Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Все с нуля

Марина555

Рекомендуемые сообщения

Цитата МАДанилич

Марина, привет! :thx:

Название дневничка напомнило молодость.

Удачи на новом месте! :thx:

Если будет скучно, заходи и в мой огород

http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,9783.0.html

Всегда рад, со мной на "ТЫ" пожалуйста. :thx: :hey: :thx: :thx:

Андрюш спасибо :thx:!сижу читаю твой дневничок! :mail: :hid:

Цитата Марина555

Можешь зайти в шкатулку опыта, там есть много интересных авторов. :yep:

В дневнике этого года пока ничего интересного ... сезон ещё не начался.

Марина с дневничком тебя ;) Успехов в огородных делах! Сегодня твой базилик посею...немного :o травки хочется ароматной. А я все терплю, из томатов посеян только поцелуй герани в количестве 2 шт, один благополучно загнулся :-[ Из острых халапеньо, ратунда, дунганский, неизвестный мой как-то садила, перчики см 5 вниз смотрят. И ещё посеяла перчик, который очень давно садила. Семечки мне бабулька прислала с названием злой дух, перец индийский по ихнему назывался бугх. Я все перерыла и нашла несколько стручков! Они были бурого цвета(от времени) я ни на что не надеясь посеяла. На пятый день стали дружно вылезать, вот что значит тяга к жизни. Лет 12 я их точно не садила :dnt: из сладких замочены Рид, купец, Ольга, эльф, сибирский формат, мамонтенок, Рамиро уже взошел. Сегодня замочу лесю, лисичку, толстопуз, Алёша попович :hat:

Цитата Ienok

Всем здравствуйте! Мы тоже переехавшие, правда из Архангельской области

А как же мы  :'( а наши зимы, а наши белые ночи  :'( даже в гости приезжать не будете :dnt:

Цитата Elka

А как же мы  :'( а наши зимы, а наши белые ночи  :'( даже в гости приезжать не будете :dnt:

Да белых ночей и северного сияния, правда видела один раз, красотища, очень не хватает. Погода и у вас смотрю шепчет. И тут дубак с утра -16 было. Сейчас солнце, воробьи чирикают. Пошла кур кормить мой лимит времени исчерпан, пока сидела с фотками разбиралась как вставлять, скоро за малой в школу потом бассейн магазин уроки ужин. Как время бежит.

Солнце на лето, зима на мороз, бассейн это хорошо, сходить что ли в сугробе поваляться :-[

Цитата

:D :DЯ сегодня тоже со снегом боролся - манггал откапывал, занесло, почти на полтора метра :mail2: :- :)

На праздник должен друг приехать, хотим шашлычёк- СС пожарить, что-то охота уже праздника, надоела зима.

Денёк сегодня хороший, -8 всего и солнышко светит, правда сквозь небольшую дымку,  но всё равно на душе хорошо! :yep:

Цитата Марина555

Марина, мои дневники под одним названием, только годАА  разные (14,15,.... и т.д.) Только дневник 13 года под названием:"Теплица, автоматизация теплиц", Можешь пробежаться, может что и найдёшь для себя интересное. :hat:

Андрюш проглядываю по  возможности(когда время есть)...О,кстати напомнил!Пойду тоже мангал откопаю ;D ;D ;D

Солнце на лето, зима на мороз, бассейн это хорошо, сходить что ли в сугробе поваляться :-[

Цитата

Лена, напомнила анекдот:

ХОЧУ ЧЕГО-ТО БОЛЬШОГО И ЧИСТОГО!! ;)...то-ли пойти в зоопарк слона помыть! :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...