Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Изумрудный дневник Лёликовны 2018

Лёликовна

Рекомендуемые сообщения

Девочки, спасибочки  :thx: :thx: :thx:

(ну кто про что, а belka как всегда про тыквы  :-[

Цитата
)

Настя,  :D ну и правильно, и я всегда про тыквы  ;D Ты меня уже переплюнула в тыквах, вон каких красоток последний раз показывала  :yep:

Наташа про книги, Настя про тыквы, люблю наш форум за многогранность  :D

Оля, с Днём рождения! Будь счастлива!  :thx:

Хочешь ванну с кастрюлей , значит пусть будут! :).  А к ним ещё куча всего желанного!  :-*

Оленька, Красавица нашего форума, с днём рождения!  :thx:

Пусть реализуются все планы и сбудутся мечты!

Достойнейшего тебе окружения, отменного здоровья и благополучия!

Твоя красота, душевная теплота, мудрость и здоровье, всепоглощающая любовь пусть пребывают на твоём жизненном пути долгие- долгие лета!!!

Цитата LenaV

Оля, с Днём рождения! Будь счастлива!  :thx:

Хочешь ванну с кастрюлей , значит пусть будут! :)А к ним ещё куча всего желанного!  :-*

Ленок, спасибо  :thx: А можно еще баню и сарай с курятником?  :D

Цитата Лёликовна

Легко!  ;)  И беседку до кучи!  Но вместе с платьями,туфлями, сумочками, блестяшками  :) 

Абра-швАбра-кадАбра.  Трах-тибидох-тибидох.  Бамбара, чуфара, лорики, ёрики, пикапу, трикапу, скорики, морики! Трипс, трапс, трулль, восемь дырок, пять кастрюль!

Цитата LenaV

Легко!  ;)  И беседку до кучи!  Но вместе с платьями,туфлями, сумочками, блестяшками  :) 

Абра-швАбра-кадАбра.  Трах-тибидох-тибидох.  Бамбара, чуфара, лорики, ёрики, пикапу, трикапу, скорики, морики! Трипс, трапс, трулль, восемь дырок, пять кастрюль!

Ленок, точно, беседку забыла, еще спорт площадку  :D Туфли, платья, сумочки и блестяшки не надо, они в прошлой жизни остались  ;) Тратить на них еще волшебство  :-[ Трипсов бы тоже избежать  :D

Оля,с Днем рождения тебя!!! :thx: :thx: :thx:

Всего-всего тебе самого наилучшего,чтобы все желания сбывались,на огороде всё получалось  :hey: и твои любимые тыквы порадовали урожаем и вкусом  :mail2:  :-*

Оленька, с днем рождения!
Сегодня на нашей встрече мы за тебя отдельный тост произнесли! (Юля - Баба-Яга, Сергей  - sergomsk, Люда-Шевячок)

Спасибочки всем поздравляющим  :thx: :thx: :thx:

Цитата Шевячок

Сегодня на нашей встрече мы за тебя отдельный тост произнесли! (Юля - Баба-Яга, Сергей  - sergomsk, Люда-Шевячок)

Люда, приятно, черт возьми  :-[ 21 июля мы будет днюху отмечать, за любимых форумчан тоже выпью  :yep: А чего годить, сегодня муж суши привезет, приготовлю ягодного чая с вишней и корицей, и сегодня же за ВАС всех любимых выпью  :mail2:

Пока не забыла, пишу отчет :mail:

Попробовала Французский гроздевой... ничего особенного  :dnt: обычный помидорный вкус и неприлично толстая шкурка  :-X

Сердце Ашхабада хорошей такой консистенции, приятного вкуса, был у меня уже похожий оранжевый помидорчик, не помню, какой сорт, надо вспоминать, но в первом помидоре не было ни одной семки.

Про Зеленый виноград писала, что очень понравился - сладкий-сладкий.

Ильди, как всегда, сладкие конфетки.

Красную клубнику потеряла  :-[ Или в салат порезала незаметно или лежит в красных, не могу теперь идентифицировать  :hid:

Бела вишня была чуть недоспелой, когда сняла, сейчас у носика появились красноватые лучики, еще не пробовала. Выглядит потрясающе  :yep:

Оля! Привет!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!  :thx: :thx: :thx:

Здоровья, оптимизма, уютного дома, любящего мужа, радующего огорода.

Это всё  есть сейчас и пусть остаётся с тобой долгие годы!  :thx: :thx: :thx:

Чтобы выращивать малину по Соболеву, надо изначально сажать её редко, до метра расстояние оставлять.

Боковые побеги сильно разрастаются, путаются. Морока. И кормить такую малину надо гораздо больше.

Я попробовала так обрезать побеги на часто посаженной, очень пожалела. Продраться за ягодой было невозможно.

И так много, как рассказывают, её не было.

Цитата СамаНаташа

Это всё  есть сейчас и пусть остаётся с тобой долгие годы!  :thx: :thx: :thx:

Наташа, спасибо  :thx: Сестра тоже поздравляла и говорит: "Не знаю, чего тебе желать, у тебя и так всё есть.... ну короче, здоровья, его же чаще всего желают"  :D

Наташа, а мне тоже по Соболеву не советуешь? У меня большое расстояние между кустами.

Цитата Лёликовна

Оленька!!!Среди всех праздников созданных богом и людьми, самым важным во все века остается день рождение. День, когда человек является на свет божий, чтобы возвестить миру о своем рождении. Сегодня, твой главный день! Здоровья тебе, Оля, от всей души – счастья, исполнения желаний (ну а баня, сарай с курятником и забор это в первую очередь) ;)! Всегда оставайся такой, какая ты есть. Сколько в тебе положительной энергии!Пусть жизнь преподносит только приятные сюрпризы и глаза искрятся от счастья, любви! :thx: :thx: :thx: А погодка да,...С раннего утра льёт дождь, не прекращаясь, как осенью.Всего 21 градус днем . а ночью 15-16. И такой прогноз на 4 дня. :dnt:

Сегодня день рожденья твой,
А сколько стукнуло - неважно.
Так будь же вечно молодой,
Ведь жизнь дана нам лишь однажды!
Не будем мы о том тужить,
Что лет нам прибавляют дни рожденья,
Ведь главное - суметь их так прожить,
Чтоб места не было для сожаленья.
Желаем жизни полной до краев,
Чтоб не было в душе ненастья,
Короче говоря, без лишних слов, -
Большого человеческого счастья!

Собрали сегодня 4кг вишенки.

Почистили ее с мужем от косточки, пользуюсь тем, что у меня ДР  :) Хочу завтра сварить джем, может кто-то может помочь проверенным рецептом? Нашла какой-то в нете, но не пробовала.
Цитата Лёликовна

Наташа, а мне тоже по Соболеву не советуешь? У меня большое расстояние между кустами.

Могу посоветовать попробовать на 2-3 кустах. Её обрезать и сейчас можно, наверное.

Ещё нужна малина? Приезжайте!

Цитата Лёликовна

Собрали сегодня 4кг вишенки.

Почистили ее с мужем от косточки, пользуюсь тем, что у меня ДР  :) Хочу завтра сварить джем, может кто-то может помочь проверенным рецептом? Нашла какой-то в нете, но не пробовала.

https://forum.say7.info/topic31457.html
Не джем, но говорят, вкусно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...