Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Изумрудный дневник Лёликовны 2018

Лёликовна

Рекомендуемые сообщения

Олечка, ты большая молодец, что уговорила мужа пойти в больницу и сделать прививку от столбняка.

Оль, если будешь собирать семена Земского полосатого, имей меня в виду.  :-[

Цитата Лёликовна

Оля, давай, я еще на вкус попробую  ;) Потом отчитаюсь  :mail:

Ага, давай, а если в банки закроешь и зимой отчитаешься, так вообще будет  :yep:

Оль, привет!

А антибиотик ему не прописали сразу? Я б перестраховалась точно! И "Октенисептом" бы обрабатывала, и антибиотиком и внутрь и внаружу. Норфлоксацином каким-нить... от греха...

Пы-сы. В квас свой, который для песен и плясок с цыганами... хренку потри - ваще улет будет... тебя от того кваса и цыгане не оторвут, забросишьнахренвсё)))

Цитата Olvika70

Ага, давай, а если в банки закроешь и зимой отчитаешься, так вообще будет  :yep:

Оля, обязательно, я для банок эти сорта и сажала  ;)

Кстати, не помню, писала тебе или нет, Фиолетовая фея в банках не очень  :-[ Растрескивается сильно и шкурка плохо снимается.

Цитата Pretty

А антибиотик ему не прописали сразу? Я б перестраховалась точно! И "Октенисептом" бы обрабатывала, и антибиотиком и внутрь и внаружу. Норфлоксацином каким-нить... от греха...

Ирин, что-то выписали ему врачи, он еще домой не доехал  :( Ответственный работник, блин  :-

Про квас  ;D Хорошо что нет у меня хрена (ой, как это красиво и одновременно грубо звучит  :D ), а то бы ушла в запой  ;D

Кстати, не помню, писала тебе или нет, Фиолетовая фея в банках не очень  :-[

Цитата
Растрескивается сильно и шкурка плохо снимается.

Оля, спасибо. Значит, съедим свежей или на кетчуп пойдёт.  :)

Ирин, что-то выписали ему врачи, он еще домой не доехал  :( Ответственный работник, блин  :-\

Про квас  ;D Хорошо что нет у меня хрена (ой, как это красиво и одновременно грубо звучит  :D ), а то бы ушла в запой  ;D

Не, ну ты, мать, даешь! Что за дачнца да без хрена? (тоже как-то неодночначно... кхимм... звучит  ??? )

В лепешку расшибись, но добудь!  :D

И с чуйством выполненного долга уйди в запой! (ох, я б щас ушла, что-то я на твой квас стойку сделала, понапрониклась вся  :thx: )

За мужем - следи... затребуй строго всё, что врачи прописали... а то они, мальчики, очень безответственные к своему здоровью  :-\

Оль,правда-как это-хрена нет?!? :ogo: у всех обычно он такой агрессор на дачах :D я посадила петунии при входе ,но...дача-то новая...откуда я знала,что там хрен рос до этого...теперь клумба схреном и петуниями  ;D

Цитата Olvika70

Оля, спасибо. Значит, съедим свежей или на кетчуп пойдёт.  :)

Оль, там на кепчуп нечего давить  :-[ Одна шкурка и семки  :D Помню, как-то брата жена кетчуп из черриков делала, оборжалась, пока рассказывала сколько граммов из сколько кг получилось  :D

Цитата Pretty

Не, ну ты, мать, даешь! Что за дачнца да без хрена? (тоже как-то неодночначно... кхимм... звучит  ??? )

В лепешку расшибись, но добудь!  :D

Ирин, так я не дачница, я огородница с домом  :D  Это меняет дело  ;D Соседка как-то давала хрен, но выкопала она неудачно - без корня почти, я посадила его в конце участка, поливала ходила с лейкой, а он не захотел меня осчастливить  :dnt:

Цитата m_Кallista

теперь клумба схреном и петуниями  ;D

Юля, главное, чтобы петунии хреновыми не выросли  :D Нормальные петуньки?

Цитата Lenka

Оленька, послушай Иринкиного совета и проследи за лечением мужа! Здоровья вам!!!

Ленок, спасибо  :thx: Сложно следить за мужем, которого нет, ну не приехал он еще с работы  >:(

Цитата Лёликовна

Ирин, так я не дачница, я огородница с домом  :D  Это меняет дело  ;D Соседка как-то давала хрен, но выкопала она неудачно - без корня почти, я посадила его в конце участка, поливала ходила с лейкой, а он не захотел меня осчастливить  :dnt:

Ия))) Дом + огород)))

Но хренаааа.... до хрена! Корчуем, как сорняк. Катран надо было посадить, он так не лезет (оп слухам)

Цитата Pretty

Катран надо было посадить, он так не лезет (оп слухам)

Как-то семена катрана не попадаются. У соседей полно хрена, нам повезло больше  :)

Цитата Lenka

Охренительные петуньи - это новационно!!!  ;D

:D

Цитата Лёликовна

Юля, главное, чтобы петунии хреновыми не выросли  :D Нормальные петуньки?

хрен подкрался незаметно ;D-петунии к этому времени уже цвели вовсю  :D

Я тоже огородница без хрена  ;D ну не мой овощ! Раза три-четыре сажала и никак не растет, зараза!  >:(

Цитата Olvika70

Завтра посмотрю, что это за "фрукт".

Ольчик, "фруктом" оказался Тырновский розовый. Не сажала? (Знаю, что розовые не любишь, а вдруг...)

Цитата Olvika70

Ольчик, "фруктом" оказался Тырновский розовый. Не сажала? (Знаю, что розовые не любишь, а вдруг...)

Не, Оль, такого точно не сажала и не планировала. Мне тоже надо как-то сил набраться и пробежаться по всем сортам. Тут еще такая кака произошла  :- Маркер, которым подписки делаю, зиму провалялся в сарае, что-то с краской произошло, всегда так подпишу, что потом стереть не могу (он на основе краски), а здесь надписи сами постирались, еле-еле по запаху определяю название  ::)

Только что посмотрели фильм "Тренер" (долго ждала отличного качества на скачке, потом дела огородно-строительные мешали, а сейчас на больничном самое время  :-X).

Обрыдалась  :'( Хороший такой фильм, душевный, трогательный, азартный, зажигательный, немного неправдоподобный, но понравился  :yep: Последний саундтрек особо порадовал  :-*

Ой, чуть не забыла отписаться  ;)

Сегодня сняла с куста переспевший Аббат, помыла и съела его  :ogo: Никогда Аббат не был таким вкусным, обычно он простоват, пресноват, а тут - чудо как хорош. Помыла Июньский и он порадовал, оказался достаточно семенным и сладким  :ogo: Шкурка только толстовата  :-X Потом стала резать томаты на салат и пробовать все ранние сорта, а они все вкусные и сладкие, удивительно просто, как адское солнце улучшает вкус томатов  :yep: По сравнению с прошлым годом - все томаты вкусняшки  :niam:

Хотя у нас последние 2-3 дня жарень слегка спала, я даже спать стала по ночам  :-X

К слову, огурцы тоже сладкие.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...