Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Изумрудный дневник Лёликовны 2018

Лёликовна

Рекомендуемые сообщения

22 минуты назад, Лёликовна сказал(а):

Оля, очень интересно услышать твои впечатления от хамама :applo:

А я бы в бассейн хороший сходила, чтобы длинный-длинный был, с чистой водичкой. 

Сейчас с чистой водичкой раз два и обчелся :mosking: У нас в шаговой  ездовой доступности 2 бассейна, но по причине загрязованности не хочу туда, а надо бы в бассейн зимой поплавать 

Только что, Nadia сказал(а):

Сейчас с чистой водичкой раз два и обчелся :mosking: У нас в шаговой  ездовой доступности 2 бассейна, но по причине загрязованности не хочу туда, а надо бы в бассейн зимой поплавать 

А еще проблема бассейнов - слишком хлорированная вода, бывает, что поплаваешь, а потом глазоньки норовят вылезти из орбит :09fp:В Астане как-то детей отравили хлоркой, что в реанимацию их от туда отвезли. И это было не в каком-то дешевеньком спорт комплексе, а в крутом Хан шатыре: там вода морская, песок, пальмы, имитация морского пляжа, короче. 

Вауууу, как классно фотки с нета теперь на форуме грузятся - в один клик.

Хан шатыр снаружи:

4ybBqqj869dylJb3u9RT80rPC6tfbPdzs-BZDp1kSBVPxocjJrpGeu_gp79RqLHB5jYE7TI7EFuLK4szRQ2nLXMjB-9p7GoGckZTJWyUROQY29w-Se8lsLayC08fJZo

Внутри

xan-shutur5.jpg

Оля, ты там была?

Надежда, нет, не была. Я как-то прикинула, туда билет стоит... не помню уже сколько, но раз 10 туда сходишь и по общей стоимости обойдется как 10 дневный отпуск на море... в приличной пятизвездке... с олинклюзивом :grin:  Мы предпочитали ездить на море :lipsrsealed: А друзья ходили, им нравилось :thumb:

2 минуты назад, Лёликовна сказал(а):

Надежда, нет, не была. Я как-то прикинула, туда билет стоит... не помню уже сколько, но раз 10 туда сходишь и по общей стоимости обойдется как 10 дневный отпуск на море... в приличной пятизвездке... с олинклюзивом :grin: 

Я думала это отель, а это ТЦ. Конечно ехать туда резона нет.

Я думала это отель, а это ТЦ. Конечно ехать туда резона нет.

Нет, это несколько этажный торговый центр, а на верхнем этаже огромный бассейн с морской водой, песочком и пальмами, там даже искусственная волна есть. Для тех у кого нет возможности поехать на море -идеальный вариант, но не дешевый. Еда внутри очень дорогая, а после воды всегда есть хочется, понятное дело, что со своей едой не пустят. В торгушнике мы были, конечно. 

25 минут назад, HELLEN сказал(а):

Ольчик, поздравляю с баней. 

Ленусь, :smile219: Как ты там? Закончила с огородом-заготовками в этом году? А то уже январь скоро :grin:

1 час назад, Лёликовна сказал(а):

Ленусь, :smile219: Как ты там? Закончила с огородом-заготовками в этом году? А то уже январь скоро :grin:

Ольчик, с этим то уже закончила. А вот января ждать не стала. С лёгкой руки нашей Ленуси уже посеяла Дельфиниумы, а к ним в компанию Ананасную землянику от Нинули. Ещё, уже растут Рокотошки оранжевые и томат Алпатьева (его буду ростить на окне). :05hid:

Ну что. Сходила я в хамам. Тепло, сыро, гулко. В сухой парилке как-то роднее. Сосенками пахнет))) Бассейн чистый, хлоркой не воняет. Четыре часа пролетели незаметно. Вечер удался!

8 часов назад, HELLEN сказал(а):

Ольчик, с этим то уже закончила. А вот января ждать не стала. С лёгкой руки нашей Ленуси уже посеяла Дельфиниумы, а к ним в компанию Ананасную землянику от Нинули. Ещё, уже растут Рокотошки оранжевые и томат Алпатьева (его буду ростить на окне). :05hid:

Девочки, простите темную... А кто такие Рокотошки?

31 минуту назад, Alentina сказал(а):

Девочки, простите темную... А кто такие Рокотошки?

Это острый перец Рокото.

11 часов назад, HELLEN сказал(а):

Ленусь, ну молодца, отдохнуть от огороду ну никак не получается у тебя :mosking: А где семена дельфиниумов взяли? Я сажала из магазинных пачек, но не получилось, взошло 2шт и те дохлые были, в итоге не дожили до своего звездного часа. 

7 часов назад, Мяус сказал(а):

Ну что. Сходила я в хамам. Тепло, сыро, гулко. В сухой парилке как-то роднее. Сосенками пахнет))) Бассейн чистый, хлоркой не воняет. Четыре часа пролетели незаметно. Вечер удался!

Оля, не понравилось? Это потому что мужичков с мочалками не было :)) 

Ко мне сегодня сестра приехала на весь день, пока мы болтали, пожирали эклеры (эта зараза привезла, еще и муж с утра круассаны в городе купил, все хотят чтобы я была жирной :))) и фильмы смотрели, муж "обиделся" на нас и зашил вагонкой в мойке потолок и одну стену :smile180: Ну и с проводкой закончил - розетки подключил. Еще не видела красоты. Завтра пойдем париться с вениками (купил любимый) по-настоящему, тогда и оценю работу.

Олечка, привет! Не кори себя за вкусности- тебе явно иногда можно расслабиться!

А с банькой поздравляю! Сама очень люблю попариться, но в последнее время делаю это крайне редко. Вот если бы своя баня была возле дома, тогда да. Но пока это только мечты.

10 часов назад, Лёликовна сказал(а):

Ленусь, ну молодца, отдохнуть от огороду ну никак не получается у тебя :mosking: А где семена дельфиниумов взяли? Я сажала из магазинных пачек, но не получилось, взошло 2шт и те дохлые были, в итоге не дожили до своего звездного часа. 

Ольчик, по огороду я уже соскучилась. А на подоконнике - это не огород - это баловство, так ради забавы. Даже не устаёшь от него. :grin:

Дельфиниумы у меня от нашей Нинули. Поставила их в холодильник на стратификацию. Очень боюсь загубить их. По этой причине как бы не залюбить. :05hid:

9 часов назад, застенчивая сказал(а):

Олечка, привет! Не кори себя за вкусности- тебе явно иногда можно расслабиться!

А с банькой поздравляю! Сама очень люблю попариться, но в последнее время делаю это крайне редко. Вот если бы своя баня была возле дома, тогда да. Но пока это только мечты.

Ленок, да я не себя корю, а своих дорогих родственников ругаю, что они снабжают меня всякой гадостью :mosking: Сестра мне тащит, чтобы одной с толстой ж... не обидно было :lol:Что-то ее разнесло последнее время, мясо есть перестала, так на сладости подсела. А я же йогой занимаюсь, объемы слегка сошли, ну она и тащит каждые выхи, чтобы я не сильно так выделялась :lol: 

Сейчас ходила к куркам и заглянула в обновленную мойку, красота. Думала, сегодня дошьет муж стены, а он то на чердаке лазал, то смотрю - снег чистит :09fp:Надо идти над душой стоять ...

56 минут назад, HELLEN сказал(а):

Ольчик, по огороду я уже соскучилась. А на подоконнике - это не огород - это баловство, так ради забавы. Даже не устаёшь от него. :grin:

Дельфиниумы у меня от нашей Нинули. Поставила их в холодильник на стратификацию. Очень боюсь загубить их. По этой причине как бы не залюбить. :05hid:

Ленусь, давай, удачи тебе с дельфами, пусть цветут и пахнут, суперские цветы, очень их уважаю :06yes: Потом буду у тебя семена клянчить, как раз, пока у тебя зацветут, я место под них найду :)

Привет-привет))
Я не тормоз, но все же...
Во-первых, поздравляю с банькой - это ооочень круто))
Во-вторых, про КПБ - никто не упомянул белье из фланели почему-то, не пользуетесь? Я его обожаю, не дешевое, но стоит каждой копеечки!

Юль, :smile219:Мне что-то фланелевое не попадалось :grin: Махровое зимой еще нравится, если качество хорошее. 

Кстати, я от своего из перкаля (это он или она? :rolleyes:) тащусь, буду еще брать попозже в этой же закупке. Бязевое тоже присмотрела, но их столько классных расцветок, пока не могу из 3х выбрать :) 

А еще что-то заразилась гелевыми лаками, присмотрела себе в закупке гибридную лампу, топы, базы, лаки цветные :smile180: Простой лак с огородом совсем не держится, надеюсь на гелевый. Девочки, отговорите, если сможете :cheesy:

Столько пилок разных (стеклянные, керамические, лазерные), терок для ног, бафов назаказывала :smile51:

13 часов назад, Лёликовна сказал(а):
21 час назад, Мяус сказал(а):

Оля, не понравилось? Это потому что мужичков с мочалками не было :)) 

Ну не знаю- не знаю:embarrassed: Вы так красочно всё описали :))

Хамам мне напомнил парилку в фабричной бане из моего детства, когда в 90е горячей воды в домах не было, да и отопление было в поддерживающем режиме, что бы систему не разорвало.  Заходишь в парилку, только гул стоит, пар стеной, полутьма, и тетки голые из этой полутьмы... Стены каменные, лавки каменные... Я когда маленькая была, очень туда заходить боялась, как в подземелье в ужастике... Хотя жар всегда любила, потому что мерзлячка по жизни. 

Оль, классные впечатления :mosking: 

Я тоже в детстве пару раз была в подобной бане, только лавки деревянные были, а тетки тоже голые, ага :cheesy: А еще меня удивляло, что с этими голыми тетками дети были разнополые, ну т.е. пацаны с мамками в баню ходили... стеснялась я :smile51: Анекдот вспомнила про баню и папу с сыном, который поскользнулся ... "Пошел бы с мамкой, убился б нахрен" :lol: 

2 часа назад, Лёликовна сказал(а):

Кстати, я от своего из перкаля (это он или она? :rolleyes:) тащусь

Оля, ты удивишься. Слово "перкаль" одновременно относится и к женскому роду, и к мужскому. Когда речь идёт о постельном белье, то используется форма женского рода. Постельное бельё из перкали. Когда имеется в виду ткань для изготовления парашютов, прорезиненных оболочек, лёгкой одежды, то необходимо выбрать форму мужского рода. Закрыть что-либо от дождя перкалем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...