Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Баталия в помидорах.

priora

Рекомендуемые сообщения

На сегодняшний день из посеянных 72 сортов 7 марта пока молчат только 10.. остальные выскочили :mail2:

Цитата priora

На сегодняшний день из посеянных 72 сортов 7 марта пока молчат только 10.. остальные выскочили :mail2:

Значит через пару дней свои буду поглядывать.. )) Эх, Наташа, жестокая ты дама, выслала свои семена в Сибирь, на каторгу))))))))))))) ;D ;D ;D
Цитата sergomsk

Значит через пару дней свои буду поглядывать.. )) Эх, Наташа, жестокая ты дама, выслала свои семена в Сибирь, на каторгу))))))))))))) ;D ;D ;D

Юморист))) ;D Адаптируй к своей зоне) Пусть привыкают) :D

Завтра надо бы перчики распикировать...пора.. ну и помидоры несколько кустов ранних сеяла числа 28 наверное,тоже пора по отдельным местам рассадить.. :-[

Привет всем  :thx:

Я свои перчики в следующие выходные буду пикировать, судя по всему. Настоящие листочки уже активно растут. И у баклов тоже.

Теперь вот смотрю на список томатов для ОГ и снова в мучительных раздумьях  :D Скорей бы уж посеять и успокоиться. А вот будет ли лето, чтоб в ОГ растить? Нам опять суровую зиму обещают, ночью до -20, метель и ледяной дождь. До середины следующей недели даже можно не мечтать о весне  :(

Цитата Юля

Привет всем  :thx:

Я свои перчики в следующие выходные буду пикировать, судя по всему. Настоящие листочки уже активно растут. И у баклов тоже.

Теперь вот смотрю на список томатов для ОГ и снова в мучительных раздумьях  :D Скорей бы уж посеять и успокоиться. А вот будет ли лето, чтоб в ОГ растить? Нам опять суровую зиму обещают, ночью до -20, метель и ледяной дождь. До середины следующей недели даже можно не мечтать о весне  :(

Юль,привет! Так у нас каждый день в ночь и с утра минус 20... днем минус 13-10... на солнышке минус 7-6 :dnt: будет и лето... за неделю из валенок в сланцы как перепрыгнем!)) :mail2: ;D

Сижу-пакетиками шуршу :D Руки так и чешутся еще кого посеять...теперь из цветов уже ;D Астры(чтоб семки собрать вызревшие),львиный зев,кохию хочу как изгородь...капуста валяется декоративная ;D ;D ;D

Цитата priora

Сижу-пакетиками шуршу :D Руки так и чешутся еще кого посеять...теперь из цветов уже ;D Астры(чтоб семки собрать вызревшие),львиный зев,кохию хочу как изгородь...капуста валяется декоративная ;D ;D ;D

Наташа, я три дня назад львиный зев посеяла. Догоняй!  :D

Цитата Olvika70

он меня в ступор вводит.. ;Dтакая же хрень как петуния мелкая.. >:( зрения нет уже пикировать то эту малышню ;D

Я сегодня распикировала перцы сладкие... Ну ооочень плоховато всходили в этом сезоне.. :-[думала не хватит... ;D ан нет ;)нормалёк.. :yep:хватит-48 штук... вот горькие-как с ума съехали сошли.. там их :ogo:боюсь считать. ;D

Цитата Olvika70

Оль,ты его как петуньку-по верху не присыпая сеешь? на свету проращиваешь?

Цитата priora

Да, Наташ  ;)

Цитата Мариничка

Да, Наташ  ;)

Ща насею!! ;D Бесит что в одном пакете их до х..  а  в другом от этой же фирмы-10!!!!!!!!!!! штук... не дражированных..  :oкак я их там на ощупь то шукать буду :ogo: :dnt:

Цитата priora

Так точно!

Цитата priora

Ща насею!! ;D Бесит что в одном пакете их до х..  а  в другом от этой же фирмы-10!!!!!!!!!!! штук... не дражированных..  :oкак я их там на ощупь то шукать буду :ogo: :dnt:

Наташ, они же чёрные, что их шукать? Высыпай на белое блюдце да при помощи зубочистки сажай.

Цитата Olvika70

Так точно! Наташ, они же чёрные, что их шукать? Высыпай на белое блюдце да при помощи зубочистки сажай.

Завтра уже)) Глазыньки не видют ;D

Цитата Olvika70

Правильно. Утро вечера мудренее!  :D

Нее...очки пора  или лупу на лоб примастрячить))) :P ;D ;D ;D

Цитата priora

Наташ,не хочешь астру и капусту в улитки?Я потренировалась на флоксах,ещё не взошли,но мне понравилось-фигня делов,место экономит,так,может,и до балкона дотяну...места уже мало,а надо ещё пикировать кучу  :ogo:

Цитата priora

Марина Логика в болталке писала, что она на листке бумаги протыкает дырочки, а потом сеет.

Цитата Семёновна

Марина Логика в болталке писала, что она на листке бумаги протыкает дырочки, а потом сеет.

Валя, интересный способ. Надо попробовать его на лобелии.  :thx:

Цитата m_Кallista

Наташ,не хочешь астру и капусту в улитки?Я потренировалась на флоксах,ещё не взошли,но мне понравилось-фигня делов,место экономит,так,может,и до балкона дотяну...места уже мало,а надо ещё пикировать кучу  :ogo:

Привет всем! :thx: Юль,не хочу,пробовала-мне не понравилось :dnt:

Цитата Семёновна

.

Таак.. ;) а нас почитывают и на болталке  ;D Спасибо,напомнила :thx:

Цитата priora

:thx: Юль,не хочу,пробовала-мне не понравилось :dnt:

Наташ,а чем плохо? Вот,н-р,цветочки растут http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,9737.msg1411749.html#msg1411749

Цитата m_Кallista

Наташ,а чем плохо? Вот,н-р,цветочки растут http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,9737.msg1411749.html#msg1411749

Юль,я не говорю что плохо ;) просто не мой случай,мне не нра.. :-[ :dnt:

Сегодня я оторвалась :D насеяла цветов :hey: :thx: капусту белокочанную раннюю да пекинку... :mail:

Ну и распикировала горькие перцы...вышло пока 36 штук.. еще вылупляется Македонский гравированный ;)а сладкий вчера пикировала..вышло 48 штук..но тоже еще Белозерка лезет... :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...