдут допикировать и тебе отделить. То туда бегу, то сюда...

Ну подождем)) когда дойдут ноги руки :D

Из приготовленных тебе пока только Thai  стоит. :-[

Цитата

Острый перчик? В каталоге есть он? Глянуть )

Цитата Selena-tlt

https://ok.ru/profile/581007993388/album/860029867820 вот они красотки :-* :'(

согласна,но она мне написала,что не дает гарантии про результат по тыквам.

Цитата priora

согласна,но она мне написала,что не дает гарантии про результат по тыквам.

У нас сейчас вообще никто и нигде никаких гарантий не даёт.

Цитата Selena-tlt

У нас сейчас вообще никто и нигде никаких гарантий не даёт.

Это точно!) ;)  Тыкву я люблю всякую... земли много ей надо.. поэтому не сильно пока озадачилась. :hid:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...