Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Изумрудный дневник Лёликовны 2018

Лёликовна

Рекомендуемые сообщения

Пожарила баклы, блииин, какие же они вкусные  :niam: :niam: :niam: Мой самый любимый овощ  :yep: Не говорите только тыкве об этом  :D Так вот баклы обжарила кружочками, сверху слойчик: сыр, чеснок и чуточку мазика, а поверх кружочек помидорки мммм  :niam: Как теперь дожить до утра и не сожрать оставшееся в холодильнике?  ;D

Цитата Лёликовна

Пожарила баклы, блииин, какие же они вкусные  :niam: :niam: :niam: Мой самый любимый овощ  :yep: Не говорите только тыкве об этом  :D Так вот баклы обжарила кружочками, сверху слойчик: сыр, чеснок и чуточку мазика, а поверх кружочек помидорки мммм  :niam: Как теперь дожить до утра и не сожрать оставшееся в холодильнике?  ;D

Не мучай себя, иди уж к холодильнику.
Цитата sergomsk

Не мучай себя, иди уж к холодильнику.

Вырабатываю силу воли  :D У меня сегодня по графику планка  :-X

Цитата Olvika70

Оля, привет. Обжаривала только баклы или вместе с сыром, чесноком и томатами?

Оля, только баклы с 2х сторон обжарила. Отдельно смешала тертый сыр, тертый чеснок и чутка мазика. Бакл смазывала тонким слоем этой начинки и сверху кружочек сырого помидора  :niam:

Цитата Лёликовна

Оля, только баклы с 2х сторон обжарила. Отдельно смешала тертый сыр, тертый чеснок и чутка мазика. Бакл смазывала тонким слоем этой начинки и сверху кружочек сырого помидора  :niam:

А если это ещё в духовочку пихнуть и на помидорки повторить сыр+чеснок+мазик...до утра не дотерпишь точно)))

Я делаю а-ля Рататуй, мои носами больше воротят, а я....а я слопываю почти всё одна....  :niam:  а потом делаю так  :- :- :-  и ещё долго не делаю эту штуку)))

Всем, привет  :hat:

Цитата Oksi

А если это ещё в духовочку пихнуть и на помидорки повторить сыр+чеснок+мазик...до утра не дотерпишь точно)))

Окси, мазик в духовочку - сверх вредно  :-X Мы ж за ПП, ты забыла?  :D

Вчера планку начала делать с первой недели челленджа  :ogo: Думала подохну... плечи, запястья нереально напрягались - дохляк  :-[ Сегодня все напрягательные мышцы окромя пресса чувствую  :D

Мерухен и Моранга

Мелонет

Винтер лакшери пай

Найф ривер

Дынька... случайно увидела, точнее муж показал  :D Высадила и тут холодрыга началась, ничего не накрывала, на авось пустила. Думала, как и в прошлом году замерзнут или вымокнут. Пометила себе, что больше не сажать арбузы и дыни  :-X А тут тыквы удобряли, муж: "Оооо, дынька"  :ogo:

Олечка, привет! Тыковки хороши! Я вот в этом году хотела посеять несколько сортов, но упустила время. Так что полюбуюсь на твои. А почему ты решила не сажать арбузы с дынями? У меня арбузики в этом году в любимчиках - ребятишки довольны :mail2:! Правда пока только 3 шт. сорвали, но впереди ещё много вкусняшек!

У нас начали краснеть помидоры- можно будет есть с утра до вечера, по крайней мере пока есть такое желание :D. Сегодня пробовали Розовое блюдо и Австралийскую ночь- со вкусом не разобралась, но во сто крат вкуснее покупных! :niam:

Цитата застенчивая

А почему ты решила не сажать арбузы с дынями?

Лена, ну в прошлом году они вымокли и замерзли, в этом году в начале лета выключили тепло и они каким-то чудом выжили, выглядели хреновасто, не росли, не цвели, были белые, чахлые, вот только к концу июля оклемались. А как вспомню, как с рассадой таскалась: утром из дома, вечером домой  :- Не стоит игра свеч. Либо надо высаживать и сразу укрывать, либо больше не париться  :-X В 2016 году столько дынь и арбузов было  :hey: Не успевали съедать, они портились и таскала их ведрами в компост  :-X

А я в этом году поназаказывала всяких арбузяк :hey:! У меня, если честно, каждый год есть бзикововое растение: этот год арбузный, прошлый тыквенно-томатный. Дыни в прошлом году вкусом не порадовали,  дала им ещё один шанс.

Про " не успевали съедать" - у нас такой номер не пройдет, правда крупных арбузов у меня не вырастает, кг. 6 максимум, так что все уже расписано.

Лена, я пока еще не решила, завязать с дынями и арбузами или еще пробовать  :-X У меня зимой аппетит к посадкам просыпается  :D Хочется всего насажать и здравый смысл не мешает справиться с этим желанием порой  :-[ Но вот с тыквами желаю сократить список, хотя бы до 20 сортов  :-X

Ольчик, привет.  Скажи мне, у Галеукса плети сильно длинные? У меня Галеукс просто огромная. Плети длинной метров 5, листья диаметром с тазик, выпустила женские цветы и залезла на вишню. Снимать боюсь - вдруг поломаю плети. У меня таких тыкв никогда не было. Спасибо.  :thx:

Всем, привет.

Цитата HELLEN

Ольчик, привет.  Скажи мне, у Галеукса плети сильно длинные? У меня Галеукс просто огромная. Плети длинной метров 5, листья диаметром с тазик, выпустила женские цветы и залезла на вишню. Снимать боюсь - вдруг поломаю плети. У меня таких тыкв никогда не было. Спасибо.  :thx:

Ленусь, у меня на одной грядке ВСЕ сорта получились длинноплестыми, даже те, которые у других форумчам короткоплетистые  :D А вот на другой грядке ВСЕ короткоплетистые и с небольшим листом, а у форумчан с огромными  :dnt: Думаю, индивидуальные условия каждого человека, климата, земли, воды и тд.

Усё понял. У меня Галеукса два растёт. Один из твоих семян второй из оригинальных. Так вот второй твоим проигрывает. Куст в два раза больше. Посмотрим как завяжут.

Представляешь, я где-то ухо умудрилась простудить. Вчера, ближе к вечеру, заболело. Сегодня уху вроде полегче но голова болит.  >:( 

Ленусь, главное, чтобы плод тыквы был вкусным  :-[ Я вот надарила своих семян и переживаю теперь, что кака вырастит  :D А из оригинальных семян есть завязи?

С мокрой головой возле кондера не сидела? С ушами и у меня вечная проблема  :- Надо осторожно  ::) Я вроде привыкаю к кондеру, но с мокрой головой под ним стараюсь не сидеть. Выздоравливай, Ленусёнок  :thx:

Ольчик, сидела вспоминала, вроде и продуть ни где не могло и с мокрой головой ни под кондёром не сидела и ни где не шлялась, а где то поддуло.  :dnt: 

Я тыквы особо не разглядывала. На твоём Галеуксе женские цветы заметила только потому, что что - то странное на вишне заметила.  :D  Буду на даче посмотрю.

Оля, какие у тебя тыковки хорошенькие! ТТТ, что б не сглазить...

Вчера залезла в  свои дебри и нашла большенькую такую Мелонетт, урра! Белый форд завязал две тыковки, надеюсь не отвалятся. Соседская уже с детский мяч, любуюсь :mail2:

Цитата Мяус

Оля, какие у тебя тыковки хорошенькие! ТТТ, что б не сглазить...

Вчера залезла в  свои дебри и нашла большенькую такую Мелонетт, урра! Белый форд завязал две тыковки, надеюсь не отвалятся. Соседская уже с детский мяч, любуюсь :mail2:

Оля, хорошо, что тыковки растут  :yep: А Мелонет у тебя одна штучка? На моем кустике штук 10 завязей, плодит отлично, надеюсь, на вкус (мой извращенный  :D) понравится  ;)

А Белый форд у тебя крупненький? У меня только-только завязался плодик, но потенциал хороший у сорта, сегодня 3 женских цветка опылила.

Сегодня меня украдкой засняли за важным действом - опылением тыкв  :D На рабочем месте в привычной позе  ;D

Сердце Ашхабада

Сегодняшние помидорки. Из новых: Берклай тай дай, Черная сосулька, Черроки вариегатный, Королева красоты. Попробовала только Черроки вариегатный - вкусный  :yep:

Муж на свой телефон сфоткал

Накопились помидоры. Днем сделала заготовку - Кабачки. Тещин язык  :niam:

Цитата Лёликовна

Сегодня меня украдкой засняли за важным действом - опылением тыкв  :D На рабочем месте в привычной позе  ;D

у меня утро тоже начинается с этой позы ;D ;D ;D

Всем, привет  :hat:

Цитата Баба-Яга

у меня утро тоже начинается с этой позы ;D ;D ;D

Юля, у меня утро начинается, вечер заканчивается  :D Еще днем пофоткать могу сходить  ;D Бездельница, короче  :hid:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...