Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В огороде на Урале... 2018

ЛенаА

Рекомендуемые сообщения

Лена, я ещё с весны несколько сортов хочу у вас попросить. Можно в личку стучаться???  :-[ :mail:

Лена, я ещё с весны несколько сортов хочу у вас попросить. Можно в личку стучаться???  :-[

Цитата
:mail:

Люда, куда тебе еще?)))))

Приветик!

Просто я заглянула в свою запись, там какие-то хотелки прошлых голов.

Попался сорт George Detsika's Italian Red и через поиск, сюда попал, в наш форум. И через поиск здесь нашла тебя.  :D

Как он? Хорош? То есть особенного не нашла?  ::)

Еще Черная магия....Black Magic ?

Здравствуйте Лена! Заглянула по-соседски!

Я про капусту хочу вставить свои пять копеек :) Моя свекровь садила по 100 корней, конечно скотине на корм шло, но и солили на зиму много.

Так вот, чтоб капуста была хрустящей, не замыливалась, надо соблюсти три правила:

1. соответствующие сорта для засолки. это зимние сорта.

2. солить в женский день - среда, пятница, суббота.

3. перед НОВОЛУНИЕМ.

Её уже восемь лет с нами нет, но следуем этим правилам и всегда с вкусной капустой. В 2017 в январе, второй раз квасили, так быстро съели :niam:

Цитата Татуня

Приветик!

Просто я заглянула в свою запись, там какие-то хотелки прошлых голов.

Попался сорт George Detsika's Italian Red и через поиск, сюда попал, в наш форум. И через поиск здесь нашла тебя.  :D

Как он? Хорош? То есть особенного не нашла?  ::)

Еще Черная магия....Black Magic ?

Таня, не могу сказать какие они. Семена себе не собрала, значит никаких впечатлений не оставили. У меня остались кажется семена, которые присылали. Если найду, я их тебе отправлю, попробуешь, если будет желание.

• 3 weeks later...

Здравствуйте, Лена! Неудобно напоминать о себе...может у вас семейные трудности...

Жду вашего возвращения на форум!

В 21.11.2018 в 20:11, Шевячок сказал:

Здравствуйте, Лена! Неудобно напоминать о себе...может у вас семейные трудности...

Жду вашего возвращения на форум!

Люда, у меня папа умер. Извини, пожалуйста, за задержку с отправкой письма. Я потихоньку исправляюсь и отправляю обещаное. И тебе отправлю на этой неделе. 

Извини еще раз. Мне очень неудобно за доставленные неудобства.

О...Леночка!Тысяча извинений что посмела побеспокоить тебя в такой скорбный час...

Мои самые искренние и глубокие соболезнования вашей семье. Царствие Небесное вашему папе,а вам смирения и терпения. 

Лена, примите мои соболезнования. Тяжело терять близких и любимых людей, знаю по себе. Терпения Вам, мужества и  сил.

Спасибо!

Всем, кому не отправила письма, отправку сделаю в эту среду, 28 ноября. Треки сообщу в ЛС

• 2 weeks later...

Леночка, прими и от меня поздравление :08thanks::08thanks::08thanks:

Здоровья тебе, счастья и удачи!

хотела тебе из альбома цветочек подарить, не получилось :embarrassed:

Лена, с днем рождения! Крепкого здоровья, радостных событий и хорошего урожая в наступающем сезоне!

da9eb6f-104-696x522.jpg

Леночка, с днём рождения!  Всего тебе самого доброго! :08thanks: Много писать не буду, прочитала комментарии выше. Жизнь такая... Все в ней перемешано. Я тебя тут у себя в "вече" добрым словом вспоминала! Спасибо ещё раз, твои розочки цвели прекрасно на Псковской земле.

Сднём рождения! 1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...