Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Изумрудный дневник Лёликовны 2018

Лёликовна

Рекомендуемые сообщения

Леночка, да, такая беседка вписалась бы в нашу нынешнюю погодку  ;)

У нас только что дождь кончился, но и это не радует  :-X Мы хотели сегодня весь день убираться во дворе, но теперь мокро, грязно и холодно  :( Сидим дома, я читаю, муж футбол смотрит.

Цитата Лёликовна

Леночка, да, такая беседка вписалась бы в нашу нынешнюю погодку  ;)

У нас только что дождь кончился, но и это не радует  :-X Мы хотели сегодня весь день убираться во дворе, но теперь мокро, грязно и холодно  :( Сидим дома, я читаю, муж футбол смотрит.

Погода  не радует...мерзко и холодно..как в ноябре. >:( а цветы-сажай!! Приезжайте -накопаю ;)

Оль, поздравляю с освобождением пространства!

А ты сделай японский пруд, павлинов разведи,пальмы в кадках,ну и все такое прочее - пусть все вокруг от зависти лопнут  :D

Мы сегодня тоже работали не разгибаясь. Разобрали все старье в сарайке, выкинули море рухляди, стекол и прочего. Туда вошли три бочки для корма и еще столько же войдет. Еще трубу, обмотанную стекловатой вытащили. Представляешь, какой трындец? Я это все очищала, надышалась стекловатой, чешусь, но радуюсь. Не смогли только мусор сжечь - ветрина поднялся.

Зато успели на мангале крылышки куриные зажарить и дружно все наугощались. Выходные прошли не зря  :yep:

Цитата priora

Погода  не радует...мерзко и холодно..как в ноябре. >:( а цветы-сажай!! Приезжайте -накопаю ;)

Наташа, ага, второй раз ливень начинается  :- Даже дома холодина, котел добавили  :-X

Цитата ЮКА

А ты сделай японский пруд, павлинов разведи,пальмы в кадках,ну и все такое прочее - пусть все вокруг от зависти лопнут  :D

Юльчик, ну я же еще сплошной забор хочу, чтобы завистники спали спокойно, беспокоюсь о соседях немножко :D

Да, срач (особенно, не свой, а после кого-то ) вычищать не очень приятно, зато результат радует неимоверно  :yep:

Цитата Лёликовна

Юльчик, ну я же еще сплошной забор хочу, чтобы завистники спали спокойно, беспокоюсь о соседях немножко :D

Да, срач (особенно, не свой, а после кого-то ) вычищать не очень приятно, зато результат радует неимоверно  :yep:

Оль, ну ты гуманистка! О бедных соседях печешься! А то они и те, кто не сердечники, все равно за сердце хвататься начнут  :D

А срач мы уже третий год разгребаем. Как у мужа отец помер -  так все и пришло в запустение, 20 с лишним лет все копилось. Прикинь?

Зато столько новых грядок появилось, и клетки, и курятник с выгулом. Свекровь бодрячком, даже крышу перекрыла. Кстати, она мне-таки отдала практически весь маленький огород.Даже клубнику свою перенести хочет на другое место, чтобы моим наполеоновским планам не мешать  :D

Цитата priora

Ага... и еще два дня такой хренифигни обещают... :-

Наташа, нам на 24.04 снег обещают  :- Сегодня весь выходной насмарку  :( Ничего толком во дворе не поделали.

Цитата ЮКА

А срач мы уже третий год разгребаем. Как у мужа отец помер -  так все и пришло в запустение, 20 с лишним лет все копилось. Прикинь?

Юля, прикидываю, как не прикинуть, когда у нас тут не лучше, лет 50 собиралось, судя по всему  :- "Плюшкины" жили, весь хлам собирали и складывали.

Цитата Лёликовна

Юля, прикидываю, как не прикинуть, когда у нас тут не лучше, лет 50 собиралось, судя по всему  :- "Плюшкины" жили, весь хлам собирали и складывали.

Иногда находятся ООчень нужные вещи в таком хламе ;) ;D

Цитата priora

Иногда находятся ООчень нужные вещи в таком хламе ;) ;D

Наташа, с этим не ко мне  :D Терпеть не могу хлам и слишком брезгливая, чтобы от чужих людей себе какое-то старье оставлять  :-X

Цитата Лёликовна

Наташа, с этим не ко мне  :D Терпеть не могу хлам и слишком брезгливая, чтобы от чужих людей себе какое-то старье оставлять  :-X

Дык... я про огород)  ;D :pom:

Цитата Лёликовна

Только зола для огорода  :D От сжигания досок  ;D

Ну вот.. а я думала мож какие чугунки там... железки кованные красивые...

:dnt:

Цитата priora

Ну вот.. а я думала мож какие чугунки там... железки кованные красивые...

:dnt:

Чугунки были  ::)  2 чугунных, куры из одного из них водичку пьют, он тяжелый, не переворачивается  ;) Был еще глиняный со сколом и металлический какой-то лопнувший наполовину :dnt: Это все богатство  :D

Цитата Лёликовна

Чугунки были  ::)  2 чугунных, куры из одного из них водичку пьют, он тяжелый, не переворачивается  ;) Был еще глиняный со сколом и металлический какой-то лопнувший наполовину :dnt: Это все богатство  :D

Мда...не густо.. ;D

У нас чуть побогаче было: литровые стеклянные бутылки из под молока, баночки по 250 грамм, которые не закатать, ни закрыть, здоровый рулон стекловаты и старые клетки, где нутрий держали. Одну оставили на всякий случай. А вторую муж скрытно выбросил подальше. Про остальное даже писать не буду, дабы не оскорблять эстетические чувства  :D

Всем, привет.

Цитата ЮКА

Про остальное даже писать не буду, дабы не оскорблять эстетические чувства  :D

:D :D :D У меня даже фото этого безобразия сохранились  ;D А сколько было бутылок от горячительных напитков  :- Мне кажется сотня деревенских столько выпить не сможет  :hid:

Цитата LenaV

Народ из бутылок дома, беседки строит, а они в мусор  :hid:

В Тае даже храм есть.

Лена  :D Нам вот только бутылочного храма для счастья не хватает  ;D

А где в Тае, чет я не видела  :-[ И даже не слышала  :-X

Жесть  :ogo:

Мы как-то ездили в Баян аул (курортная зона в Каз-не), там у родственников брата моего мужа мастерская была выложена из бутылок. Мастер крепко пьющий, в бутылках дефицита не чувствует, но руки растут из того места, от куда должны  :-X Применил ежедневный освобождающийся материал как строительный  :D

С его талантом пить и строить, мог бы замахнуться и на храм  :hey:

Как же у нас сегодня холодно  :'( Днем было +5, сейчас +1, на улице руки мерзнут в перчатках :( Снова достала зимнюю куртку  ::)

В городе днем снег был, у нас не видела. По прогнозу на ночь обещают снег у нас и температуру -3. Чумачечая весна.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...