Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Изумрудный дневник Лёликовны 2018

Лёликовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лёликовна

Кто ее знает, с кем она там погуляла  :D Главное, чтобы на вкус была не фу  :-X Ленусь, подрежь плодоножки у Галеукса и переопыленышу покороче, от греха подальше. Галина в тыквенной теме писала, что чуть весь урожай тыкв не потеряла от такой обрезки как у тебя.

А ты как? На йогу с нами согласная?  :hid:

Ольчик, спасибо за совет. Плодоножки скажу мужу обрезать. Они так противно скрепят, как пенопласт по стеклу, пишу, а у меня прям аскомина и передёргивает всю.  :P :P :P

С йогой повременю. У меня ещё огород не убран.

Лен, так огород и йога - взаимосвязанные вещи! Спина-то отчего скукожилась? От огорода, так его...

А вот шея - от работы за компом.

Оль, я планку так и не смогла - у меня сразу шею-плечу заклинивать начало, такие сильные головные боли.  Английский я, боюсь не осилю. Но посмотрю Витаса, что за гуру такой.

Сегодня скрипела на йоге как пень старый, все суставы,особенно плечи щелкали. А спина ничего так, молодцом держалась.

Сейчас еще два пакета яблок привезли и два ведра земли с огорода. К посевочному сезону готова!  :yep:

Цитата ЮКА

Сейчас еще два пакета яблок привезли и два ведра земли с огорода. К посевочному сезону готова!  :yep:

Юля, а два ведра не мало? Я вчера шесть ведер приготовила для рассады.

Так на балконе уже мешок стоит - в нем 4 ведра. И еще два сегодня притащили. Должно на пересадку хватить. А на посев всегда покупаю

Цитата ЮКА

Так на балконе уже мешок стоит - в нем 4 ведра. И еще два сегодня притащили. Должно на пересадку хватить. А на посев всегда покупаю

Теперь всё сходится.  :D Я тоже на посев покупной грунт беру, а пересаживаю уже в свой. Мне кажется, что в покупном грунте рассада лучше растёт. По крайней мере петунии точно.

В покупном земля рыхлая, просеянная - самое то для прорастания мелких семян. Корешки нормально прорастают. А потом они уже в любой земле растут.

Вот только думаю - а не маловато 6 ведер. А вдруг не хватит? Еще набрать что ли...

Оль, я тут по ссылке твоей сходила. Все зашибись. Только курс нигде открыть не могу. Проморолик есть, календарь занятий, описание, фото тренеров - все пересмотрела. А самой ссылки на уроки не нашла. Покопалась опять в курсах Сагай, выбрала себе упражнения для осанки против остерохандроза, ну и назанималась целый час. Вчера еще не так заметно было, а вот сегодня с ужасом поняла насколько себя запустила. Все трещит, скрутки болят, суставы щелкают. Боюсь, что придется по два раза в день начать заниматься, чтобы в форму прийти. А все лето с работой за компом и огород с ограниченностью движений и тяжелой гимнастикой с ведрами.

Юля, пока Оли нет, я тебе отвечу как искала. Тоже не могла найти, как видео запустить. Вот тут ВКонтакте нашла. Тут несколько.

https://m.vk.com/topic-75581881_33695115

Надо сказать, эта Отумн очень резкая барышня. Я понадеялась на свою хорошую подготовку , ткнула на первый попавшийся ролик и отколбасила полчаса. Оказалось, что у нее, видимо, комплексы на группы- низ, верх, середина...У меня оказалось на ноги и я как положено, 5 деньков после занятий отколдыбала на негнущихся окорочках. :D

Полностью еще не разобралась, но поняла, что у нее нет длинных роликов, а полчаса мне мало. Я села и не понимаю, что мне дальше делать, когда положено 45 :dnt:. Есть ролик минут 12 на пресс хороший. Им можно догоняться, если своей трени мало и силы остались. В общем, я тоже не лыком шита ;) В свои 48 такой как Отумн мне не стать, но через месяц обязана иметь возможность выступить в купальнике :hid:

Лариса, мне такие скачки не подойдут, мне бы только суставы размять и позвоночник укрепить. Тут не до пресса и мЫЖЦов всяких. Спасибо за наводку, посмотрю. Я по олиной ссылке ходила, там тоже разные комплексы есть. Но вот тоже - маловато по времени. Я себе нашла у Сагай 3 разных по 20 минут - вот час и получается. Нормально по времени и силам. Потом отползаю на диван и отлеживаюсь

Всем, привет  :hat:

Цитата ЮКА

Оль, я тут по ссылке твоей сходила. Все зашибись. Только курс нигде открыть не могу. Проморолик есть, календарь занятий, описание, фото тренеров - все пересмотрела. А самой ссылки на уроки не нашла.

Юля, с этими дурацкими законами ...  >:( Позакрывали все торенты. Я скачивала эту треню ровно год назад, ссылку в прошлом году давала, кто не успел, я не виновата  :-[ Вот нашла тебе в контакте онлайн. Группа закрытая, попросись в нее сначала, потом видео откроются. Там же можно и скачать, в прошлом году мы с Оксаной говорили как  ;)  Кстати, там много интересного в этой группе, какие в прошлом году трени не нашла на торентах, там есть. Качество для скачки не айс... ну это если по большому тв смотреть, а для компа нормально  :-X

Вот смотри ссылка на все видео йоги от Бич боди https://vk.com/videos-94789871?section=album_73

Но тебе нужны видео под таким названием по порядку:

3 Week Yoga Retreat - 1. Core (week1 - это первая неделя)

3 Week Yoga Retreat - 2. Stretch.

3 Week Yoga Retreat - 3. Balance.

3 Week Yoga Retreat - 4. Flow

3 Week Yoga Retreat - 5. Flow to Go.

3 Week Yoga Retreat - 6. Relax.

Дальше будут видосы точно с такими же названиями, только в скобках week2 - неделя 2.

Если тебе 30 минут мало, делай по 2шт, я так и делаю.

Цитата Матильда

Юля, пока Оли нет, я тебе отвечу как искала. Тоже не могла найти, как видео запустить. Вот тут ВКонтакте нашла. Тут несколько.

https://m.vk.com/topic-75581881_33695115

Надо сказать, эта Отумн очень резкая барышня. Я понадеялась на свою хорошую подготовку , ткнула на первый попавшийся ролик и отколбасила полчаса. Оказалось, что у нее, видимо, комплексы на группы- низ, верх, середина...У меня оказалось на ноги и я как положено, 5 деньков после занятий отколдыбала на негнущихся окорочках. :D

Полностью еще не разобралась, но поняла, что у нее нет длинных роликов, а полчаса мне мало. Я села и не понимаю, что мне дальше делать, когда положено 45 :dnt:. Есть ролик минут 12 на пресс хороший. Им можно догоняться, если своей трени мало и силы остались. В общем, я тоже не лыком шита ;) В свои 48 такой как Отумн мне не стать, но через месяц обязана иметь возможность выступить в купальнике :hid:

Лариса, для твоей подготовки у тебя совсем другие трени  :D У Юли йога, у тебя силовой фитнес  ;) Щас Юля придет в тонус и еще нас подвинет  :D У меня спина страшно разболелась и я вот тоже решила начать с йоги, ну еще и планочку 10 минутную добавила, чтобы уж совсем не расслабляться  :D

Если тебе мало 30 минутной трени, то можно делать по 2 или йогу добавлять  ;) А еще лучше, возьми гантельки побольше и будет нормально (+йога, чтобы расслабить потом мышцы)  :D Я с Отумн дошла до 5кг в прошлом году, но я не начинала с нее, пришла к ней уже подготовленной с Джиллиан. А вообще, профессиональные тренеры говорят: лучше 20 минут отпахать по полной, чем час балду пинать на коврике  ;)

П.С. Лариса, я еще щас посмотрела по ссылке, которую ты давала, там недостает одной трени - ABSFix - это 30 минутная треня на пресс - одна из самых моих любимых этого комплекса  :yep: Ее почему-то много где нет. Когда скачивала с торента, ее тоже не было, нашла ее в группе, на которую давала ссылку в альбоме Отумн Калабрес.

Вот она https://vk.com/videos-94789871?section=album_9&z=video-94789871_456239108%2Fclub94789871%2Fpl_-94789871_9

Оль, спасибо, но у меня тоже отказ показывает, что я не в этой группе. Правда, меня вообще в соцсетях нет, кроме этого форума...  :-X

Цитата Oksi

:hat:

Оль, а ссылочку на группу можно? Через ссылку на видео не попасть на группу.

Оксана, конечно, https://vk.com/domashniy_fitness

Цитата ЮКА

Оль, спасибо, но у меня тоже отказ показывает, что я не в этой группе. Правда, меня вообще в соцсетях нет, кроме этого форума...  :-X

Юля, без регистрации в ВК и захода в эту группу, к сожалению, видео не откроется.

Оль, не переживай, я еще Сагай не всю перепробовала. Потом сама поищу что-нибудь новое. Вчера поделала треню для осанки. Сегодня на копчик сесть не могла полдня. Зато осанка какая!  ;D

Цитата Лёликовна

Оксана, конечно, https://vk.com/domashniy_fitness

Спасибо, подала заявку)

Юля, подожди, одобрят заявку, получится скачать видео так я тебе на почту перешлю потом или на Яндекс.диск залью

Цитата ЮКА

Вчера поделала треню для осанки. Сегодня на копчик сесть не могла полдня. Зато осанка какая!  ;D

Юля, такая же фигня  :D Начала йогу делать, потому что спина начала болеть. После йоги так стала болеть, что на стены лезла  :ogo: Но я то понимаю, что надо продолжать, эта она бедная сопротивляется... пол года скрюченная ходила, она привыкла к этому положению, теперь выпрямляю, вытягиваю, она перестраивается в нужное русло  :- Зато сейчас читаю, за компом сижу и тд - всё с ровненькой спинкой, любо дорого посмотреть  :D

Оксана, мы со спиной дождемся твоего подарка!  ;)
Оль, я смотрю на твою аву и верю, что возможно все (пусть фото и не твое). Я в самом начале занималась по два часа в день йогой - до и после обеда. Тоже со скрипами и матами. Зря вышла из ритма на лето - сейчас нагонять трудно. Но когда ж нас трудности останавливали?

Цитата ЮКА

Зря вышла из ритма на лето - сейчас нагонять трудно. Но когда ж нас трудности останавливали?

Юля, сложно совмещать приятное с полезным... что из этого более приятное, а что более полезное - не понятно  :D

Главное, что есть всегда возможность вернуться  ;)

Хотя я тоже немного сожалею, что забросила на лето. Я же уже в апреле на шпагат на одну ногу садилась ... а сейчас... снова заросла  :'(

Не, шпагат я даже в свои самые спортивные годы не могла осилить. Дочка танцами с 5 класса занималась, шпагат для нее как тьфу. Завидовала, а сейчас успокоилась уже. Успокаиваю себя, что «а у меня зато ноги не кривые»  :D

Цитата ЮКА

Успокаиваю себя, что «а у меня зато ноги не кривые»  :D

А у дочки в папу что ли кривизна?  :-[

Да не,у нее все нормально с фигурой и ногами. Это я себя в сравнении с другими дамами. Ну, типа, надо же, чтобы были хоть какие-то преимущества  :-[ Вот, фигура не очень, зато ноги стройные. До сих пор... Одна стройнее другой...  :)

Нуачё? С глазами-то такое прокатывает... (Написала, сама катаюсь...)

Я имела в виду, когда мужики неудачные комплименты пытаются сформулировать, и не такое можно услышать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...