Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Баталия в помидорах.

priora

Рекомендуемые сообщения

Наташ,уже капусту....вот только собиралась спросить,кто,когда пекинку сеять будет,а ты уже ::) не,мне рано,наверное,ставить некуда будет-жду балкон)

Цитата m_Кallista

Наташ,уже капусту....вот только собиралась спросить,кто,когда пекинку сеять будет,а ты уже ::) не,мне рано,наверное,ставить некуда будет-жду балкон)

вот взойдёт-я её сразу на балкон выкину ;D

Цитата priora

вот взойдёт-я её сразу на балкон выкину ;D

Посмотрела https://www.meteonova.ru/frc/99421.htm до конца марта минуса.Дома заняты 2 окна,и стол письменный дочкин-в резерве тёмное окно в спальне и ещё один стол на кухне-там тоже северо-восток...а где есть и уроки делать? :D

Цитата шенталинка

Привет, Наталь! Нефритовый самоцвет не растила, первый раз название слышу. Вкусный говоришь и урожайный? :mail:

Всем доброго утра!

Мне нравится этот Самоцвет,правда его предлагают сейчас как гибрид,но я его покупала как сорт... и семена брала..всё тоже самое выходит. :dnt:

Цитата priora

Привет всем! :thx: Юль,не хочу,пробовала-мне не понравилось :dnt:

И мне не понравился этот способ. Применяла два года назад на флоксах однолетних и луке чернушке.

Цитата priora

Сладкий,Наташ,прям как фруктик какой.

Прислать?

Спасибо, не надо, я своих так и не смогла приучить к зелёным помидорам. Решительно отказываются их есть. В планах посеять малахитовую шкатулку и киви. По 1 штуке. Надо на всякий случай семена обновить, а то мои с 2013 года.

Наташ, привет! У тебя Алтайский мед вот из такой пачки , ты его растила уже? http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,9528.msg1310951.html#msg1310951

Тоже такая  пачка есть....знать бы чего туда наложили :dnt:

Цитата elja1968

Наташ, привет! У тебя Алтайский мед вот из такой пачки , ты его растила уже? http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,9528.msg1310951.html#msg1310951

Тоже такая  пачка есть....знать бы чего туда наложили :dnt:

Эля! У меня присланный девочками,но не с форума.. Он Розовый,сер

дешшной формы))

Цитата elja1968

Йеес!! именнно! ;D

Цитата шенталинка

Наталь, привет! Напрашиваюсь к тебе на перцы Питеров и Сатану. Могу привезти полуострый алмапаприку,надо?

Привет)) Только хотела енту паприку просить у тебя ;D ;Dи еще томат Изумрудная груша))) А перчики отдам-никому не надо пока) :mail2:

Цитата Olvika70

Наташ, а ты как посеяла аквилегию, со стратификацией или без?

Оль,просто  сухим как и все семки..Без танцев.. чего ее холодить то? :dnt:

А у нас сегодня была встреча в Самаре :mail2: :mail2: :mail2:Всем девочкам огромное спасибо за теплый прием и подарочки!! :hey: :thx: :-*

Наташ,привет!!!у меня вопрос,ну,кто о чем,а я о пекинке=вот в альбоме, в плошке,ты ее как посадила,так вся кучкой  она и  растет,или я чего не рассмотрела?

Цитата ивановочка

Наташ,привет!!!у меня вопрос,ну,кто о чем,а я о пекинке=вот в альбоме, в плошке,ты ее как посадила,так вся кучкой  она и  растет,или я чего не рассмотрела?

Ага, там 10 шт всего.. а вот сейчас побольше в плошке посеяла,потом десяток отсажу маме.. Сфоткаю-покажу сейчас.

Позвольте ,еще вопросы,гуру?Наташ,значит,так они и будут в этих плошках без пикировки расти?только будешь искать им ,где прохладней?а плошка какого объема?

Цитата ивановочка

Позвольте ,еще вопросы,гуру?Наташ,значит,так они и будут в этих плошках без пикировки расти?только будешь искать им ,где прохладней?а плошка какого объема?

Плошка 1 л, пикировка почти  есть..я ж ее немного потревожу когда стану отсаживать.. просто потом по мере роста досыпаю грунт до семядолей и всё :dnt:как то так

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...