Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Изумрудный дневник Лёликовны 2018

Лёликовна

Рекомендуемые сообщения

Ой Оль, у вас хорошо, а у нас  жилой дом, потом полулицы только летом, потом мы, потом опять летние только.А с другого конца, 5 жилых домов подряд.

Цитата Мурка

Ой Оль, у вас хорошо

Маша, а чем это хорошо?  :-[

Вы далеко от города? У нас тут многие, как мы, приезжие из города, в деревне живут, а в городе работают. Очень много новеньких, кто строит по 2-3 этажа  :hey: Деревня живет, на работы в ней нет  :-X

Маша, а чем это хорошо?  :-[

Цитата

Вы далеко от города? У нас тут многие, как мы, приезжие из города, в деревне живут, а в городе работают. Очень много новеньких, кто строит по 2-3 этажа  :hey: Деревня живет, на работы в ней нет  :-X

Оль, я по жизни очень общительна и меня напрягает что в округе поговорить не с кем, летом конечно нет этой проблемы. :)

До пгт у на 30 км(там мы дом купили),а до города 180км.  Работы у нас тоже практически нет, есть конный клуб в 7 км от нас, а так кто ездит куда на работу,кто там работает.

Цитата Лёликовна

Деревня живет, на работы в ней нет  :-X

Оля, отсутствие работы на деревне - это проблема в масштабе всей страны.  :(

Маша, мне сейчас муж сказал, что у нас тоже есть конный клуб, он соседку в город возит, у нее внучка туда ходит заниматься. Я даже не знала  :-[

Оля, никто не хочет производство за город выводить  :( У нас раньше был филиал молокозавода, который производит линию Простоквашино, закрыли 3-5 лет назад. Тетка там работала технологом.

Маша, мне сейчас муж сказал, что у нас тоже есть конный клуб, он соседку в город возит, у нее внучка туда ходит заниматься. Я даже не знала  :-[

Цитата

Оля, никто не хочет производство за город выводить  :( У нас раньше был филиал молокозавода, который производит линию Простоквашино, закрыли 3-5 лет назад. Тетка там работала технологом.

Оль, у нас там не дети занимаються, туда приезжают отдыхать крутые дяди и тёти(не все конечно, но в основном), с Москвы и Питера.Нам кататься там не по карману. :(

Всем, привет  :hat:

Наши хоккеисты выиграли чехов  :mail2: :mail2: :mail2: Хороший подарок всем россиянам  :yep: Сборная России по хоккею вышла в финал Олимпийских игр впервые за 20 лет!

Цитата Лёликовна

Наши хоккеисты выиграли чехов 

Лёликовна, а как можно чехов выиграть? Может мне тоже парочку надо :))

Цитата ЮКА

Неее, кому попало их выигрывать не дают...

Видишь, наши 20 лет в лотерею играли, чтобы выиграть

;D ;D ;D Подфортило!

Ага. А еще немцам - Канаду обыграть. Главное, чтобы у наших фарт остался. Может, я даже игру посмотрю,хотя и не фанат хоккея, но за своих поболеть нужно.

Что-то у меня два сорта острых перчиков не хотят вылупляться  :(  И пересеивать не хочется  :-[ По количеству хватит, сеяла по 2шт, лишних хотела чикнуть  :-X

Цитата ЮКА

Ага. А еще немцам - Канаду обыграть.

Юля, немцы уже канаду того... обыграли  :-X

Мне хок даже больше футбола нравится, там скорость и мочатся в конце  :D

Да я знаю, в новостях прочитала. Им подфартило Канаду обыграть  :D

Мне хоккей тоже больше футбола нравится - там энергетика хорошая. А после Легенды №17 даже интересно стало смотреть.

Цитата Olvika70

;D ;D ;D Хорошо, что не какаются.

Оля,  :D :D :D Я когда прочитала, в ступоре была, не поняла тебя сначала ;D ;D ;D

Цитата ЮКА

Юля, мы в городе были, не смотрели матч немцы-канадцы, в ашане только немного онлайн трансляцию через телефон  :D  Ну и за счетом следили.

Цитата ЮКА

Мне хоккей тоже больше футбола нравится - там энергетика хорошая. А после Легенды №17 даже интересно стало смотреть.

Юля,а на меня фильм не произвел впечатление.Может потому,что я эти игры смотрела , болела.А уж тройка Петров, Михайлов,Харламов-это из ряда вон выходящее!Те игры-было нечто!Канадцы-громада и наши,ниже на пол головы и худее на треть :D.Помню был у нас Александров, имя уже не помню.Маленький,шустренький.Канадцы еще без шлемов гоняли,так он на коньках и в шлеме был на голову ниже,но задирался.. :-Стоит громила,а напротив него Алесандров скачет, доказываает чего-то.

Странно, но смотрю фигурное катание,лыжи,биатлон.И вижу, что скорость изменилась,а в хоккее,кажется,что все медленнее стало. Я хоккей смотрела с 60х годов.Представляете стаж!!

Цитата Лёликовна

Оля,  :D :D :D Я когда прочитала, в ступоре была, не поняла тебя сначала ;D ;D ;D

Ольчик, в силу своей профессии вижу многозначность слова.  ;)

Цитата Лёка

Юля,а на меня фильм не произвел впечатление.Может потому,что я эти игры смотрела , болела.А уж тройка Петров, Михайлов,Харламов-это из ряда вон выходящее!Те игры-было нечто!Канадцы-громада и наши,ниже на пол головы и худее на треть :D.Помню был у нас Александров, имя уже не помню.Маленький,шустренький.Канадцы еще без шлемов гоняли,так он на коньках и в шлеме был на голову ниже,но задирался.. :-Стоит громила,а напротив него Алесандров скачет, доказываает чего-то.

Странно, но смотрю фигурное катание,лыжи,биатлон.И вижу, что скорость изменилась,а в хоккее,кажется,что все медленнее стало. Я хоккей смотрела с 60х годов.Представляете стаж!!

Оль, я помню, как в не помню каком классе нам задали на дом сочинение про спорт. Ну я телик включила, а там хоккей и наши с канадцами рубились не на жизнь, а насмерть. Я в жизни так не болела, как тогда.Наши тогда выиграли 7:2. Вот это было счастье! уважение к хоккею на всю жизнь.

Посеяла сегодня перчики сладкие:

1. Леся,

2. Горос,

3.  Китайская стена,

4. Яблочко,

5. Апельсин,

6. Болгарский красный,

7. Ратунда,

8. Паланская бабура,

9. Ратунд желтый,

10. Болгарский желтый

И замочила еще сегодня:

11. Волжанин

12. Сороксари

Сегодня посеяла баклы:

1. Рома,

2. Эпик,

3. Боярин

Посеяла сухими семенами сегодня корневой сельдерей.

Ольчик, я тоже открыла посевочный сезон.

Посадила по одной семке

Колокольчик

Морскую звезду

Халапеньо

Гроздья рябины

Ну а дальше - до 8 марта буду отдыхать. Потом сладкие, а еще через пару недель и томаты.

Цитата ЮКА

Ну а дальше - до 8 марта буду отдыхать. Потом сладкие, а еще через пару недель и томаты.

Юль, а баклы?  ;)

Что-то тишина  :( Совсем нет любителей хоккея? Наши же выиграли золото  :mail2: :mail2: :mail2: Уделали немчиков  :yep: Мы уже с утра орем от счастья  :D

Замочила сегодня ранние томатики:

1. Турбоактивные

2. Санька

3. Французские (усл)

4. Аббат (повтор)

5. Июньский форумный (повтор)

6. от т.Зои (повтор)

Цитата Лёликовна

Юль, а баклы?  ;)

Оль, баклы вместе со сладким перцем. Свекровь сегодня перец и баклажаны посеяла. А я традиционно на две недели позже. У нее в доме прохладно, рассада не вытягивается. А у нас в квартире на южной стороне жара реальная. Поэтому с посадкой не тороплюсь. Но планирую  ;)

За наших сейчас болею. Хорошо, что не смотрела - нервы бы не выдержали. Финал уже назвали валидольным. Я бы валерьанки напилась во время, ну и пришлось бы компенсировать кагором после  :D

Начинают всходить баклы: Рома и Боярин - вытащила несколько стаканчиков с петельками и листочками из теплички и перчик Леся самый шустрый оказался, хотя сеяла его без корешка еще, а у Апельсина и Гороса были корешки, но еще не вылупились. Щас начнется пора: ой, еще один лезет, а тут еще парочка  :mail2:

Хорошо взошел порей Бандит. Победитель же совсем на победителя не тянет, 5 листочков в плошке торчит  :(

Дома днем солнце во всех окнах - жара, батареи прикрутили, а вечером, когда солнце прячется, просыпается мафия начинает холодать  :ogo: Ночами -20-22 и до 5 марта потепления не ожидается  ::)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...