Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Изумрудный дневник Лёликовны 2018

Лёликовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Баба-Яга

Вау! Секси! Какой букет? Где букет? Ничего не видела :D

Юля, хошь тебе букет отдельно сфоткаю?  Без моих девулек-красотулек? ;D

Цитата m_Кallista

Точно,Оль  :yep: и на платье мой любимый звериный  леопардовый принт  :yep:

Юля, и мой  :-X Одна моя сестра его называет леопёрдовый  :D

Цитата Шевячок

Оля, ты фотомодель!

Теперь никак не представлю тебя в позе зю у помидорных кустов...

Люда, мои помидоры уже выше меня, буквой зю не постоишь, скоро на цыпочках буду к ним подходить  ;D

Хотели вчера с помидорами сфоткаться, но дождь помешал  :- И сегодня пасмурно и дождь моросит... а мы с мужем копошимся в грядках, я вот за нитриловыми перчатками зашла, пойду клубнику отсаживать.

Сергей, ну не знаю, на сколько это хитрее  :-[

Цитата
Я обычно из-за одной банки не парюсь, если мариную, то минимум 5 банок, а лучше сразу десяток, это ж сколько чайников надо кипятить  :-

я после работы вечером делаю, по этому у меня нет батареи из десятка банок, 4-8, в зависимости от ингредиентов. Чайник на 2 банки, если не на три, смотря какой объем и набивка.

Цитата Oksi

Оля-красотка и букетик красивый) Вы достойны друг друга ;)

Оксана, :-[ На фотки посмотрела, опять толстею  :-X С этими гостями... жру всякие пакости в виде тортиков  :- Вчера таааакой обалденный торт был медовик с грецкими орехами - ум отъешь  :niam: Брат не удержался и 2 куска схомячил, если бы муж не подсуетился и не убрал последний кусочек в холодильник мне на утро и его бы братулек переработал  ;D Пока мы мирно играли в настольные игры в другой комнате... Братулёк мой знатный сладкоежка, на фото его сразу видно  ;)

Оксана, :-[

Цитата
На фотки посмотрела, опять толстею  :-X С этими гостями... жру всякие пакости в виде тортиков  :- Вчера таааакой обалденный торт был медовик с грецкими орехами - ум отъешь  :niam: Брат не удержался и 2 куска схомячил, если бы муж не подсуетился и не убрал последний кусочек в холодильник мне на утро и его бы братулек переработал  ;D Пока мы мирно играли в настольные игры в другой комнате... Братулёк мой знатный сладкоежка, на фото его сразу видно  ;)

У меня тоже сластёна))) и дети сластёны)))

Брата на фотке только край щеки и глаз, но я догадалась  :D

А я на велике как покатаюсь вечером так утром весы радуют и в плане отёков тоже замечательно, отсутствуют! Только кататься часто не получается, то погода, то деловые мы)))

Комнату ребёнкину разбираю, переставляю, прикидываю, как там заниматься :)

Цитата Oksi

Комнату ребёнкину разбираю, переставляю, прикидываю, как там заниматься :)

Оксана, к зиме как раз управишься, вместе начнем  :D

Сфоткала букетик с 2х сторон, красЯвый  :-*

Сегодня собрала разных сортов индеты. Поспели и Курский черный и Черный Крым, но в таком расстройстве собирала помидоры, что даже не отметила ху из ху  :( Расстройство из-за того, что все растрескались  :'( К ужину все нарезкой подала, много трещин срезала.
Вот только Мир Марианны удалось идентифицировать, вкусный помидорчик.

Начинает спеть Де барао царский, Синяя груша, Супер экзотик и тд.

Оль,в расстройстве-не то слово  :- тут ещё комья грязи на обуви-походила сегодня в междурядьях -поздоровкалась  :D больше ни на что настроения не было(надо бы ещё подвязать)....пусть уже растут,как Бог на душу положит  :-[ будем ждать солнечных дней)

Юля, да, по колено в грязи, это точно. Ветер еще дикий  >:( Томаты выросли выше меня, сверху еще одной арматурной перекладины не хватает на шпалере - кончились, кусты болтает, аж жалко. Семь кустов сладких перцев завалило, сегодня колья им втыкали, не на всех подвязок хватило, завтра подвяжу. Еще гномов надо поднять  :-X

Огурцов море собрала, надо снова мариновать, хочу с томатами, но их еще для маринадов нет. Патиссоны перерастают  :hey:

Сегодня такая холодина, определяла клубничные усы по стаканам в куртке и шортах, замерзла, зуб на зуб не попадал  :-X 17гр что ли, еще и под дождем. 36 усов отсадила, замерзла, еще и сестра торопила постоянно  ::)

Оксана, :-[

Цитата
На фотки посмотрела, опять толстею  :-X

Олечка, даже не забивай себе голову! Присоединяюсь ко всем- ты красотка! :thx: Закрепляйся в таком весе- ты худенькая, но и костями не гремишь! :yep:

А по поводу погоды - у нас тоже дожди, дожди и дожди. И томаты скорее всего так же будут трескаться, абрикосы и те потрескались на дереве! Огурцов уже больше консервировать не хочется, сегодня обнаружила в подвале 15 банок от прошлого года, а я уже банок 30 от этого года накатала :-X, еще по одному рецепту сделаю несколько баночек и всё- завязываю! :P

Цитата Лёликовна

Оксана, к зиме как раз управишься, вместе начнем  :D

Точно  :D

Пока там перевалочный пункт))) Банки разобрала на днях по ранжиру, неликвид (для меня) пока в комнату составила, скоро должны в деревню свекровке отвезти )))

Всем, привет  :hat:

Заманал этот ежедневный дождь  >:( Бесит осенняя погода в июле  :( Ветер ужасный, такая болтанка - смотреть больно  :-
Строители уже неделю не могут кладку начать делать  :-
С утра опылила тыквы, собрала огурцы, томаты спелые, огурцы, патиссоны. Тыквы опылять неудобно, когда завязки развязываю - цветы рвутся, листья мокрые - противно по к ним прикасаться, а под ногами чача, поскользнулась - побег сломала. Томаты трескаются и гниют. Огурцы от холода корявые начинают расти. Патиссоны переросли, штук 10 курам отнесла.
Ненавижу осень в июле  ::)

Фото дня (на фото: Полоса молнии, Амана оранж, Малиновая зебра, Голубика, Сердце Ашхабада, Мир Марианны, Курский черный, Санька, т.З, Красная клубника, супер экзотик, Зеленая тайна личинки, Французский гроздевой, Ильди, Шоколадный зайчик, Зеленый виноград, черри Дуо. )

Цитата застенчивая

Огурцов уже больше консервировать не хочется, сегодня обнаружила в подвале 15 банок от прошлого года, а я уже банок 30 от этого года накатала :-X, еще по одному рецепту сделаю несколько баночек и всё- завязываю! :P

Лена, я подсчитала, сколько чего мы съели в этом году, буду закрывать ровно столько и не капли больше  :D

Цитата Olvika70

Ольчик, привет. Ты посадила уже дайкон?

Оля, да, 15 июля вроде, да по новой технологии, писала тут ранее  :-[ Теперь переживаю: взойдет - не взойдет  :- Но заново не буду сеять.

Цитата Oksi

Точно  :D

Пока там перевалочный пункт))) Банки разобрала на днях по ранжиру, неликвид (для меня) пока в комнату составила, скоро должны в деревню свекровке отвезти )))

Оксан, так ты специально банками комнату заставляешь, чтобы была отмазка не заниматься?  :D

Цитата Лёликовна

Оксан, так ты специально банками комнату заставляешь, чтобы была отмазка не заниматься?  :D

Не, так получилось  :D

Да там пока отмазок мнооого))) Ещё надо видео перетащить на комп и научиться включать его (пароли да две ОС стоят)))

И коврик мне нужен...который есть очень тонкий, другой пробовала пристроить - очень толстый и мягкий  :pom:

В общем, я сейчас под настроение, то велик, то прогулка, то чуток железа, то по-быстренькому йога  :D

Кстати, пока не забыла  :mail:

Попробовала Шоколадный зайчик, понравился вкусом больше чем Французский гроздевой, урожайностью тоже радует  :yep: На ШЗ нет вершинки, чего не скажешь о ФГ.

Цитата Лёликовна

Лена, я подсчитала, сколько чего мы съели в этом году, буду закрывать ровно столько и не капли больше  :D

Я в прошлом году сел считать, 9 месяцев зимы, 2 банки в неделю максимум, значит надо около 70 банок разносолов на зиму. В мае все кончилось, ибо часть раздал/презентовал... еще бы все банки возвращали..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...