Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В огороде на Урале... 2018

ЛенаА

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЛенаА

Машуня, это закон подлости. Всегда не всходит то, что больше всего хочешь. Это как я с Пурпурным сердцем...

Лен, так у меня сортов 10 не взошло, я уже там покопала всё, всходов нет.

Машуня, есть еще один закон: пересеешь, взойдут и те и другие. Давай бегом пересеивай, проверим закон в действии  ;)

Маша,подожди ещё дня 4,поставь в тёплое место.А если есть ещё семена,так посей и не переживай.Успеют вырасти,весна задерживается.

Цитата ЛенаА

Машуня, есть еще один закон: пересеешь, взойдут и те и другие. Давай бегом пересеивай, проверим закон в действии  ;)

Всё ушла сеять....

Цитата ЛенаА

Надо купить. Попробовать на гномах, которые не хотят всходить. У меня Русский вихрь и Пурпурное сердце не хотят никак всходить. По 2 семки осталось.

Я Улуру охра два раза пересеивала, последние 2 семки положила на салфетку и капнула перекисью. Одна хвостик выпустила...

Я Охру в прошлом году садила. Даже, кажись, семян собрала. Ничего такой томатик. У меня был крупным, правда вкус не очень, кисловат был. И цвет прикольный, грязно-желтый, неожиданный такой.  :D

Цитата ЛенаА

есть еще один закон: пересеешь, взойдут и те и другие. Давай бегом пересеивай, проверим закон в действии  ;)

Ой, Леночка, сейчас все побежим пересеивать, а потом как всё взойдет  :ogo:, куда рассаду девать будем  ;D ;D ;D

Цитата Galinka

Ой, Леночка, сейчас все побежим пересеивать, а потом как всё взойдет  :ogo:, куда рассаду девать будем  ;D ;D ;D

То что очень хотела пересеяла, то что не стала побрызгала перекисью и отправила на печку.Всё перец пересеивать не буду, что вырастет, то вырастет.

Цитата Мурка

То что очень хотела пересеяла, то что не стала побрызгала перекисью и отправила на печку.Всё перец пересеивать не буду, что вырастет, то вырастет.

Маша, а мне что делать, у меня печки нет  :'( :'( :'(

Цитата ЛенаА

Маладца!

Ага! Теперь боюсь засушить, залить, закопать, дышать... В общем не знаю, что делать... Ещё 3 сорта желанных, которых по 2 семки, вчера также положила...

Цитата Galinka

Маша, а мне что делать, у меня печки нет  :'( :'( :'(

Привози ко мне у мну большая, только я туда ставить на долго боюсь, топим же, как бы не сварить.У нас раньше печка удобная была, там полочки на них не горячо.А у свекрови там всякая всячина :-лежит, не знаю куда ящики пристроить.А у тебя чего тоже не всходят?

Посеяла вчера 32 сорта томатов. Все мимо первоначального списка!  :o

У меня в списке было много синюков на посеять, а я вдруг передумала. Что-то нет желания ни на Сержантов, ни на Мечту Алисы... А так хотела, так хотела эти сорта!!!

Лен, привет у меня так же почему то в этом году, почему то равнодушна стала ко всем новинкам и список составляла уже перед самым посевом,  синюков лежит сортов наверно10, но сею только 5 и все разные по цвету, размеру и росту.

Привет, Оля!

Я и посеяла-то самые простые сорта, типа Розовую крупную от Нинули, Приамурский крупноплодный, Брендивайны все, маленько желтых...  Даже ни одного би-колора не посеяла. Из разноцветных только Полосатый шоколад. И то только потому, что три года не могла его вырастить. С психу и посеяла снова!

Из перцев окончательно не взошли Сердце Адама и Асти желтый. Конечно же, самые хотелки...

Девочки, может кто-то растит их в этом году? Поделитесь семенами осенью?

Цитата Татуня

С открытием дневника! Только что увидела... ::)

Спасибо, Танюша! Заходи почаще  :)

Лена, привет!А я синюков наверное штуки 4 посеяла, но посажу по одному кусту, так для попробовать.Основная масса красные. По Полосатому Шоколаду общего восторга не разделяю, обычный он у меня, вырастила со второй попытки.Брендивайны не пробовала, по осени приду клянчить ::)

Цитата ЛенаА

У меня в списке было много синюков на посеять, а я вдруг передумала. Что-то нет желания ни на Сержантов, ни на Мечту Алисы... А так хотела, так хотела эти сорта!!!

а я посеяла синеньких 26 сортов ,полюбила их 3 год подряд .Сержанта,  Мечту Алисы,Ясный самоцвет.Половина синих  в новинках для меня...

Ого!!!  :o

Для меня это очень много. Я если и буду их сеять, то, как Маша и Оля,  сортов 5-7.

Моя семья томаты с антоцианом не ест категорически. Дети вообще решили, что это порченные плоды. Поэтому, 26 сортов для меня это оооочень много!

А на посмотреть и попробовать хватит и пяти...  :)

Лен, моя дочь точно также ест только красные томаты, категорично и принципиально не ест цветные  :-.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...