Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Изумрудный дневник Лёликовны 2018

Лёликовна

Рекомендуемые сообщения

Девочки, добрый вечер.:smile219: Попала в ваш дневничок. Почитала, появился вопрос , а тут перескок в новое пространство, кажется у вас странички пропали? Заинтересовало лечо, которое самое вкусное - это от Irina А которое?Я поискала в заготовках.

Только что, IRENE сказал:

Девочки, добрый вечер.:smile219: Попала в ваш дневничок. Почитала, появился вопрос , а тут перескок в новое пространство, кажется у вас странички пропали? Заинтересовало лечо, которое самое вкусное - это от Irina А которое?Я поискала в заготовках.

Irene, блииин, чет я сама потеряла ссылку на это лечо :smile51: Если не лень, полистайте дневник, только недавно (до переездов) Валентина про это Лечо спрашивала. 

3 минуты назад, Лёликовна сказал:

Irene, блииин, чет я сама потеряла ссылку на это лечо :smile51: Если не лень, полистайте дневник, только недавно (до переездов) Валентина про это Лечо спрашивала. 

Нашла :dance:https://forum.say7.info/topic47430.html

8 часов назад, Мяус сказал(а):

Оля, ты куда пропала? Совсем в йогу ушла? Вернись, мы всё простим!!!:smile219:

Оля, наверно, бегает по коридорам нашего форума. Свою комнату никак найти не может. :))

Всем, приветики :hat:

Ох, Оля, ты права. Зашла на форум, в личке ответила Мариничке, Ларе и Сандре, вышла и не знаю куда податься, как свой домик найти :cray2:Покружила, в тыквенную тему завернула, на Ленуськин дневник наткнулась, а дорогу к себе забыла. Поиск не работает, ну работает, но по названию дневника меня не нашел. Еле нашлась :dash1:

Теперь я снова с вами :smile219:

Кажется, фон форума поприятнее стал, к глазу нежнее что ли ... подмигивающего смайла нетути. 

У нас наконец-то зима началась, снежок выпал и лежит, не тает. Красота. 

Только что, Мяус сказал(а):

А у нас сейчас пурга! Мы с дочей пока на танцы шли в сугробы превратились!

Оля, ого-го, да у нас детская зима по сравнению с вашей. Вы там в сугробах танцуете :mosking: У нас леееегенький снежочек падает тихонечко, никого не напрягая. 

27 минут назад, Лёликовна сказал(а):

Поиск не работает, ну работает, но по названию дневника меня не нашел. Еле нашлась :dash1:

Оля, я легко нашла твой дневник по поиску. Он сейчас более продвинутый стал. Когда ставишь курсор в окошко Поиск, выпадает окно, где нужно проставить галочку, где ты будешь искать: 

• Везде
  • Темы
  • Этот форум
  • Эта тема
  • Ещё

Я проставила галочку в графе Темы, написала в поиске название твоего дневника, и мне поиск выдал его самым первым. :crazy:

А я -темная... В дневниках18 на третьей странице нашла... Пролистала... В поиск даже заходить боюсь, чего-то все его ругають...:smile51:

4 минуты назад, Мяус сказал(а):

А я -темная... В дневниках18 на третьей странице нашла... Пролистала... В поиск даже заходить боюсь, чего-то все его ругають...:smile51:

Оля, и я так же ищу. :smile51:

12 часов назад, Лёликовна сказал(а):

Поиск не работает, ну работает, но по названию дневника меня не нашел. Еле нашлась :dash1:

Ольчик, а вот ещё один способ найти свой дневник в четыре клика мышью. Нажимаешь на свой ник в правом верхнем углу. В выпавшем окне выбираешь Настройки профиля. В появившемся окне слева на зелёном фоне ищешь кнопку Подпись, жмёшь на неё и в другом уже окне ищешь ссылку на свои дневники. Кстати, там же можно прописать своё имя и регион. :)

Девочки, приветик :hat:

Ольчик, надо еще поиск поюзать, раньше по нему заходила всегда или как ты писала в последнем сообщении... почти так. Находила любое свое сообщение и нажимала на ссылку дневника под сообщением. 

А сейчас приходится как девочки пишут, Форум, Дневники и тд :dash1:

Еще почему-то уведомления на почту не приходят, отметила, чтобы приходили, а они не хотят. 

11 минут назад, Лёликовна сказал(а):

Еще почему-то уведомления на почту не приходят, отметила, чтобы приходили, а они не хотят. 

Оль, у меня все уведомления уходили в СПАМ:dnt: Проверь, может и у тебя так....

Девочки, точно, и у меня в спаме, это и со старым форумом произошло как-то, я уж и забыла об этом, но тогда я на форум каждый день заходила и не парилась по этому поводу. А как их назад перекинуть, не знаете? 

Оль, я в НАСТРОЙКАХ УВЕДОМЛЕНИЙ поставила галочку в пункте НЕ ПОСЫЛАТЬ МНЕ УВЕДОМЛЕНИЙ...ну это если ты не хочешь , чтобы на почту приходили они.

Только что, elja1968 сказал(а):

Оль, я в НАСТРОЙКАХ УВЕДОМЛЕНИЙ поставила галочку в пункте НЕ ПОСЫЛАТЬ МНЕ УВЕДОМЛЕНИЙ...ну это если ты не хочешь , чтобы на почту приходили они.

Эля, я как раз хочу, по ним легче в нужную тему попадать :)

12 минут назад, Лёликовна сказал(а):

А как их назад перекинуть, не знаете? 

Оль, находишь нужное письмо в спаме, отмечаешь его галочкой и вверху жмешь - Не спам! Будут приходить во Входящие.

Только что, СветaР сказал(а):

Оль, находишь нужное письмо в спаме, отмечаешь его галочкой и вверху жмешь - Не спам! Будут приходить во Входящие.

Светик, благодарю :smile219: Сделала!!! 

Нееее, определенно мне не нравится поиск нового форума :dash1:Не нашла ни Что читаем, ни свой дневник ... 

Открывала расширенный поиск, ставила галочку в Темы и галочку в Заголовки... да и без заголовков. 

Раньше без всяких расширений, ввела слово, тут же в первой строчке, что искал :cray2:

Брожу тут как ёжик в тумане.

Фотки даже в альбом загрузить ума не хватает.

26 минут назад, Лёликовна сказал(а):

Фотки даже в альбом загрузить ума не хватает.

Оль, а зачем тебе их в альбом грузить? Можешь прямо в сообщение. Хоть с компа, хоть с интернета, хоть с альбома. Я гружу прямо с Облака майл. На днях наваяю подробную инструкцию. Сходи в Технический раздел, я там несколько инструкций выложила уже. Настроишь ленту, будешь легко находить свой дневник.

23 минуты назад, СветaР сказал(а):

Оль, а зачем тебе их в альбом грузить?

Света, мне очень удобно было следить за тыквами с помощью фотоальбома. Там проставляется дата загрузки фото. И я могу посмотреть, когда (в какой день и месяц) завязалась первая тыква, снята первая тыква, разрезана первая тыква и тд. Я же сразу же их фоткала и загружала в альбом. 

А по дневнику бродить и искать дату, неудобненько. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...