Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Изумрудный дневник Лёликовны 2018

Лёликовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лёликовна

А еще спина стала болеть, как раньше... йогу не делала ровно 4 месяца и вот пожалуйста. Надо начинать, а ни времени, ни сил, когда уже заготовки кончатся?  :hid:

Почитала я тебя, Оля, и решила сделать парочку Приветствий Солнцу!  :D Все ж лучше чем ничего. Я ходила на йогу раз в неделю к Дэдэ (сосед мой) до средины июля. Сейчас каникулы, а в конце сентября снова начнется. Дома я такие сеансы на 1,5 часа себе организовать не могу. Там еще и релаксация с тибетскими чашами в конце.  :-* Размечталась. Ладно пошла Сурьянамаскарить.  :hat:

Катя - молодчинка  :yep: Завидую тебе по хорошему  :) Мне уже муж говорит: "Когда йогу будем делать?", у него тоже от физической нагрузки (стройка во дворе) болит спина, а от йоги проходит.

Но я пока с огородом и заготовками не закончу, не решусь никак  :( Хотя 30 минут можно найти, конечно, видимо, я - ленивая ж...а, ищу отмазки  :-[

Девочки, я сегодня испекла просто волшебный пирог с помидорами, хочу со всеми поделиться рецептом  :mail2: Это правда очень вкусно, попробуйте... и просто  :-X

Вот что у меня получилось

А вот рецепт https://www.edimdoma.ru/retsepty/73726-pirog-s-pomidorami-i-tvorogom

Как всегда отошла от рецепта  :dnt: Тесто песочное делала сама, лимон не добавляла, сливок жирных отродясь в доме не держала  :D Остальное по рецепту  ;)

Цитата Аннель

Оля, ммм, какая вкуснятина :niam: Вот бывшемужа отправлю и кааак разойдусь печь) А он пусть опилки жуёт :P

Алёна, жалко бывшемужа стало  :D Напиши ему хоть перед выгоном пару рецептов  ;)

Как мой спрашивает иногда:"Мммм, а какой состав у сего блюда?", отвечаю: "Секрет, а то бросишь меня, с голоду пухнуть будешь и назад попросишься, а так будешь знать рецепты, сам еще готовить начнешь"  :D :D :D Шутю, конечно, т-т-т.

Катя - молодчинка  :yep: Завидую тебе по хорошему  :) Мне уже муж говорит: "Когда йогу будем делать?", у него тоже от физической нагрузки (стройка во дворе) болит спина, а от йоги проходит.

Но я пока с огородом и заготовками не закончу, не решусь никак  :( Хотя 30 минут можно найти, конечно, видимо, я - ленивая ж...а, ищу отмазки  :-[

Цитата

Сделала я 3 штучки. Думала, может еще чего сделать, а дочка как раз и проснулась как по сигналу.  :D Сделала еще пару скруток в бассейне с дочкой. Подышала возле речки.Вот так мелкими перебежками. Сейчас дочка пойдет три утра в неделю в садик и одно утро будет мне на йогу в группе, пока не работаю.  :-*

30 минут - это чудесно! Я думаю, что твоя спина будет очень рада.  ;)

Ольчик, а у тебя красностручковой вигны нет?) Или, может, знаешь, у кого есть) :-[

Цитата

Аленка, у меня есть вот такая : https://www.rareseeds.com/thai-purple-podded-yard-long-bea/

Наткнулась вчера на пакет. Не растет она у меня. Ей похоже нужно тепла побольше, да земля вкусная, да полив.

Я маме отдам, если тебя интересует.  :thx:

Девочки, я сегодня испекла просто волшебный пирог с помидорами, хочу со всеми поделиться рецептом  :mail2: Это правда очень вкусно, попробуйте... и просто  :-X

Вот что у меня получилось

[14201-310818112734.jpeg

А вот рецепт https://www.edimdoma.ru/retsepty/73726-pirog-s-pomidorami-i-tvorogom

Как всегда отошла от рецепта  :dnt: Тесто песочное делала сама, лимон не добавляла, сливок жирных отродясь в доме не держала  :D Остальное по рецепту  ;)

Какая вы молодец,Оля,как вы все успеваете?Я вот целый день что-то делаю,а вечером посмотришь-половину запланированного не успела :-\

Всем, привет  :hat:

Цитата Katya iz Kieva

Сделала я 3 штучки. Думала, может еще чего сделать, а дочка как раз и проснулась как по сигналу.  :D Сделала еще пару скруток в бассейне с дочкой. Подышала возле речки.Вот так мелкими перебежками. Сейчас дочка пойдет три утра в неделю в садик и одно утро будет мне на йогу в группе, пока не работаю.  :-*

30 минут - это чудесно! Я думаю, что твоя спина будет очень рада.  ;)

Катя, а ты знаешь Витаса Баскасуса? Ну не лично, а видосики его? Мне так нравится его последнее - Deep your practice.

Тут немного есть об этой трене http://goodlooker.ru/vitas-deepen-your-practice.html

Цитата Мария Суворова

Какая вы молодец,Оля,как вы все успеваете?Я вот целый день что-то делаю,а вечером посмотришь-половину запланированного не успела :-

Мария, ко мне можно на ТЫ  ;) Я тоже много чего не успеваю  :) Пишу себе списки, что нужно сделать за день и в конце дня понимаю, что не все выполнила  :-X У всех, наверное, так.

Цитата Лёликовна

Катя, а ты знаешь Витаса Баскасуса? Ну не лично, а видосики его? Мне так нравится его последнее - Deep your practice.

Тут немного есть об этой трене http://goodlooker.ru/vitas-deepen-your-practice.html

Нет, я не знаю Витаса Баскасуса. У тебя есть его ДВД, да? Я посмотрела немного. Я так привыкла к моему совершенно расслабленному и постоянно смеющемуся соседу, :D что мне кажется у Витаса все очень серьезно так.  8) Я если сама занимаюсь, то делаю, то что хочется, что тело просит из того, что помню.

Цитата Katya iz Kieva

Нет, я не знаю Витаса Баскасуса. У тебя есть его ДВД, да? Я посмотрела немного. Я так привыкла к моему совершенно расслабленному и постоянно смеющемуся соседу, :D что мне кажется у Витаса все очень серьезно так.  8) Я если сама занимаюсь, то делаю, то что хочется, что тело просит из того, что помню.

Катя, у меня много разных видосов закачано. Именно эти трени последнее время заходили, там их несколько для более продвинутого уровня, некоторые силовые асаны я не могу выполнить, всякие разнообразные стойки на руках и тд (а у мужа получаются они, а вот с растяжкой у меня получше  :-X), а в целом трени аховые, 7 потов сходит, мне очень нравятся, особенно на кор  :yep: А еще у Витаса и его команды есть попроще трени, для начинающих, они там шутят, посмеиваются, по 30 минут, есть по 10, посмотри, если интересно  http://goodlooker.ru/3-week-yoga-retreat.html

С утра сделала Лечо 7 банок по 0,7л. Немного перчиков пофоткала и черные помидорки, которые пустила на сок.

Волжанин

Болгарский красный

Курский черный

Немецкая оранжевая клубника 2 куста, уже снимала от туда приличное количество томатов.

Забыла написать, у нас же прошлой ночью случилось невероятное - дождь прошел  :mail2: Но почему-то его последствия я заметила только на крыше летнего курятника, земля так и осталась сухой  :dnt:

Вчера с утра делала лечо, а вечером гости были, обмывали (чаем) ново-возведенную крышу над свеже-выстроенной постройкой  :mail2: Короче, некогда было поливать, а пекинка уже просит. По прогнозу обещали неделю пасмурных дней, думала, расслаблюсь с поливом, ага, вруны, с утра уже солнышко, сегодня точно придется поливать  :-[

Сняла немного тыкв 1-3 сентября

На фото 10 сортов тыкв и, замерзшая в начале лета, дынька из семян Оли из Воронежа.
Оля, может подскажешь, кто это? Думала Айкидо, погуглила - нет. Не подписала, теперь играю в угадайку  :D Еще сажала Раймон и Виктория.

Ольчик, привет. Не Раймонд 100%, потому что у этой дыни овальная форма. На Викторию тоже не похожа: у меня она была овальной формы и без рёбер. Остаётся Айкидо. По форме очень похожа. Но откуда взялись рёбра?  :ogo:  Может, потому что я брала семена с дыни, у которой было одно ребро (даже не ребро, а полоска, которая делила дыньку как бы на две половинки. Во закрутила описание!) и теперь этот признак проявился в большем количестве рёбер? :dnt:

Олечка, не знаю-не знаю, может еще перепылиться умудрилась с кем-то  ;)

Первая появилась другая дынька, я ее как-то показывала - сетчатая, но она все не желтеет, а я помню, в 2016 году ты меня поругивала за то, что я сняла зеленые дыни  :D Вот ждала пока эта сетчатая пожелтеет, а тут бах и эта пожелтела неожиданно. Передержала ее, она еще позавчера полностью окрасилась, вчера некогда было, а сегодня пока принесла ее из огорода, пока в фотосессии прокачала, она аж растрескалась бедняжка  :ogo: Интересно, а может, сетчатая и не должна быть желтой? Может пора давно снимать?  :-[

:ogo: Интересно, а может, сетчатая и не должна быть желтой? Может пора давно снимать?  :-[

Цитата

Оля, вполне возможно. Есть дыни, у которых кожура бледно-жёлтая. Попробуй слегка потянуть за плеть. Если оторвётся, значит, поспела.

Оля,если пожелтела неожиданно,то точно Айкидо  :D

Если овальные у меня постепенно окрашивались,то Айкидо как то разом-оп и жетая.  :P

Цитата Olvika70

Оля, вполне возможно. Есть дыни, у которых кожура бледно-жёлтая. Попробуй слегка потянуть за плеть. Если оторвётся, значит, поспела.

Оля, я помню этот совет, тяну - не отваливается  :D Чуть позже сфоткаю  ;)

Цитата ДенИра

Оля,если пожелтела неожиданно,то точно Айкидо  :D
Если овальные у меня постепенно окрашивались,то Айкидо как то разом-оп и жетая.  :P

Ирин, да, неожиданно пожелтела. Ну вот коллективно и нашлось ей название  :) Сегодня продегустируем  :yep:
Я второй раз твое лечо делаю  :niam: В этот раз из черных помидоров.

Цитата ТатьянаШ

Оля, какой у тебя перец желтый шикарный.. :o Это кто?

Татьяна, мне его прислали под названием Болгарский желтый  ;) Он позже всех начинает зреть, но прикольный  :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...