Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Зимняя Олимпиада-2018

Рекомендуемые сообщения

Цитата tank

Только  меня??Вы  тут  не  причем? ;)

Татьяна, :(. Вы не так поняли. Я, говоря "Только себя", имел ввиду весь народ, в целом. :hat:

Цитата Валерий1968

Тем более,кто видел игру и понимает,что победа нам досталась чудом,как говорят "на-тоненького".

Я, конечно, не специалист по хоккею или футболу. Но вот кажется, что наши футболисты всегда надеются на чудо, выходя на поле. А оно все не случается и не случается. Теперь закрадывается крамольная мысль - а, может, еще нужно и уметь играть?

А немцы сильная команда, как я поняла. Но с нашими им было нелегко играть. При таком раскладе, если бы немцы забили последний гол - это тоже было бы чудо? Или закономерность?

Цитата Роман48

Негожее это дело... ;D Тупиковое, зачастую... ;)

А Вы не заметили,я не очень и старалась.. :D но и индульгенцию как-то не жаждала.... :pom:

Всем доброго утра,удачного дня,светлых мыслей и солнечного настроения

Спасибо за пожелание , но не до светлых мыслей . Прочитала, что наших хоккеистов хотят наказать за исполнение гимна.  >:(.  Интересно как? Не отстанут от нас никогда.

Цитата LenaV

Спасибо за пожелание , но не до светлых мыслей . Прочитала, что наших хоккеистов хотят наказать за исполнение гимна.  >:(.  Интересно как? Не отстанут от нас никогда.

Они что, по губам читали?

Цитата LenaV

И я прочитала такое.А кто докажет, что ребята пели не олимпийский гимн.Радость прошла, в душе ожидание пакостей.И пусть не ругают нас, что мы про немцев так высказывались.Я тоже уважаю их команду, играли достойно.Просто у нас на эмоциональном уровне, на нерве! И, скорее, эти наши слова были в адрес ВСЕХ унижающих наших спортсменов и нашу страну.Это моё личное мнение и спор я не затеваю (не встречался мне человек, которого удалось переспорить, каждый оставался при своём мнении.).

У них большие уши . Думаю, на стадионе слышно было, наш то гимн все знают.

Вчера во всех новостях было , что наши гимн пели.

Не хотелось бы думать,но все возможно...испортить нашу радость..

Ну,почему,вот я ,по  русской традиции,когда смотрела на лица расстроенных немцев,в душе жалела их ,обиженных...хотя,отдаю себе отчёт ,что в случае нашего проигрыша ,у какой фрау это вызвало  бы лишь чувство арийского превосходства...

Цитата LenaV

У них большие уши . Думаю, на стадионе слышно было, наш то гимн все знают.

Вчера во всех новостях было , что наши гимн пели.

Так на трибунах тоже пели  :yep:

Исполнение российского гимна хоккеистами сборной России после победного финала на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане никак не повлияет на решение по восстановлению статуса Олимпийского комитета России (ОКР), сообщает AP со ссылкой на МОК.

"Мы понимаем, что это было вызвано эмоциями и волнением спортсменов, которые только что выиграли золотые медали в чрезвычайных обстоятельствах", - заявили в МОК.

Цитата Galla

Исполнение российского гимна хоккеистами сборной России после победного финала на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане никак не повлияет на решение по восстановлению статуса Олимпийского комитета России (ОКР), сообщает AP со ссылкой на МОК.

Да лишь бы медали не поотбирали, а "статус"...  :P

Цитата LenaV

... но не до светлых мыслей . Прочитала, что ...

Услышала во "Время покажет", что сейчас начнут вскрывать пробы всех наших участников ОИ. Без присутствия РФ.

Тарпищев сообщил, что остались только лыжницы и хоккеисты, остальных уже проверили, все чисто.

За гимн решили не наказывать уже точно.

Молодцы, что Гимн исполнили. Кто такой МОК, чтобы россиянину запрещать российский Гимн петь?

Да никто он, МОК этот англо-американский, купленый весь и ангажированный.

Пусть норвежцев проверяют. А сестер Вильямс на пожизненную дисквалификацию и все награды отобрать. Повадились, "астматики" на адреналине соревноваться.  >:( 

Владелец компании, производящей мельдоний, Киров Липман заявил, что в ближайшее время Всемирное антидопинговое агентство (WADA) может исключить препарат из списка запрещенных к употреблению веществ для спортсменов. По его словам, представители агентства и Международного олимпийского комитета (МОК) обсудят данный вопрос после того, как будет принято решение в отношении российского керлингиста Александра Крушельницкого, чья допинг-проба дала положительный результат на мельдоний во время Олимпиады-2018 .

«Я думаю, этого ждать недолго. После Олимпиады в Пхенчхане пройдет некоторое время, затихнет история с Крушельницким. И пойдут перемены. Сейчас МОК и WADA нужна тишина. Их тоже можно понять. Не хочется WADA брать на себя огромную ответственность за то, что они пару лет назад приняли ошибочное решение. Полагаю, пройдет время, и милдронат уберут из числа запрещенных»

Он подчеркнул, что мельдоний не является допингом и не дает преимущества спортсменам.

Мельдоний, он же предуктал одышку при физических нагрузках уменьшает. Немного снижает потребность в кислороде за счет переключения обмена веществ с кислородного цикла, более энергоемкого и эффективного на лактозный цикл, более экономный и менее энергоэффективный. Стаерам, может и поможет, на длинных дистанциях, но уж никак не в тех видах спорта, где физические нагрузки на уровне бытовых. 

Цитата Galla

"...Их тоже можно понять. Не хочется WADA брать на себя огромную ответственность за то, что они пару лет назад приняли ошибочное решение. Полагаю, пройдет время, и милдронат уберут из числа запрещенных»

Не, ну это нормально? Понять... время пройдёт...затихнет... И всё шито-крыто  :o Забыл ещё добавить "и простить".

Оля, у Крушельницкого, как опубликовано лошадиную дозу нашли - концентрация 8069 нг/мл, на следующий день, запрещенное вещество обнаружено в количестве 5721 нг/мл.  А говорят, что выпил 1-2 таблетки. Я в этом ничего не понимаю, это как?

Еще интересная инфа:

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) пребывает в недоумении: Международная федерация футбола (ФИФА) сообщила о том, что все допинг-пробы 23 игроков сборной РФ по футболу с чемпионтата Европы 2012 и 2014 годов, Евро-2016 и Кубка конфедераций 2017 года являются отрицательными. Как отмечает издание РБК, повторно полученные результаты проверил Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

В Европе очень много говорят именно о наших футболистах, типа все на допинге. Прекраснейшая новость!

Цитата Galla

Оля, у Крушельницкого, как опубликовано лошадиную дозу нашли - концентрация 8069 нг/мл, на следующий день, запрещенное вещество обнаружено в количестве 5721 нг/мл.  А говорят, что выпил 1-2 таблетки. Я в этом ничего не понимаю, это как?

Так все же выпил? Он отрицал ранее.

Немногое могу сказать и только от себя. Доза огромная, в 6 раз выше ранее определявшихся при спортивном контроле. Я не верю, что до олимпиады могут дойти спортсмены совсем без мозгов, чтобы, с учетом теперешней ситуации и предвзятого контроля, все же решиться принять препарат. Тем более, явно в дозе, превышающей рекомендованные для спортсменов. Спортсмены дозировки для тренировок и соревнований знают.

Снижение во второй пробе концентрации почти на 40% говорит о недавнем приеме. Зависимость выведения почками алгебраическая, чем дальше, тем ничтожнее разница по суткам. То есть, и это более вероятно, что не пробирку "помазали", а было принято внутрь.

Препарат этот, КМК, для керлинга ничего дать не может, нагрузки там низкие, не длительные. А милдронат поышает прежде всего переносимость длительных нагрузок, повышает физическую выносливость.

Все складывается к тому, что это диверсия. Причем очень неумело выполненная. Исполнителю было совершенно не важно, что слишком высокая доза и вид спорта могут вызывать вопросы. Возможно и не знал, что керлингисту подсыпает, просто спортсмену из русской команды.

Будто это подросток делал или скачущий из Украины.

Глава Международной федерации лыжного спорта (FIS) и член Международного олимпийского комитета (МОК) Джанфранко Каспер вступился за российского керлингиста Александра Крушельницкого, лишенного бронзовой награды из-за нарушений антидопинговых правил на Играх в Пхенчхане. Об этом сообщает «Р-Спорт».

Каспер сравнил мельдоний, включенный Всемирным антидопинговым агентством в перечень запрещенных препаратов, с аспирином.

«Подобный случай может произойти с любым. Мельдоний — это как аспирин в наших странах. Пора прекратить эту болтовню в прессе. Мы должны дать россиянам шанс доказать, что они "чисты"», — заявил он.

Цитата Galla

Глава Международной федерации лыжного спорта (FIS) и член Международного олимпийского комитета (МОК) Джанфранко Каспер вступился за российского керлингиста Александра Крушельницкого, лишенного бронзовой награды из-за нарушений антидопинговых правил на Играх в Пхенчхане. Об этом сообщает «Р-Спорт».

Каспер сравнил мельдоний, включенный Всемирным антидопинговым агентством в перечень запрещенных препаратов, с аспирином.

«Подобный случай может произойти с любым. Мельдоний — это как аспирин в наших странах. Пора прекратить эту болтовню в прессе. Мы должны дать россиянам шанс доказать, что они "чисты"», — заявил он.

Галя! Где ты столько интересной информации добываешь? Где-то конкретно или в свободном плавании?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...