Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Зимняя Олимпиада-2018

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ninulia

Мишель, спокойнее, спокойнее! Здесь каждый может высказывать свое мнение, при этом не обижая другого и не нарушая правил!

Так, я никого не обижал и как раз высказал свое мнение на откровенную несправедливость,  назвав нашу национальную сборную "толпой".

Спортсменам на олимпиаду ехать надо было. Они готовились. Вы думаете им легко? Ведь они хотели и с флагом и с гимном, а им мозг вынесли, лучших не допустили... А они хотели за страну, за нашу ОГРОМНУЮ и МОГУЧУЮ. Это страна не смогла отстоять своих спортсменов, наша МОГУЧАЯ И СИЛЬНАЯ страна...

Молодцы, я ими горжусь, даже и без золота!

Золото в медальном зачете есть шанс получить в фигурном катании под занавес Олимпиады (22 февраля), у женщин в одиночном катании. Ну и серебро ещё одно  ::)

Таня,вот кого не готовили к Олимпиаде,а достали из загашников,те и добывают хоть что-то.А кто готовился :-

А страна наша могучая уже давно никого не защищает.Потому,что она могучая и огромная..

Цитата Svetikk

Золото в медальном зачете есть шанс получить в фигурном катании под занавес Олимпиады (22 февраля), у женщин в одиночном катании. Ну и серебро ещё одно  ::)

Ой, Светик,я думаю,что девчата более собранными окажутся.

Блиин,ну ведь тупо смотрю.Ругаюсь,но смотрю.Акробатику смотрела сегодня.Наш с Украинцем обнимаются,под одним флагом стоят(Украинским)

Цитата Лёка

Наш с Украинцем обнимаются,под одним флагом стоят(Украинским)

Может они дружат также, как у нас на форуме.

Сегодня статья вышла

https://mpsh.ru/32966-na-kon-postavleno-vse-wada-i-mok-proigrali-rossiya-stavit-mir-na-mesto.html

И сразу мельдоний...

Ну хоть убейте, не верю, что спортсмены такие дураки, чтобы мельдоний... да еще и в керлинге.

Да, и еще помните, на этой олимпиаде новые пробирки, которые оказывается легко вскрываются. И еще мы пиндосов разнесли в хоккее. Ну наглые же мы, пора на место ставить.

А я с удовольствием смотрю Олимпиаду,болею и сопереживаю.Профессиональный спорт это адский труд и работа через не могу.

И на каком месте мы будем в "медальном зачете" лично для меня не важно.

Цитата Лёка

А почему25 мест? Я думала,что их :hey: :hey:

Оля, видела таблицу - там 25 (наверное, столько стран что-то поимели).

Цитата Лёка

Наташ,ну не расстраивайся.

Я на такие чувства не способна (касаемо спорта).

У нас золота нет, потому мы и разпоследние. Медальный зачет по золоту считается. А если все медали посчитать, так мы очень даже не 25-е.

Не понимаю, два года керлингисты проходили отбор, были международные соревнования. Они чемпионы мира 16 года, то есть после скандала. Все знали и так глупо попасться? И объяснение его тоже не очень. Товарищ по сборной подсыпал. Грустно  :(

Вчера разговаривала с сестрой, которая живет в Германии. Она позвонила, чтоб спросить смотрим ли мы ОИ. Я ответила, что конечно смотрим, и очень болеем!

Сестра очень грозно стала говорить о том, что не надо было ехать на эти игры, что это страшное унижение, неспаведливость и т.д. На что я ей задала вопрос: Как можно не болеть за девочку, которая полчаса просила  взрослых дядей, которые давно не занимаются спортом, а выносят решения - пустить честных спортстменов показать свои достижения и успехи или НЕ ПУСТИТЬ! Рассказала сестре, что если б не поехали, то следующие игры были бы для нового поколения тоже закрыты... А от России именно того и ждали, что не поедем, так как урусского человека чувство справедливости очень глубоко в подсознании, и эмоции, как правило, через край.

Моя сестрица часто плачет и в этот раз разревелась, у них там по ТВ только и говорят, что допинг заставяют принимать спортсменов на гос.уровне. Что футболистов у нас "чистых" вообще нет. Создается впечатление, что Путин самолично заставляет пить запрещенные препараты.

Цитата Michel

Пишите откровенную хрень

;D Вы мне приказываете!  Или это просьба?  :mail:

Пока вспоминаем правила правописания, я Вам отвечу: я не нуждаюсь в ваших оценках  :hat:

Цитата Michel

Так, я никого не обижал и как раз высказал свое мнение на откровенную несправедливость,  назвав нашу национальную сборную "толпой".

Ну, так мы с вами об одном и том же  ;)

Цитата Galla

У нас золота нет, потому мы и разпоследние. Медальный зачет по золоту считается. А если все медали посчитать, так мы очень даже не 25-е.

А  я посчитала, вроде пятые мы.

Цитата Natsha/Наталия

Я на такие чувства не способна (касаемо спорта).

А я способна, очень расстроена. Мы еще с отцом в 72-м за хоккей болели до одури, он меня на боление подсадил. Олимпиаду всегда ждала, даже короткий отпуск раньше брала, чтобы поболеть.  Поэтому сейчас просто в шоке. Что дальше? Пушистый зверек, популярный в далекие 70-е как воротник?

Цитата Galla

А я способна, очень расстроена.

Ну, и я могу расстроится, но не до шока. В жизни столько всего посерьёзней этого (самолёты падают, катастрофы всякие, смерть...) - здоровья не хватит расстраиваться ещё и из-за проигрышей в спорте.

Наташа, все понимаю. Поверь, поводов для расстройства у меня хватает. Но мне больно за остальных ребят, которые бьются на ОИ. И что еще МОК выкинет, если подтвердится?

Цитата Maru_21

Что футболистов у нас "чистых" вообще нет. Создается впечатление, что Путин самолично заставляет пить запрещенные препараты.

;D ;D ;D ;DЕсли наши футболисты на допинге еле ходят,то представляю, как без допинга они бы ползали.Может,им неправильный допинг дают-фальсификат?

Цитата Galla

Наташа, все понимаю. Поверь, поводов для расстройства у меня хватает. Но мне больно за остальных ребят, которые бьются на ОИ. И что еще МОК выкинет, если подтвердится?

Галя, не дай Бог,если подтвердится.А дело к тому....ну как и зачем товарищ по команде подсыпал допинг? Если бы чисто все было,то должен орать, как потерпевший:Подстава! Никогда и ничего!А он сразу: Подсыпали..

У нас телевизор появился в 67 году.Оооо! Как мы с отцом болели!Мама ругается,а тогда прямые трансляции были-ночью.Смотрим с отцом хоккей,шепотом орем,чтобы от мамы не попало,а утром в школу топаешь,и не смей вякать,что спать хочется.

Цитата Лёка

Галя, не дай Бог,если подтвердится.А дело к тому....ну как и зачем товарищ по команде подсыпал допинг? Если бы чисто все было,то должен орать, как потерпевший:Подстава! Никогда и ничего!А он сразу: Подсыпали..

Преображённый Родченков подкрался незаметно  :-X

Да, если подтвердится... Кто после этого вообще будет выслушивать наши оправдания?

Цитата Galla

Просто диверсия какая-то.

Так к ней (к подлянкам всяким) в открытую призывали ещё задолго до открытия ОИ (как узнали, что  Россия всё-таки там будет). Вот и начало  :P

Цитата Лёка

Глупый этот керлингист :) Сказал бы,что  пил американскую кока-колу,сделанную специально для России. Все бы ему поверили,особенно у нас на форуме ;) И получил бы не позор,а премию,как пострадавший от происков запада. А он.....товарищ подсыпал ;D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...