Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Изумрудный дневник Лёликовны 2018

Лёликовна

Рекомендуемые сообщения

:hat:

Юля, у меня для скачки стоит в браузере плагин SaveFrom.net для скачивания с разных ресурсов. Тогда можно и качество ролика выбирать. Правда я с ним вечно психую, браузер притупливает, а я тыкаю-тыкаю, потому и фигню бывает качаю)))

Цитата Лёликовна

Аня, а ты в какую цену берешь севок?

Чек дома, вечером гляну. Что-то помнится в районе 80-90 р за 0,5 кг Стурон/Штутгартер и кажется ок 70 р за 0,3 кг Кармен :mail:

Цитата Лёликовна
Стардаст тоже есть в Леруа. Кстати, в прошлом году выращивала из семян Альбион, он тоже белый, вот как ты написала про Стардаст, как будто про Альбион  ;) И толстый зеленый первый слой, и уменьшенный размер после его снятия  ::) Я после этого и белый лук больше не хочу  :-X

Вот и я тоже  :)

Цитата Лёликовна

Девочки, нашла в Самаре магазин, продающий севок, но цены  :ogo:

Бамбергер за кг 244р.

Геркулес 262р

Центурион 230р

А шалот Аристократический, который Светлана посоветовала 490р за 10шт  :ogo: Спокойствие, есть еще шалот Старорусский за 690р  :hid:

Мда ???В Чиполлино примерно такие же цены на Геркулес и Центурион, сейчас посмотрела. Я бы взяла 0,3 кг на попробовать, но там по 0,5 кг только фасовка, а Центурион вообще 1 кг :(а мне хранить особо негде, к сожалению.

Цитата Лёликовна

Из 2х посеянных вчера огурцов, один сегодня утром взошел  :-X

Вот это скорость!  :yep: Оля, это что за турбореактивный огурец? :D

Всем, привет  :hat:

Цитата ЮКА

Нашла комплексы Анны Цукур. Разминку на 5 минут с трудом, но осилила. Потом там автоматом пошел комплекс для начинающих. На 2й минуте прыжков и подскоков я сдалась и ушла к своей любимой Сагай.

Юля,  :- так ты не то нашла  :D Мы тут другой комплекс пиарим - Планка челлендж. Там они разделены на недели: Неделя 1, Неделя 2 и тд. Вот бери первую неделю и пробуй. Она без прыжков, но думаю, если разминка для тебя потогонная, то и в планке немного потечешь  :) Но это тебе только в пользу, токсины выходят. Другие комплексы у Цукур я не пробовала, хотя, очень хвалят ее трени на нижний пресс.

Цитата застенчивая

Оля привет!  :thx: Вот и добралась я до твоего дневника!

Лена, ну располагайся, чувствуй себя как дома  :)

Цитата anbelo

Чек дома, вечером гляну. Что-то помнится в районе 80-90 р за 0,5 кг Стурон/Штутгартер и кажется ок 70 р за 0,3 кг Кармен :mail:

Вот и я тоже  :)

Аня, ну значит, в Леруа примерно такие же цены, буду там брать. Муж еще у соседки, которую утром возит в город, спросит. Она мне обещала какой-то семейный найти  :-X

Цитата ЛилияЯ

Вот это скорость!  :yep: Оля, это что за турбореактивный огурец? :D

Лиля, по секрету скажу, когда сажала, они с корнями уже были и листья из семки торчали  :D Передержала в замочке слегка  :-[ Оказывается, они оба вчера взошли, второй вечером увидела - ушами к пакету приклеился  :-

К дискуссии о луке. Сегодня в гипере увидела картину маслом. В одной корзине севок Стурон и Штутгартен. Два ценника с сортом и цена одинаковая 89,9 руб. В корзине все вперемешку - лотерея, короче. Видимо, оттуда «уши растут» сентенций о схожестве обоих луков  :-

Оль, я планки по неделям тоже там нашла. Но прочитала, что надо с разминкой, вот и... Исправлюсь, чесслово, и как запланкую  :D

А сейчас пока пойду растяжку для суставов и для шеи сделаю. Надо в режим входить

Юля, ну от 5 минутной разминки хуже не будет, делай, конечно. Я же делаю планки после силовой или кардио, поэтому ту разминку не делала. Может тебе дать мое новое кардио, чтобы полноценно прочувствовать мой героизм?  :D Я вчера на 15ой минуте чуть не умерла  ;D Схватила пульт, посмотреть, сколько же осталось моих мучений, а там уже почти конец, треня на 18 минут всего :pom: Вздохнула с облегчением и продолжила с радостью прыгать  :D Сегодня у меня планка и часовая Силовая йога для продвинутых  :yep: Вот только с хлебом закончу и вперед  :mail2:

Ух ты, а у нас дождь  :mail2: И чему я радуюсь? Ну может снег начнет сходить  :-[ А то через 20-25 дней помики надо ранние высаживать под спанд, а у нас в огороде по пояс снега  :dnt:

Цитата Oksi

А у нас сегодня два раза снегопад уже был)))))

Оксана, сочувствую  :( Прогноз каждый день смотрю, меняется он по 2 раза в сутки  ::) На завтра и днем, и ночью дождь обещают. Еще на 13 апреля снежинки нарисованы  :-X Надеюсь, пронесет.

Цитата Лёликовна

Оля, а до него уже не было снега? Зимний растаял?

На огороде растаял, весь был уже чёрный, а во дворе, где были перемёты, ещё оставался.

Цитата Лёликовна

Аня, ну значит, в Леруа примерно такие же цены, буду там брать. Муж еще у соседки, которую утром возит в город, спросит. Она мне обещала какой-то семейный найти  :-X

Вот нашла чек:

Стурон 0,5 кг = 82 руб

Штутгартер 0,5 кг = 79 руб

Кармен 0,3 кг = 60 руб

горчица белая 1 кг = 56 руб  :)

Всем, привет.

Девочки, у меня вчера ближе к вечеру в глазах потемнело (как будто тугую черную шапку на лоб натянули) и голова адски заболела  :'( Я уже и с книжкой прилегла - не могу читать, без книжки полежала - не проходит боль. Никогда днем не лежу, всегда как электровеник, а вчера муж с работы пришел, а жена лежит и встать не может... он был в шоке и я вместе с ним  :- Старость подкралась незаметно - на погоду что ли реагирую  :pom: Пришлось после ужина пить таблетку, не люблю это дело, но тут уж не до выбора. Сегодня проснулась в 6.30, потом в 7.20, потом в 9.20, встала, а голова опять слегка побаливает  :-X

Оль, у меня такое бывает 1 раз в месяц или два. И ничем боль не снимается. И состояние такое,что голова сейчас расколется. И ни с давлением, ни с погодой,ни с женским циклом не связано. Я просто этот день стараюсь пережить. Желательно пролежать. Не напрягаться физически и глаза не напрягать. Таблетки не помогают. А на следующее утро как огурец с грядки.

Это не старость. Просто необъяснимое явление природы или организма. Так что не старься!  ;)

А я сегодня бодренько так выполнила два комплекса йоги, потом разминку от Цукур отпрыгала на раз. Ну и раз пошла такая пьянка - взялась за планку 1й недели... На 4й минуте остановила ролик и просто вырубилась на коврике. Реально легла пластом и больше ничего не помню минут на 15. Буду входить постепенно.

Хорошо, что до этого всего томатики рассадила. А то бы после не взялась за это дело  :-

Как у тебя сегодня самочувствие?

Юля, а я сегодня не огурец совсем  :( Голову опускаю и слегка побаливает, и в глазах какая-то не четкость  :dnt: Сижу, настраиваюсь на сегодняшнюю тренировку  :-[ У меня сегодня планка + комплекс на пресс с Майком Доноваником + йога средней нагрузки с азиаточкой.

Юль, ты лучше йогу на сладкое оставляй, т.е. после планки, она у тебя как заминка будет  ;) Сначала разминка, потом планка, а потом йога. А на планке отдыхай не выключая видео, 5- 10 сек отдохнула и снова в бой. Я тоже на 3-4ом круге бывает пару сек отдохну попой вверх, а если лягу, то не встану  :D Что у тебя планке произошло? Какие мышцы отказали? Или лень задушила?  :D Борись, держись до последнего. Нам же к лету красотками надо быть. Ты не смотришь передачу взвешенные люди? Мы смотрим, отличная мотивация  :yep: Чтобы такими не стать, надо хотя бы планку с йогой делать  ;)

Сейчас сходила в "огород", люпин один взошел. Базилик что-то молчит, может семена старые, обычно быстро всходит. Я еще с какой то радости не подписала стакашки  ::) Острые перцы надо уже в 0,5л переваливать, как бы до выходных дотянуть  ::) Муж договорился с соседкой, которую в город возит, заберет у меня все излишки рассады  :mail2: А семенной лук она мне не нашла  :( Спросила у женщины, у которой всегда был, та говорит - вымок. Будем искать дальше.

Оля, привет. Если хочешь, вышлю бандеролью семейный лук из Садов России. Точно брала Рыжик, Монастырский и кажется, Прометей. Они не крупные, но говорят что надо прореживать деленку, а мне лениво. Почитай, если интересно, на их сайте. Между красными разницы хоть убей не увидела, по вкусу и форме одинаковые. Рыжик желтый.

Оль, я на планке просто заполошилась, движения незнакомые, дыхание сорвала, сердце колотилось и я рухнула. Темп для меня слишком быстрый с непривычки. Войду в ритм, к движениям привыкну и нормально будет все. За совет спасибо, попробую в другой очередности  :yep:

Сейчас еще два комплекса сделала йоги, спина болит. Нельзя все-таки пропускать дни, из ритма выпадаешь. А впереди опять выходные, закрываться придется, видимо, чтобы никто не мешал.

Взвешенных людей не смотрю - не эстетично. Нравилась топ-модель по-американски. Лучше не от чего бежать, а к чему  ;)

Пойду ужин готовить и голову ломать - во что остальные томаты пересаживать. Еще 28 штук сидит в мелких плошках.

Юля, так ты не торопись, под себя ритм подстраивай. Хотя там не быстро  :-[ Делай как можешь: с паузами, медленно, главное, технику соблюдай. Со временем начнет получатся все лучше и лучше  :yep: У меня когда пресс болит после упражнений, бегаю вот такая  :mail2: с криком: у меня есть пресс, ураааааааааааа  :D Он где-то спрятался, но он есть  ;D А после планок у меня постоянно чувствуется пресс  :-X

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...