Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Изумрудный дневник Лёликовны 2018

Лёликовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лёликовна

Окси, то я молодая была, вообще не красилась, да и сейчас раз в пол года, как в люди соберусь  :D

Да-да...была...пол-века назад... ;D ;D ;D

Ну и правильно) А то баазы, основы, тонааальники, хайлайтеры....жесть) а потом всё это смывать...ужас сколько времени и финансов отнимает)))

Цитата Oksi

Да-да...была...пол-века назад... ;D ;D ;D

Ну и правильно) А то баазы, основы, тонааальники, хайлайтеры....жесть) а потом всё это смывать...ужас сколько времени и финансов отнимает)))

Окси, этим фоткам лет 10 как минимум  ;)

Из того, что ты перечислила ничем никогда не пользовалась, последнее слово даже знать не знаю  ;D

Цитата Лёликовна

Люда, ну вот теперь, после таких отзывов, придется 2 рецепта из кабачков делать  :D Девочки, что вы со мной делаете? Дайте закончить карьеру, не умерев в этом заготовительном сезоне ;D

Очень вкусно получается!!! Я запекала в рукаве для запекаия все вместе-кабачок, морковь и лук. Главное не заморочно!!!

Мы были в Цезаре. Сначала бронировали другой, но там что-то не заладилось. Выбирали в городе, что бы ночью погулять от души. И погуляли))) Далеко не ездили, в Нонг Нуч на целый день, в Бангкок на целый день( брали такси). На крокодиловую ферму возили в стоимость тура, и на змеинную. В МиниСиаме тоже были, ночью)) Там подсветка красивая. Хорошо отдохнули.

Почитала Вас, посмотрела.... Белая зависть одолела :hid:, нигде кроме Крыма не была, а хочется :D, но пока не предвидится- или у меня подход к жизни неправильный- не знаю :dnt:

Ранее спрашивалось про рецепт для поднятия тонуса - если с давление нормально, то очень помогает настойка из лимонника, варенье из него (сырое)  и даже чай с его листьями. У бабушки мужа был шикарный куст лимонника, вот она и снабжала нас заготовками. Только в этом году ее не стало, так что настойку нам уже никто не подарит  :'(.  И куст отказался плодоносить.

Цитата Василиса72

Очень вкусно получается!!! Я запекала в рукаве для запекаия все вместе-кабачок, морковь и лук. Главное не заморочно!!!

Наташа, и нам вкусно  :niam:

Цитата Мяус

Мы были в Цезаре. Сначала бронировали другой, но там что-то не заладилось. Выбирали в городе, что бы ночью погулять от души. И погуляли))) Далеко не ездили, в Нонг Нуч на целый день, в Бангкок на целый день( брали такси). На крокодиловую ферму возили в стоимость тура, и на змеинную. В МиниСиаме тоже были, ночью)) Там подсветка красивая. Хорошо отдохнули.

Оля, в мы оба раза в Хард роке останавливались, тоже недалеко от Волкин стрит  ;)

А в Бангкоке понравилось? Нам нет, очень жарко и душно было, я думала, пару раз сознание потеряю  :- Еле дожила до конца экскурсии, все эти храмы поперек горла стояли  ::).

А в Нонг нуче 2 раза были: первый раз с Тез туром, а второй раз сами поехали с парочкой из КЗ, весь день там гуляли, классное место.

Крокодиловая ферма вроде в бесплатную обзорку входит? Тоже там были разок.

В Минисиам мы сами ездили, без экскурсоводов.

А больше всего нам понравилась 2х дневная экскурсия на реку Квай, какой же кайф, накопитель уже утащила, от туда тоже фотки классные. Еще мы были на шоу для взрослых, не помню, как называется  :-[ Там такие каки показывали  :-X А еще на транс шоу были, ну так себе... переделанные мальчики танцуют и поют под фанеру  :dnt: Может, я чего-то не понимаю?

В следующий раз хочу на Самуи  ;)

Цитата застенчивая

Почитала Вас, посмотрела.... Белая зависть одолела :hid:, нигде кроме Крыма не была, а хочется :D,

Леночка, если сильно хочется, значит желание сбудется, надо только немножко постараться  ;)

Цитата Лёликовна

Леночка, если сильно хочется, значит желание сбудется, надо только немножко постараться  ;)

Постараться вырастить тыкву на 600 кг и продавать из нее семечки по 2000 рубликов :))) И тогда и на Австралию хватит ;D

Ушел стараться(гремлю семенами) .  :D

Ой, Оля, всё по расписанию))) Только на реку не поехали, ездили на рыбалку в море. Тоже весело было))) Там толпа русских, пьяных и веселых, и пять то ли китайцев, то ли японцев. Вот их было жалко, потому что им было очень не комфортно среди наших))) И ночные вылазки на Волкен стрит))) Экскурсии мы не брали, сами ездили, такси там дешевое. У мужа деловой английский- достаточно, что бы общаться с тайцами с помощью жестов))) Фермы, да, входили в стоимость. А Бангкоке были в паре храмов, потом ездили на башню, вот там круть!!! И лифт стеклянный! Нас гид возил, молодой парень, мы ему оплатили вход. Он признался, что впервые на самый верх попал, дорого для простых тайцев.

Я тебя сразу хотела спросить про отель, у нас знакомые там жили, интерьер запоминающийся))))

Цитата JURGEN

Постараться вырастить тыкву на 600 кг и продавать из нее семечки по 2000 рубликов :))) И тогда и на Австралию хватит ;D

Ушел стараться(гремлю семенами) .  :D

Юра, с Днем рождения!!! Желаю вырастит тыкву мечты  ;)

Цитата Мяус

Я тебя сразу хотела спросить про отель, у нас знакомые там жили, интерьер запоминающийся))))

Оля, ага, отель для Паттаи крутой  :yep: Мы поэтому после первого раза даже голову не ломали, решили, что если еще раз поедем, то только в него же. Мы за год 2 раза были в Тае, один раз в марте, не выдержали долго и поехали второй раз в ноябре этого же года. Прикольно было, что в отеле нас узнали и в кафешке, где мы обычно ужинали, я в нете сидела, а муж футбол смотрел. Во вторую поездку мы пришли первый раз, а они все вышли: официанты, хозяин и стали говорить, как они рады, я так удивилась, что узнали, а мужа сразу повели на козырные места и футбол включили  :D Тайцы клёвые, вьетнамцы не такие ... ну не все такие, попадались прямо таки противные типы, как-то фигово настроенные на русских  :dnt: Про китайцев я вообще молчу  :-

Кстати, прикинули сейчас с мужем, в Тае мы были 11 лет назад. Офигеть, как давно  :ogo: А воспоминания до сих пор свежи.

Помню, как китайцы боялись заходить в бассейн, когда там русские развеселые купались  :D Только русская гоп компания выйдет, эти как тараканы повалили в воду... и в одежде  ;D Только русские встали с лежаков, китайцы уже выскакивают  ;D Прикольно было наблюдать.

На экскурсиях тоже. Они же толпами ходят, под ногами болтаются. Муж гаркнет на них, они раааз и мигом все с дорожки убегают, расступаются и очищают дорогу, наши так ржали  :D

Цитата Лёликовна

Юра, с Днем рождения!!! Желаю вырастит тыкву мечты  ;)

Спасибо большое, но задачи у меня иные, персики в средней полосе вырастить ;) я этот недотепа т.е. романтик с большой дороги :)

Юра, с Днем рождения!

Персики получатся, обязательно!

У нас в Сибири растут, вместе с виноградом, абрикосами, некратинами, грушами и прочим «южным» садовым ассортиментом. Правда, все районированное. Но ведь растет! Так что главное - правильный сорт найти. А с работящими руками хозяина - все вырастет

Да, Оль, как вчера)))

Теперь так не получится, может с дочей куда- нибудь в Болгарию или в Турцию рвану. Она в Крым просится.

Цитата ЮКА

Юра, с Днем рождения!

Персики получатся, обязательно!

У нас в Сибири растут, вместе с виноградом, абрикосами, некратинами, грушами и прочим «южным» садовым ассортиментом. Правда, все районированное. Но ведь растет! Так что главное - правильный сорт найти. А с работящими руками хозяина - все вырастет

Спасибо, у нас к сожалению это редкое явление. Но как говорится кто не работает тот не  ест. Если бы можно было над солнцем поработать :)) у Вас его больше. У нас только этот год выбивающийся из обычной картины и солнца было много и осадков нет что в наших местах фантастика, если бы всегда так было то все бы персиками и абрикосами своими объедались и хурмой бы осенью закусывали ;) Хурма у меня в планах после персика, правда естественно не кавказкая и не востояная, а виргинская, она мельче существенно, но более крепкая по морозоустойчивости, но и то потанцевать придется...

Цитата Лёликовна

Ага, это только в сказках :D лет десять тому назад может и могли бы съездить, а сейчас статьи доходов сократились, а расходов прибавилось. ( Муж и так мне постоянно твердит о деградации нашего жилища, мебели и пр., да ещё строительство дома в замороженном состоянии :- :-X) Ну и ничего, проживем без поездок ;).

Юрий, а вы с какого региона, я позабыла... Не с Тамбовской области? У знакомого в Мичуринске персик метра 3, зимует без укрытия, у нас растет персик, привитой черенком с него же, но в размерах он намного скромнее. Только наш моложе, да и с местом посадки ему не очень повезло, у меня теснота страшная. От южных собратьев вкусом отличается, но все равно вкусный.

Цитата застенчивая

Юрий, а вы с какого региона, я позабыла... Не с Тамбовской области? У знакомого в Мичуринске персик метра 3, зимует без укрытия, у нас растет персик, привитой черенком с него же, но в размерах он намного скромнее. Только наш моложе, да и с местом посадки ему не очень повезло, у меня теснота страшная. От южных собратьев вкусом отличается, но все равно вкусный.

застенчивая, Да Я то с Москвы, но речь о персике, он на стыке калужской, тульской и московской областей проживает :)))

И без укрытия пока никак, через месяц буду безжалостно пригибать к земле, иначе цветочные почки померзнут.

Цитата JURGEN

застенчивая, Да Я то с Москвы, но речь о персике, он на стыке калужской, тульской и московской областей проживает :)))

И без укрытия пока никак, через месяц буду безжалостно пригибать к земле, иначе цветочные почки померзнут.

Тогда скорее всего придется укрывать. Или формировать в стланцевой форме А он уже плодоносили у Вас?

Муж мой тоже хотел и хурму попробовать, но занятость не даёт пока возможности, только магнолий понасажал ;).

Цитата застенчивая

Тогда скорее всего придется укрывать. Или формировать в стланцевой форме А он уже плодоносили у Вас?

Муж мой тоже хотел и хурму попробовать, но занятость не даёт пока возможности, только магнолий понасажал ;).

Если бы это было так, это не было бы мечтой, посадил только в этом году, когда понял что шансы есть, не первопроходец по области определенно, но в своем районе  конкурентов нет :))

Всем, привет  :hat:

Оля, спасибо за фотку и приятно познакомиться, теперь буду знать тебя в лицо  :-*

Цитата Мяус

Вот фотку нашла с Байок Скай. Это, кажется, 77 этаж)))

Цитата застенчивая

Ага, это только в сказках :D лет десять тому назад может и могли бы съездить, а сейчас статьи доходов сократились, а расходов прибавилось. ( Муж и так мне постоянно твердит о деградации нашего жилища, мебели и пр., да ещё строительство дома в замороженном состоянии :- :-X) Ну и ничего, проживем без поездок ;).

Лена, да и мы уже больше 3 лет не были на море  ::) Переезды, ремонты, новые постройки  :-[ Но я не отчаиваюсь, уверенна, когда нибудь (в ближайшее время... если козу снова не надумаю брать  :D ) трудности закончатся и мы снова начнем разъезжать  :) Это очень здорово, как один раз съездишь, потом очень сложно остановиться  :-X

Цитата застенчивая

Ага, это только в сказках :D лет десять тому назад может и могли бы съездить, а сейчас статьи доходов сократились, а У знакомого в Мичуринске персик метра 3, зимует без укрытия, у нас растет персик, .

Персики в Мичуринске без укрытия да растут, но не плодоносят

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...