Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В огороде на Урале... 2018

ЛенаА

Рекомендуемые сообщения

Цитата priora

Лена! С покупками! А сруб под дом или баню?

Наташа, и тот, и другой. Канадская рубка. Красивушшие!!!

Цитата ЛенаА

Наташа, и тот, и другой. Канадская рубка. Красивушшие!!!

и наверное -дорогущие :hey:

Спасибо, Маришка!  :thx:

Уже сутки льет дождь. Как из ведра. Бесит! Хотели в праздники на огороде покопаться, а там  :-  Не зайти, в общем.

Посеяла сегодня на рассаду:

Огурцы Лютояр, Вятич, Прадо

Кукуруза Свит Парадайз

Арбузы Мой медок и Оранж кинг

Тыквы Мускат Прованса, Башкирская,  Барбара, Ибица, Baby Boo

За сутки проклюнулась вся кукуруза, огурцы и один арбуз. Ну и скорости  :ogo: ! Надо сегодня все это определить по стаканчикам  :o

Всем доброе утро!  :thx:

Суббота порадовала погодой, и я продолжила формировать свой фруктовый сад. Купила вчера на ярмарке 2 вишни: Чудо-вишню и Шоколадницу. Посадили. Также купили и посадили 3 сорта жимолости, малинку Геракл и Недосягаемую.

Потом растаскивали по участку черную землю. Вдвоем с мужем. Ребята были заняты: один на консультациях в школе, второй на работе на сутках.

А земли завезли 10 тн. Думала, сдохну.

Не сдохла! Сегодня, видимо, продолжим. Правда,  сегодня полегче будет, ребята с нами едут.

Тепличку подготовила, высаживать томаты буду после 9 мая. Перцы и баклажаны попозже. Таких сроков придерживаюсь каждый год.

Перепахали мы наш песочек с черной землей. И... такое чувство, что никакого чернозема и не вносили. Песок победил. Я думала 10 тн это ого-го!!! А оказалось - капля в море.

Сейчас оставим, как есть, а осенью все по новой.

У меня тоже на огороде песок, поэтому мы сначала перепахали землю, а потом насыпали перегной, иначе все уйдет в песок. Затем каждый год аккуратно перекапываем только верхний слой. Ну, чисто в целях экономии. :P

У нас под песком глина. Мы верхний слой перепахивали, расчищали в прошлом году. А в этом решили еще и черноземчику подмешать. Но работы предстоит, конечно же, на годы, пока земля станет плодородной...

Вчера высадила первую партию томатов в теплицу. Погода позволяет, слава Богу!  Ночь пережили нормально. Сегодня продолжу с томатами. Также в планах на сегодня лук, морковка, укропчик, петрушка и пряные травки.

В общем, и до нас дошла весна  :)

Маленько весенней красоты.
Расцвела новиночка. Цветение первое, бледноватое

Цветет дубликом

В живую, конечно же,намного красивее  :-[

В этом году я первый раз посадила раннюю капусту. Вообще капусту посадила первый раз.

И посадила розы! Вот сижу радуюсь. На все остальное сил нет  :D

Собираюсь на дачу досаживать все остатки.
А пока маленько оконной красоты.
Это мой любимчик Сердце дракона

Ну, вот, и еще один сынок закончил школу.
Сегодня прозвучал последний звонок. Обревелась вся, конечно...

Фото с мамой и папой и бегом гулять с одноклассниками  :)

Погодка замечательная! Добро пожаловать во взрослую жизнь  :'(

Да, детки растут очень быстро! Поздравляю, Лен, с окончанием одного из этапов! Все только начинается...  :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...