Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Изумрудный дневник Лёликовны 2018

Лёликовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Мяус

Дааа, девочки... Осенняя депрессиия в разгаре. За окном такая серость и сырость, бррр...

Про кальций Д3 подумала, но начала курс йода. При нехватке йода схожая симптоматика, а регион у нас традиционно йододефицитный, как и большая часть центральной России. Во как умно сказала ;)

Весна и осень по йодному курсу хватает. Потом группу В начну, и кальций Д3. Как раз к морозам( надеюсь))), что бы кожу поддержать.

Ольчик, давай с нами в йогу, никакие депрессии нам не страшны  :mail2:

Цитата Лёликовна

Окси, держи http://home-restaurant.ru/zagotovki-na-zimu/kvashenaya-kapusta-na-zimu-ochen-vkusnaya/ и пусть получится капустка  :-*

Оля, прям закрыть капроновой крышкой? Или прикрыть, чтобы "дышала" всё таки?

Спасибо, попробую) капустка ещё есть) Морковки примерно 1шт на кг кладу) Утоптать 3кг в банку....ну я попробую...))))

А у тебя экран компа не наклоняется? Кстати, у Буйды все позы тоже прописываются, эти тренировки тебе должны помочь. Мне тоже нравятся трени комплексами, очень уважаю, когда по накатывающей идет (от самых простых упражнений до более сложных) или когда каждая треня на разные части тела рассчитана  :yep: А в 3х недельном комплексе как раз и по накатывающей и разной тематики (кор, балансы, растяжка и тд) :yep: Я сейчас на второй неделе с Элис, там почти всё то же самое, что и у Витаса было, но чуть более усложнено. Повторяю каждую тренировку по 4-5 раз, но чередуя между собой. Делала за раз по 2 трени. А с завтрашнего дня хочу начать: 3х недельную треню + растяжку на шпагат из нового, чтобы немного разнообразить и снова на шпагат сесть. Кстати, хоть пол года не занималась, а не так уж сильно и заросла и почти при тех же объемах осталась (почти  :-[

Цитата
), думала, всё будет гораздо печальнее  :D А вес тот же остался, ни на 1кг не разнесло меня  :mail2:

Завтра попробую...его надо от стены оттащить на край стола, надеюсь проводов хватит)))

У Кати и по голосу ориентируешься, а на английский мне нереально))) улавливаю что-то, но этого мало)))

Попробую пока с ним)

Молодец! У меня результат хуже)))

Цитата Oksi

Оля, прям закрыть капроновой крышкой? Или прикрыть, чтобы "дышала" всё таки?

Спасибо, попробую) капустка ещё есть) Морковки примерно 1шт на кг кладу) Утоптать 3кг в банку....ну я попробую...))))

Завтра попробую...его надо от стены оттащить на край стола, надеюсь проводов хватит)))

У Кати и по голосу ориентируешься, а на английский мне нереально))) улавливаю что-то, но этого мало)))

Попробую пока с ним)

Молодец! У меня результат хуже)))

Окси, просто прикрыть крышкой, из банки будет рассол выливаться в чашу, в которой стоит банка, который нужно будет сливать в раковину. Первый раз когда делала, кочан здоровый брала, всё не влезла, потушила остаток. Потом уже понимала, какой влезет на глаз, но если что-то оставалось, делала салат или борщ.

Попробуй запомнить по англ названиям позы. Я мужу постоянно перевожу, но смотрю и он уже сам слышит: плэнк, чайлд поуз, чатуранга или виньяса, даун фэйсин дог, чеа поуз и тд.

Цитата Лёликовна

Ольчик, давай с нами в йогу, никакие депрессии нам не страшны  :mail2:

Почти согласная!!! Осталось только в комнате разобраться, что бы было хорошо где раскорячиться развернуться ;) А то 18 кв м кладовочка, ндааа... С дачи вещи, банки с заготовками, что в шкафы не влезли, тыквы опять же... Как бы себя собрать в кучку и всё это разобрать.

Для стимула записалась на антицеллюлитный массаж, правда через 2 недели, мест пока нет. Хорошего массажиста можно и подождать, тем более и под цикл подгадать надо. Вот себе и поставила задачу- массаж, гимнастика, и жрать поменьше!!!

Цитата Мяус

Для стимула записалась на антицеллюлитный массаж,

Оля, по хорошему завидую  :-* Классная вещь, особенно, если массажист хороший  :yep: У меня был потрясающий мастер, сначала она уехала из Астаны в Краснодарский край, а потом я  :-[  А еще я тайский массаж люблю... но не местный, а в Тайланде и за тайские батты, а не за наши тыщи :D

Оль, если по вечерам по нашему форуму ходить, то жрать поменьше не получится. Куда не заглянешь - тоновыми рецептами хвастаются, то фотки еды выкладывают, то результатами хвастаются...

Вот я тоже сегодня куриные грудки по новой технологии готовила: разрезала поперек, протыкала основательно размягчителем мяса, соль-перец как обычно. И заложила все это в плошку в соус из майонеза, яйца, травок и молотого кориандра. Помариновала пару часов, потом в сухари или муку и на сковородку. Мясо совсем не сухое,как обычно грудка бывает. Внутри нежное  :niam: В общем, вкуснотищаааа!

Оль, ты уже пошла к холодильнику?  :D

Цитата Лёликовна

Попробуй запомнить по англ названиям позы. Я мужу постоянно перевожу, но смотрю и он уже сам слышит: плэнк, чайлд поуз, чатуранга или виньяса, даун фэйсин дог, чеа поуз и тд.

Так вот по ним в основном и ориентируюсь)))))))))))))

Цитата ЮКА

Оль, если по вечерам по нашему форуму ходить, то жрать поменьше не получится. Куда не заглянешь - тоновыми рецептами хвастаются, то фотки еды выкладывают, то результатами хвастаются...

Вот я тоже сегодня куриные грудки по новой технологии готовила: разрезала поперек, протыкала основательно размягчителем мяса, соль-перец как обычно. И заложила все это в плошку в соус из майонеза, яйца, травок и молотого кориандра. Помариновала пару часов, потом в сухари или муку и на сковородку. Мясо совсем не сухое,как обычно грудка бывает. Внутри нежное  :niam: В общем, вкуснотищаааа!

Оль, ты уже пошла к холодильнику?  :D

Злодейка-соблазнительница  :D

А ты пробовала по моему рецепту? в Соевом соусе помариновать? Только соли больше не добавляй! И соуса чисто чтобы обмазывались грудки))

А я молоточком отбиваю, а не дырочки делаю) У нас этот размягчитель как-то не пошёл, стоит пылится.

Ой, Оленька, не дави на больную мозоль!!! Тайский массаж -это моя сказочная мечта! Мы в Тае делали в каком-то большом центре, два часа как сон! Никогда не забуду осознание себя после массажа! Как будто я легкое-легкое перышко, подпрыгну и взлечу! Нирвана!

Не надо про массаааааааааж...давайте лучше про еду?))))))))

После массажа спархиваешь со стола и ощущение, что треть себя минимум оставила там...кайф!)

Оксана, пока до твоего рецепта не дошла. Он у меня взята карандаш, не волнуйся. Еще целые два ящика морозилки грудками забиты. Так что будет на чем тренироваться.

А мне вот размягчителем больше нравится, чтобы не подошвами получалось, а кусками такими основательными. А то муж как молотком помашет,так вся кухня в куриных ошметках  :-\

Цитата Мяус

Ой, Оленька, не дави на больную мозоль!!! Тайский массаж -это моя сказочная мечта! Мы в Тае делали в каком-то большом центре, два часа как сон! Никогда не забуду осознание себя после массажа! Как будто я легкое-легкое перышко, подпрыгну и взлечу! Нирвана!

Оля, мы в Тае были 2 раза. Первый раз когда поехали, на второй день познакомились с 2мя парами (одни из Москвы, другие из Украины (не помню их город)), так вот они нас каждый день таскали на массаж по разным салонам ... кАждый день  :mail2: Я им так благодарна за это, потом они уехали, мы без них ходили каждый день  :D А второй раз поехали, познакомились с русской парой из КЗ (с нашего самолета), их каждый день по тем салонам таскали  :D Мне нравился массаж пожёЩЩе  ;) Оил массаж ваще не зашел... особенно, когда тайская тетя перевернула меня на спину и начала по голым титям масляными руками гонять  :- Муж за ширмой лежал, я его не видела, но чувствовала, говорю: "Дим, надо сваливать от сюда, тут такое началось"  ;D  Он поржал только  ::) А тайская дева только мяукает: "Мадам, окей?", а я неуверенно отвечаю по русски: "Да как сказать... не то что бы прямо вау..."  :D Короче, еле дотерпела, больше на оил не ходила.

Мы ездили на такси на окраину Патаии. Там огромный Центр массажа, нам тоже посоветовали опытные туристы. Массаж всего тела с растяжкой по суставам, и аромамаслами. Мы были в специальных пижамках ;) Никакого подтекста, всё очень профессионально. Ржали мы только по поводу неподдельного интереса к бурной растительности на теле моего мужа. Но вежливо, на ломаном английском моя массажистка попросила разрешения потрогать))) Оля, это был ржач!!! Если бы мне рассказали, реши ла бы, что это прикол! Сначала женщина, не молодая, " в теле", которая работала с моим мужем тихонько так начала издавать восторженные возгласы на своем, потом и вторая))) Так мило! Причем мы были в одной комнате, на полу на матах, плюс моя подруга))) Оказывается, повышенная волосатость у тайцев не встречается, как нам сказал таец-гид, он сам как молочный поросенок, и очень завидует моему мужу! Даже сфоткался с ним топлес)))

Сижу, вспоминаю, улыбаюсь...

Цитата Oksi

Оооляя  ;D ;D ;D

Окси, ну правда, не айс, когда чужая тетя по титям маслом поливает  ;D Хорошо еще трусишки не сняли  ;D

А парень из нашей компании рассказывал, что с него однажды и трусишки попросили  :ogo: Я после его слов пытала мужа своего: "Тебя хоть полностью не раздевали", он отшутился, как всегда.

Цитата Мяус

Оказывается, повышенная волосатость у тайцев не встречается, как нам сказал таец-гид, он сам как молочный поросенок, и очень завидует моему мужу! Даже сфоткался с ним топлес)))

Сижу, вспоминаю, улыбаюсь...

Оля, у моего тоже повышенная лохматость  :D Но я что-то не припомню внимания тайцев к его волосяному покрову  ;D

Мне вот как раз нравился тайский массаж в пижамках и фут массаж тоже. После каких-нибудь пеших экскурсий грех было не забежать в салон за ножным массажиком  :)

Вьетнамский тоже, кстати, прикольный массаж, со звездочкой  :) Они в масло добавляют бальзам или мазь Белый тигр со вкусом звездочки советских времен, я так и не купила этого Белого тигра, забыла совсем  :- Была у меня любимая массажистка в Муйне, как она меня только не крутила, даже на шпагат почти сажала, так ей нравилось, что я гнусь во все стороны, спрашивала у меня, занимаюсь ли я йогой  :D А я тогда йогой не занималась, фитнесом только и на шпагат растягивалась.

Оля, мы тоже давно ездили, уже и не вспомню год, сейчас фотки волосатика своего закину  :D
Фотки с Тая, я нигде не накрашенная, не пугайтесь  :D

Экскурсия в Нонг нуч

Постельная сцена в отеле  :D

Экскурсия в Минисиам

Это где-то на реке Квай остановка, слоно-массаж  :D

А тут муж мой креативил по полной  :- Были на пляже Хард тьен, Дима начал лепить из песка транса, блииин, все иностранцы потом с ним перефоткались  :D Я говорю: "Надо было деньги брать за фото твоего творения"  ;D

Окси, то я молодая была, вообще не красилась, да и сейчас раз в пол года, как в люди соберусь  :D
Цитата Мяус

Красота! Надо свои фотки найти, сто лет не пересматривала. Столько солнца! Сразу депрессия проходит)))

Оля, точно, тоже 100 лет эти фотки не смотрела  :)

А вы в каком отеле останавливались? Кроме Паттаи нигде не были?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...