Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Изумрудный дневник Лёликовны 2018

Лёликовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата sergomsk

Подумай о подарках))

Ой, Сергей, меня подарками не простимулируешь  :D Я к ним равнодушная  ;D К тому же подарок уже на стене висит и обдувает  ;)

Цитата Лена рост.обл.

Олечка, привет!!!

С прошедшим тебя :thx: :thx: :thx:

Пусть всё задуманное всегда исполняется, счастья тебе неземного и здоровья :hey:

:thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Лена, спасибо  :thx:

Цитата elsa30

Вот меня всегда это удивляло... У человека (женщины) ДР, так она еще должна все наготовить, накрыть, всех приветить, и за всеми все убрать.

Наташа, согласна  :D Поэтому мы раньше, когда жили в городе, все ДР отмечали в ресторане. Пришел нарядный, пожрал от пуза, потанцевал, вызвал трезвого водителя, домой поехал уставший и даже никто посуду не заставит мыть  :D

А сейчас если ДР отмечать не будем, то я одичаю в своей деревне  ;D Да мне в кайф убраться и приготовить, если честно  :-[

Просто мне еще надо было сегодня чеснок выкопать, томаты подвязать и пропасынковать, картохи накопать, огурцы прополоть, а потом убраться дома  ::) Готовить салаты, закуски, хлеб и пирог завтра буду, на горячее - шашл  :)

Цитата LenaV

Еще кастрюльку с остальных, а там и до остального чуть чуть. :yep:

Вот эт я колдонула :hid:

Ленок, чет я про кастрюльку забыла  :D Уже настроилась, что сама куплю. Я ж особенную хочу... с носиком и с прозрачной крышкой, еще желательно толстостенную. Спрашивали, что хочу, а я и не знаю, чего хочу, все есть  :dnt: Сестре только винные фужеры заказала хрустальные  :)

Ольчик, привет. Кастрюля с носиком - это что за чудо? Что-то я от жизни, похоже, отстала...  :-[

Цитата

да я тоже читаю и всё стесняюсь спросить  ;D

Да, девочки, именно такая, как Лена показала. Я видела такую в деле - очень удобно  :yep: Хочу ее для маринадов, для картошки и тд.

Цитата Лёликовна

Да, девочки, именно такая, как Лена показала. Я видела такую в деле - очень удобно  :yep: Хочу ее для маринадов, для картошки и тд.

Хорошая кастрюлька, надо посмотреть, есть ли у нас такая.  :)

Цитата Olvika70

Хорошая кастрюлька, надо посмотреть, есть ли у нас такая.  :)

Оля, я видела их в магазине техники, но не помню в каком :-X

Девы, привет! А я всегда маринады готовлю в большой кастрюле, а заливаю старинной эмалированной литровой кружкой, практически никогда из кастрюли не заливала :dnt:.

Всем, привет  :hat:

Весь позапрошлый сезон я заливала маринады черпаком, долго это, конечно, в прошлом году как-то мимо муж проходил и говорит: "Ну-ка дай". Взял 15л кастрюлю, отодвинул слегка крышку и разлил по всем банкам за минуту, я вот так стояла  :ogo: Я-то обхватить эту кастрюлю не могу с обеих сторон, а он на раз-два и говорит: "Обращайся"  :D Ну вот и обращалась, но иногда хочется всё сделать самой и никого не просить  :-X

Цитата Лёликовна

хочется всё сделать самой и никого не просить  :-X

Я в прошлом году купила бооольшой половник, по-моему 0,5 л, и комбинированную воронку с широким верхом. Процесс заливания, особенно в 3х литровые банки, пошел значительно быстрее :)

Цитата Лёликовна

Весь позапрошлый сезон я заливала маринады черпаком, долго это, конечно, в прошлом году как-то мимо муж проходил и говорит: "Ну-ка дай". Взял 15л кастрюлю, отодвинул слегка крышку и разлил по всем банкам за минуту, я вот так стояла  :ogo: Я-то обхватить эту кастрюлю не могу с обеих сторон, а он на раз-два и говорит: "Обращайся"  :D Ну вот и обращалась, но иногда хочется всё сделать самой и никого не просить  :-X

А я хитрей поступаю, просто заливаю банки кипятком из чайника, благо солю в литровых и 1,5 литровых.

Цитата anbelo

Я в прошлом году купила бооольшой половник, по-моему 0,5 л, и комбинированную воронку с широким верхом. Процесс заливания, особенно в 3х литровые банки, пошел значительно быстрее :)

Аня, у меня тоже воронка такая есть, а половник хотела купить огромный с носиком, но чет протупила и Посуда центр перенесли куда-то в другое место  :D А как-то в Тольятти ездили с мужем, заходили в Посуда центр, там не было такого ::)

Цитата sergomsk

А я хитрей поступаю, просто заливаю банки кипятком из чайника, благо солю в литровых и 1,5 литровых.

Сергей, ну не знаю, на сколько это хитрее  :-[ Я обычно из-за одной банки не парюсь, если мариную, то минимум 5 банок, а лучше сразу десяток, это ж сколько чайников надо кипятить  :-

Ох, мы вчера наотмечались, сижу с охрипшим голосом и головной болью  :D Зато было весело  :yep:

А дождь, зараза, и вчера лил... вышли из игры с одной девочкой и пошли помидоры смотреть (у нее еще не зреют  :-X), как ливануло  :ogo:

На ночь оставили окно открытым, с пяти утра как забарабанило  :o Легли в 2, проснулась в 5  :-[

Пошли утром в огород: опылила тыквы, собрала потрескавшиеся томаты, капусту раннюю все кочаны просто разорвало  :'( Бесит уже этот дождь. У родственников (вчерашних) ни фига еще нет ни огурцов, ни помидоров, так они радуются, что дождь и поливать не надо  :dnt:

Фотки с ДР, засняли все хохотушки нашей развеселой компании  :D
Зацените, какие красивые цветочки мне подарили  :-*

Цитата Olvika70

Олечка, привет! Какие вы классные! А какой букет оригинальный! :yep:

Оля, ага, я так и крутилась возле него, на все фотки брала, половину фоток не получилось, так ржали, что пленку засветили всё смазали  :D Уже поздно заметили  :- И вроде все трезвые были  :-[ , но шибко веселые, видимо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...