Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Изумрудный дневник Лёликовны 2018

Лёликовна

Рекомендуемые сообщения

:hat:

Хотите для пресса убойное упражнение подскажу? Друг-инструктор делает его всего 8 раз, потом 2 недели чувствует пресс)))

Ухудшение самочувствия может быть на солнечные вспышки, погодные условия (смена давления).

Если самочувствие не очень, то лучше отложить тренировку...

Сама таблетки не пью до последнего, но бывает, что без них хоть на стену лезь.

И вообще, скоро весна (я всё таки на это надеюсь  ;D  ), а кто-то болеть вздумал? Прекращааайте  ;)

Цитата Oksi

:hat:

Хотите для пресса убойное упражнение подскажу? Друг-инструктор делает его всего 8 раз, потом 2 недели чувствует пресс)))

Оксана, конечно, хочу  ;)

У меня сегодня выходной, голова пипец болит при каждом движении. Пока сижу, все ок, двигаюсь - трындец какой-то  :-

Только что муж звонил из Леруа, поехал за луком. Стурон весь плохой, говорит: одна шелуха в мешочке и мелочь  :'( Взял Шетану и Ред барон  :dnt: Вот так, хотела Стурон и Кармен, а сажать буду совсем другое. Надо свои семена собирать  ::)

Цитата Лёликовна

Оксана, конечно, хочу  ;)

У меня сегодня выходной, голова пипец болит при каждом движении. Пока сижу, все ок, двигаюсь - трындец какой-то  :-

Держи ;) Там первое видео - это оно самое)))

http://fitfan.ru/trenirovki/9778-flag-drakona-krutoe-uprazhnenie-na-press.html

Оля, книжки получила, спасибо)

Нашла её же книги из серии "Вонгозеро"...скинуть?)

А я вчера дрова полола, а сегодня в магазине вспотела, коробку с бумагами тащила (муж продуманно не взял телефон, пришлось самой...))), а потом расстёгнутая походила на улке, остывала....вечером буду лечить воспаление нерва в бане  :-  :D

Оксана, флаг дракона - хорошее упражнение, но каким образом его исполнять в домашних условиях?  :ogo: У меня нет скамьи, да еще и с опорами  :D А на полу почти в каждой силовой йоге есть подобное упражнение  ;) Вчера только умирала, вроде смотрится легко, а через некоторое время уже все тело трясется от напряжения :)

А книги Яны Вагнер я все читала, классные  :yep: Ты читала?

У меня муж скамеечку делает специально)))

В зале подобное делали просто на полу, хорошо, если есть за что держаться, мне этого как раз и не хватало раньше)))

Нет, до Вагнер ещё не добралась, сейчас начала Кристину Ульсон. Ничего так, первую книгу на 2/3 прочитала. Если надо (у неё 4 книги нашла-скачала), то пиши )

Накачала много книг, если не идёт, то просто удаляю, сильно не заморачиваюсь)

Оксана, у меня тоже ридер забит под завязку, а в марте только бумажные читала. Вот половина из купленных такая дребедень, денег выброшенных жалко  :- Щас месяцок еще можно почитать, а потом всё - огород, не до чтения будет  :D

Если когда будешь Вагнер читать, начинай с Вонг озера, потому как Живые люди - это продолжение, а Кто не спрятался отдельная книга.

Мой недавно стойки под штангу сварил, в Астане были стойки, но пришлось их там оставить. Сейчас потеплеет, на улицу стойки вынесем, каждый свою штангу соберет (у нас их 2) и будем заниматься. Он тоже скамью хочет варить, схема на рабочем столе висит, а сейчас на простой деревянной лавке занимается. Хотел купить, но дорогие они, нам сейчас денег на ремонт и новые постройки нужны  :-X  А я хочу рукоход  ;) Прямо мечта  :mail2: Не просто прямой, а как бы волнами, не знаю, как называется правильно. Вот как закончим со всеми ремонтами и облагораживаниями территории, так закажу любимому.

Хорошие скамьи дорогие, а дешёвые - ерунда. У нас для пресса была, больше стояла, мне низкая была, сейчас поопшарпался дермантин.

Если умеет варить-собирать, то легко сделает сам скамью, поролон и искусственную кожу купить не проблема.

Брат на участке себе открытую площадку со снарядами устроил, муж ему часть оборудования делал.

А у нас снова начались разговоры, что турник надо дома сделать....*шёл второй год ожидания... ;D

Про книги видела, ага. Волгозеро у меня прям с нумерацией скачалось)

Оксана, а че турник-то легко делать  ;) В чем проблема? Вы прямо дома хотите или во дворе? Мой нашел какую-то схему турник и брусья 2 в 1,  на старой работе сварили ему, а теперь решил, что вешать некуда  :D Другой хочет. Ну сейчас на этих брусьях занимается, но задумывается о новых. Говорю: подожди, я тебе потом разрешу к моему рукоходу привариться  ;D Мне же тоже брусья нужны будут  :dnt:

По Вонгозеру обещали сериал снять, жду с нетерпением, должен быть классный, если от книги далеко не уйдут.

Турник дома над дверным проёмом надо устанавливать, но самый затык "взять и сделать")))

На улице есть, но зимой хооолодно, руки от железа мёрзнут (у меня, остальные бронебойные))).

Дома идёшь мимо и повисел, а на улице? В магазин пошла, повисела)))) ржавчину об себя обтёрла и дальше потопала)))

Больше у нас ничего не поставить на улице, нет местОв :)

Цитата Oksi

ржавчину об себя обтёрла и дальше потопала)))

:D :D :D А у вас же гипсокартон ... это еще может и оторваться  :D

Мы как-то пришли в гости к родственникам и дядюшка мой показывает: воот, у нас турник, я вешу, чтобы спина не болела. Муж мой раз на этот турник, а труба выгнулась в секунду ::) Я думаю: хорошо хоть с корнем не вырвал  ;D Сходили, блин, в гости, спортивный инвентарь запылившийся людям испортили  ;D

Так под гипсокартоном-то брус  :hey:

Вот что мне нравится в деревянном доме так это уверенность в крепости стен  :D

Водонагреватель накопительный в прошлом году снимали, чтобы почистить и тены поменять так только с ненормативной лексикой муж его вывернул: подвесил под потолок, на гвозди 120-150мм и ещё их загнул кольцом  ;D

"На фига я на вот  :hey:  такенные гвозди присобачил???"  ;D

А для перестраховки старались побольше взять гвозди/саморезы)))

Строил сам, без опыта, без особых знаний, без инета....

А вот из-за осадок длительных деревянный не хочу))))

Так что пока что турник есть куда "прицепить")))

Девочки, ну у вас и мужья спортивные. А у моего после работы только одно упражнение: Упал-прижался к ноуту и в релакс  :D И главное,чтобы никто не отвлекал. Потом стоны про отлежанную спину и затекшую шею. Но он зато с таким уважением и искренней поддержкой к моим занятиям  :-*

Про перекладину тоже затык... Хотя и стены кирпичные и инструментов куча - кладовка не закрывается...

Ну ничего, начнется огородный сезон - упашется, похудеет и так до осени  :D

Цитата Oksi

"На фига я на вот  :hey:  такенные гвозди присобачил???"  ;D

:D Оксана, мы когда ремонт делали, у нас всё на таких гвоздях было прибито, даже вешалки  :D Мой матерился  :- Говорит: нельзя дуракам такие гвозди продавать  :D

Цитата ЮКА

Потом стоны про отлежанную спину и затекшую шею. Но он зато с таким уважением и искренней поддержкой к моим занятиям  :-*

Юля, так ты своего тоже к йоге приобщай, чтобы спина не затекала  :) Будет у вас семейный подряд, планку его заставь делать, вдвоем веселее  ;)  Я раньше еле минуту выстаивала в обычной планке, муж меня сподвиг на большее. Смотрела, как он стоит и мне тоже захотелось. А он смотрит на мою растяжку или как на мостик встаю и тоже пытается  :D У него для 40 летнего (почти) дяденьки приличная растяжка.

Цитата ЮКА

Девочки, ну у вас и мужья спортивные.

У наших спортивных мужей и жены спортивные, да, Окси?  ;)

Цитата Лёликовна

У наших спортивных мужей и жены спортивные, да, Окси?  ;)

Нуууу...почти)))

У нас расслабон вынужденный...на пенсии муж закабанел, а был подтянутый, спортивный)))

Цитата Oksi

Ага, 25 лет выслуги в МВД ))

Оксана, ааа, вон в чем дело  :) У меня сестра есть в Астане, которая в 45 лет стала пенсионеркой  ;) Сейчас майор. До пенсии всю жизнь на дороге простояла, капитаном женского батальона. Звучит?  :D

Ленок, а я даже не спрашивала у сестры, какая у нее пенсия, но судя по тому, что она каждый год выдвигается на моря (мы с ней в Египте были), то тоже, наверное, не плохо ей быть пенсионером  :D

Да уж, девочки, пенсия - больная тема. У моего стаж смешанный, поэтому немного получает. А мне до пенсии еще... И каждый год грозятся начать мухлевать со стажем, с увеличением пенсионного возраста. Я себе как прикинула, что работаешь-работаешь, а пенсия все отодвигается и отодвигается - так однажды до истерики себя довела. Хотя сейчас работать и работать. Простым смертным на пенсию прожить невозможно. А нам еще мелкую надо вырастить до самостоятельного возраста...

Да ладно, что все о деньгах-то.

Завтра уговорила мужа на рейд по огородно-хозяйственным магазинам, а то томаты рассаживать некуда и не во что. Склоняюсь к покупке пивных стаканов по 0,5. Самый экономный рассадный материал, хотя бы для первой пересадки.

Но это в планах, а пока собираюсь на очередную його-тренировку. Надо же положительный пример мужу подавать  ;)

Цитата ЮКА

Склоняюсь к покупке пивных стаканов по 0,5. Самый экономный рассадный материал, хотя бы для первой пересадки.

Юльчик, как это для первой пересадки?  ::) У меня в 0,5л сидит вся рассада до высадки в ОГ  :dnt: И никто не жалуется. А первая пересадка (рассадка) в 0,2л.

Цитата ЮКА

Но это в планах, а пока собираюсь на очередную його-тренировку. Надо же положительный пример мужу подавать  ;)

Давай-давай, я с тобой, сегодня голова, вроде бы, не болит  :-X

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...