Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Баталия в помидорах.

priora

Рекомендуемые сообщения

Цитата Юля

Привет!

А сколько всего сортов и кустов планируешь?

Привет)) Много))) страшно озвучить))) ;D Хотя это не в первый раз) Посеяла 71 вроде)..  а кустов посажу опять 180-200

:hid:

Докладаю!!! ;D Выскочили Примари колор,Синяя груша,Сызранская роза ранняя, Сумашедшие вишни Барни, Бычье сердце раннее и Чудо Уолфорда)

Цитата Olvika70

Наташа, в любом случае высаживай в ОГ, а там разберёшься.  :D

Я так и сделаю)) не мучать ее в горшке же)) ;)

Цитата priora

Привет)) Много))) страшно озвучить))) ;D Хотя это не в первый раз) Посеяла 71 вроде)..  а кустов посажу опять 180-200
:hid:

У меня всего будет 56, а я уже валяюсь от собственной безрассудности. А ты... не больше ста!  :ogo: А перцев с баклами? Наташ, у тебя огород большой? У меня 15 грядок, помимо картофельных, теплицы и парника и то на все не хватает, приходится сажать понемногу.

Цитата Юля

У меня всего будет 56, а я уже валяюсь от собственной безрассудности. А ты... не больше ста!  :ogo: А перцев с баклами? Наташ, у тебя огород большой? У меня 15 грядок, помимо картофельных, теплицы и парника и то на все не хватает, приходится сажать понемногу.

Огород маленький.. Баклы давно перестала сажать-проще купить и стоят копейки) Теплица у меня 3 на 4..

Цитата priora

Огород маленький.. Баклы давно перестала сажать-проще купить и стоят копейки) Теплица у меня 3 на 4..

Ничего себе! Но кустов-то под 200  ??? Плотно сажаешь? У меня теплица 6х3 и весной будут вторую ставить такую же. И все мало  :D А баклов я немного сажаю, от 6 до 8 кустов. Но у меня клубники 3 грядки, чуть больше сотни кустов.

Цитата Юля

Ничего себе! Но кустов-то под 200  ??? Плотно сажаешь? У меня теплица 6х3 и весной будут вторую ставить такую же. И все мало  :D А баклов я немного сажаю, от 6 до 8 кустов. Но у меня клубники 3 грядки, чуть больше сотни кустов.

Сажаю плотно,привыкла так) мне удобно) Клубники мало у меня,не едят) ;D :dnt: Тоже мечтаю о второй теплице...но.. :'(

Цитата priora

Девочки, у меня в прошлом году не было баклов, как же я страдала.Очень люблю и поесть, и в заготовках.Купила на заготовки 5кг. может не удачная партия была или переспелые, но получились в аджике как размазня :(

Дай бог в этом году свои вырастут.

Цитата Мурка

Девочки, у меня в прошлом году не было баклов, как же я страдала.Очень люблю и поесть, и в заготовках.Купила на заготовки 5кг. может не удачная партия была или переспелые, но получились в аджике как размазня :(

У нас их жук быстрее съедает))) ;D поэтому и сажать перестала.

Цитата Мурка

Домашние лучше однозначно..

Цитата sergomsk

Домашние лучше однозначно..

Да кто б спорил то)) ;) но жуки вперед меня  съедают)

Добрый вечер в хату! :thx:

Посеянные помидоры лезут...  И гномы тожа)) Гном Арктик роуз выскочил, и остальные...томаты) Перечислю- Сибирский Хоттабыч,Корейский длинноплодный,Веселый гном,  Эрос,Ильди,Черно голубой хребет,Чероки лайм страйпс,Кубинский перцевидный черный, Копия,Задница обезьяны)), Синее яблоко, Космическое затмение,Элма блю,Р-34 красный

Всем приветики! :thx: Перец лезет острый-который Македонский гравированный) :mail2: И томаты выскочили-Примари колор, Яркий самоцвет,Немецкая красная клубника,Грейт вайт блюз,Изюм,Клубничка,Грушевый апельсин, Батяня,Сызранская роза ранняя,Зеленая сосиска,Зеленое сердце Рейнхарда,Заржавевшее сердце Эверета,Пурпурная страсть, Кальвадос,Бычье сердце черное,Розовый Дон,Бабушкино бычье сердце,НЕ бычье сердце розовое,Дакоста португальская,Оранжевая клубника,Мохнатый Кейт,Полоса молнии Гном Изумрудный гигант,Пензенский(усл.)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...