Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Изумрудный дневник Лёликовны 2018

Лёликовна

Рекомендуемые сообщения

Всем, привет  :hat:

17 июля разговаривала со свёкрами (поздравляли по скайпу) и рассказывала им, что палисадник у нас заросший, руки до него не доходят, что в прошлом году вырастила рассаду махровой мальвы и весной этого года высадили ее в палисаднк, а потом она резко заросла разнообразными сорняками  :- И я о ней благополучно забыла  :-[

Вчера с утра дождь разбудил, выглянула в окно в спальне (редко в него смотрю), а там мальва махровая расцвела. Думала, что приснилось  :D Сегодня выглянула - точно, махровая бордовая мальва  :mail2: Там трава по пояс и макушечка мальвы торчит, додумалась ее туда посадить. 

Золотой медведь Гэри, который пол лета сушил бутоны, навязал на макухах  :hey:

Малиновая зебра старательно вяжет по всей высоте куста

Курский черный спеет и трескается

Черный Крым спеет и трескается

Амана оранж поддерживает приятелей растрескиванием плодов

Зеленый виноград

Земский полосатый начинает краснеть

Полоса молнии не успела полностью окрасить плоды, а уже растрескалась вся в хлам  :-

Мир Марианны зреет

Кремовая сосиска возомнила себя индетом и легла на перцы, в следующий раз надо ее к индетам определять, слишком высока для дета  :-X

Острые и полуострые

Алма паприка

Пиперочини

Ратунда. После ветра с дождем деты упали на перцы  :-[

Оль,привет) я вот про это Кремовая сосиска возомнила себя индетом и легла на перцы, в следующий раз надо ее к индетам определять, слишком высока для дета

У меня Ракета такая-хорошо,что с индетами посадила ,но я до этого уже знала,какая она  :D рядом Будёновка Борисовны -Ракета ей не сильно уступает) и почему на пачках пишут -30-40см про этот сорт  :dnt: хотя по подсчёту листьев -всё-таки дет .

Всем, привет  :hat:

Цитата m_Кallista

и почему на пачках пишут -30-40см про этот сорт  :dnt: хотя по подсчёту листьев -всё-таки дет .

Юля, моя сосулька не из магазинной пачки  :-X А на форуме все писали, что в теплице она 1,1-1,2 максимум, а  в ОГ 60см. Надо мою взвесить измерить, но на лежачий вид, ее уже больше метра  :-X

Кстати, гномы тоже легли, опору им надо теперь и Тасманийский шоколад начал окрашиваться, но плод мелкий, на мой взгляд  ::)

Цитата Лёликовна

Кстати, гномы тоже легли, опору им надо теперь

я знала,знала  :D на гномах ,да,плоды-не великаны,но крупненькие всё-таки есть )

Цитата Лёликовна

Кстати, гномы тоже легли, опору им надо теперь и Тасманийский шоколад начал окрашиваться, но плод мелкий, на мой взгляд  ::)

Точно такая же фигня!  >:(

Цитата m_Кallista

Мариш,ты про то,что легли или некрупные плоды?

И то, и другое, Юль. У меня ещё и в ёмкостях растут...

Цитата Мариничка

У меня ещё и в ёмкостях растут...

я подумала весной ,подумала и решила в вёдра не высаживать-там сейчас гномищи  :hey: последний раз замеряла-115 см.

В прошлом году у меня Бой с тенью и Фази вази были по 1 в ведрах, по 1 в ОГ. Ну как вы думаете, где помидоры были крупнее и больше по количеству? После этого в ведрах сажать не хочу  :-[

Только что пришла из огорода в расстроенных чувствах  :- Собрала кучу индетов, половину расрескавшихся и начинающих плесневеть отдала курам, а то, что осталось - смотреть страшно, показывать стремно  :( Все в трещинах, не хочу больше дождя  ::) Полосу молнии сняла первые 3 плода, еще не пробовала этот сорт, все отдала курам.

Оля, у меня так же. Хочется всё выдернуть. Лопаются яблоки, сливы.  :(  Вот когда надо было, дождя не было, было пекло.

Цитата Лёликовна

Ленок, не надо пока выдергивать  ;) В октябре выдернем  :hid:

Девочки, вы яблони со сливами собрались выдёргивать?  :ogo:

Цитата Лёликовна

Ленок, не надо пока выдергивать  ;) В октябре выдернем  :hid:

До октября кучу дайкона, редиски, укропа, салатов, сидератов вырастим.  ;)

Цитата Olvika70

Девочки, вы яблони со сливами собрались выдёргивать?  :ogo:

Оля, вроде речь о томатах была :D

Цитата LenaV

До октября кучу дайкона, редиски, укропа, салатов, сидератов вырастим.  ;)

Лен, ну это все не заменит томатики  ;) Вкусные, красивые, разноцветные... ну и треснутые слегка ... вдоль и поперек  :D

Мы завтра днюху отмечаем с гостями, столько дел по плану, но такой лом  :-[ Не знаю, как себя заставить... поднять пятую точку и пойти что-то творить  ::)

Мы завтра днюху отмечаем с гостями, столько дел по плану, но такой лом  :-[

Цитата
Не знаю, как себя заставить... поднять пятую точку и пойти что-то творить  ::)

Подумай о подарках))

Олечка, привет!!!

С прошедшим тебя :thx: :thx: :thx:

Пусть всё задуманное всегда исполняется, счастья тебе неземного и здоровья :hey:

:thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Мы завтра днюху отмечаем с гостями, столько дел по плану, но такой лом  :-[

Цитата
Не знаю, как себя заставить... поднять пятую точку и пойти что-то творить  ::)

Вот меня всегда это удивляло... У человека (женщины) ДР, так она еще должна все наготовить, накрыть, всех приветить, и за всеми все убрать. Логичнее по-моему было бы, чтобы накрывали столы ДЛЯ того, у кого ДР. И подарков никаких не надо...

Вот потому я на свой ДР всегда уезжаю куда-нибудь. Не праздную...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...