Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Изумрудный дневник Лёликовны 2018

Лёликовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата JURGEN

Лёликовна, да ну, посчитай сколько посуды тебе мыть пришлось, а когда в хлебопечке только мерная тара  ;) Меня на мякине не проведешь :)

Да, ладно, только мерная ложка. А ведёрко, что, ополаскивать не надо?  :D  Да и хлеб из духовки в разы вкуснее, чем из хлебопечки.

Цитата JURGEN

Лёликовна, да ну, посчитай сколько посуды тебе мыть пришлось, а когда в хлебопечке только мерная тара  ;) Меня на мякине не проведешь :)

Юра  :D Одну тарелку и ложку  :D Прямо устала мыть в поте лица  ;D

Слюни глотаю...И слезы...

У меня большая хлебопечка в прошлом году сломалась, там сменные чаши были - одна большая и сдвоенные маленькие - в  них лучше всего получалось. Пришлось достать из чулана старую с треснутой крышкой, но рабочую. Вот с духом соберусь, испеку там - а сверху под коркой дыра до середины буханки. Плюну, опять на магазинный переключусь. Потом совесть заест, снова свой поставлю - и опять та же фигня. И почему=то невкусный получается, рыхлый какой-то. А рецепты и технологии одинаковые. Вот засада!

Юля, вот поэтому я новую ХП не хочу покупать. Была бы Супра 300 в продаже взяла бы, а какую попало не хочу, чтобы потом локти кусать, что вот она есть, а хлеба из под нее не хочется  :D
Цитата Лёликовна

Юля, вот поэтому я новую ХП не хочу покупать. Была бы Супра 300 в продаже взяла бы, а какую попало не хочу, чтобы потом локти кусать, что вот она есть, а хлеба из под нее не хочется  :D

Оля, у меня была LG. Я от неё осталась не в восторге. Поэтому после её поломки в сторону хлебопечек даже не смотрела.

Этточно, к хорошему и старому быстро привыкаешь!

Ломается - и никак с другими не получается, то одно не так, то другое не там  :(

Одна микроволновка до сих пор живет, лет 15 уже. Посмотрю на нее со слезой на глазу, пошарюсь в инете, посмотрю на цены. Вздохну, поглажу свою "старушку" по облупленному корпусу и больше о покупке не думаю.

Оля, а я своей Супрой была довольна 3,5 года  :yep: Юзала ее и в хвост, и в гриву. Почти каждый день в ней тесто делала, не только на хлеб. И что обидно, подшипник сломался, а другой нигде такой не нашли  :( А сама ХП живая, выглядит как новенькая, жалко выбрасывать, так и стоит, место занимает  :dnt: И ведерко с лопатками (их там 2шт) выглядят отлично.

Цитата Лёликовна

Оля, а я своей Супрой была довольна 3,5 года  :yep: Юзала ее и в хвост, и в гриву. Почти каждый день в ней тесто делала, не только на хлеб. И что обидно, подшипник сломался, а другой нигде такой не нашли  :( А сама ХП живая, выглядит как новенькая, жалко выбрасывать, так и стоит, место занимает  :dnt: И ведерко с лопатками (их там 2шт) выглядят отлично.

Оля, и в Интернете нет возможности заказать?

Цитата Olvika70

Оля, и в Интернете нет возможности заказать?

Оля, только там и смотрю. В городе-то я последнее время только по праздникам бываю  ;) Да и не нужна уже мне ХП  :-X

Пс. а ты про подшипник спрашиваешь? Муж все сервисные центры объездил в городе, все магазины-рынки с запчастями - нет такого добра.

Оля, такой модный подшипник??

У нас есть спец магазин, там их куча разных. Есть ремонтная фирма по бытовой технике, там тоже куча всяких. В автомобильных можно посмотреть.

Если в нашей деревушке есть где поискать, то у вас-то тоже должно быть.

В крайнем случае в сервисном центре Supra`ы поинтересоваться. :)

Модели периодически снимают с производства, поэтому не всегда удается купить то, что раньше было и нравилось.

А я 8 марта жду, мужу заказала в подарок соковыжималку Журавинку. Как бы еще напомнить, чтобы не забыл, но и чтобы не надоесть?

Цитата Oksi

В крайнем случае в сервисном центре Supra`ы поинтересоваться. :)

Оксана, если бы все так было просто. Там спрашивали в первую очередь. Ответ был такой: "Модель дешевая, на нее зап частей не предусмотрено". Если бы сломалась электроника, они бы ремонтировали... возможно.

Цитата Oksi

Жди спокойно. Если 8 марта не получишь, то с неустойкой требуй компенсацию  ;D

Ага, а вот представь: 8 марта, с праздником, дорогая... А под елочкой подарка нет!  :'(

И ведь отмажется: типа, я забегался, забыл. И воспитывать поздно, и сковородку жалко...  :D

Цитата ЮКА

А я 8 марта жду, мужу заказала в подарок соковыжималку Журавинку. Как бы еще напомнить, чтобы не забыл, но и чтобы не надоесть?

Юля, я тебя щас научу  :D Взяла деньги, пошла и купила себе подарок  ;D

Мой перед каждым праздником ходит неделю мучается, что подарить, мне мозг выносит. Ну вот если мне ничего не надо, что поделаешь (мне мало, что надо последнее время)  :dnt: А если я что-то неожиданно придумываю... хоть в августе... с радостью дарит как будто на 8 марта и проблема исчерпана  :D А бывает в один месяц покупаем мне подароки на день рожд, новый год и 8 марта, любимый почти весь год потом отдыхает  :D

Цитата ЮКА

Ага, а вот представь: 8 марта, с праздником, дорогая... А под елочкой подарка нет!  :'(

И ведь отмажется: типа, я забегался, забыл. И воспитывать поздно, и сковородку жалко...  :D

Ииии? 9 утром идёте в магазин, муж весь положительный, старается загладить вину и домой тащит Журавинку и ещё чего-нибудь в качестве компенсации за причинённые страдания  :D

зы. сковородку положи!!! Пригодится ещё!)))

Неее, я так не играю.....подарки за пол-года до даты...это ж в день Х только вздыхать-вспоминать, что подарок уже пол-года пользуется  :(  :D

В моей прежней жизни все было просто: возьми там денег немного, купи себе чо-нить...

Надоело. То есть я свои же заработанные деньги из домашнего бюджета изымаю чтобы себе что-нибудь подарить?  :o Так  и без праздника могла бы это сделать.

А вот сейчас  мне подарки действительно ДАРЯТ. И не важно, что я его выбрала, подсказала или даже купила. Муж вопросом о подарке реально озабачивается (во сказанула!) и все пытается уговорить, чтобы я денег потратила больше, если вещь хорошая. А я вся такая капризная, хожу-выбираю, и ничего не нравится, все с недостатками (цвет-размер-фасон не тот  :D). Поэтому и думаю, как напомнить. А то ведь забудет, не купит, потом искренне переживать будет... А  из-за этого еще больше распереживаюсь. В общем, сплошная санта-барбара...

Я вообще равнодушна к подаркам (и к праздникам  :-X) , что надо пошел и купил  ::) Последние мои вожделенные подарки: колодец, фундамент пристройки в срок (на мой ДР) и тд.

Оль, так и я так же! Все в дом, все в хозяйство!

В прошлом году мне на 8 марта муж уток мускусных подарил, в этом - соковыжималку  :D

На следующий год что бы попросить? Чего еще в хозяйстве не хватает?  :D

Кстати, мой так же с подарками. На 23-е купил себе болгарку. Старую сжег летом. Ходил, жаловался, носом шмыгал  :D Намекал осторожно так. В общем, "уговорил" меня на подарок.

Юля, ну какие еще могут быть подарки?  :D На море сейчас не ездим, колечки с брюликами носить некуда  :dnt: На это 8 марта на днях купим мне планетарный миксер, а мужу на 23 февраля новый трон унитаз, кому чего не хватает  ;D
Цитата Лёликовна

Юля, ну какие еще могут быть подарки?  :D На море сейчас не ездим, колечки с брюликами носить некуда  :dnt: На это 8 марта на днях купим мне планетарный миксер, а мужу на 23 февраля новый трон унитаз, кому чего не хватает  ;D

Девочки, какие ж мы все разные :D Оль, а я вот колечки ношу для себя ::) Летом сдала горсть лома золотого и купила себе два колечка, одно с опалом, второе с гранатом. И ношу просто так в повседневной жизни.

Маша, ну раньше, когда в городе жила и в люди выходила, носила и нравилось, конечно. Я же девочка  :D Сейчас не ношу, не куда  ::) И даже не страдаю по этому поводу  :)
Цитата Лёликовна

Маша, ну раньше, когда в городе жила и в люди выходила, носила и нравилось, конечно. Я же девочка  :D Сейчас не ношу, не куда  ::) И даже не страдаю по этому поводу  :)

Оль, а у вас деревня жилая и зимой или основная масса на лето только приезжает?

Маша, у нас крутая деревня, круглый год живут  :) Вроде как есть сезонники, но я их не знаю, рядом все соседи живут постоянно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...