Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Зимняя Олимпиада-2018

Рекомендуемые сообщения

Цитата сандра

Всем этим Бахам ××××××××××××(непереводимая игра слов на русском диалекте ;))

Категорически поддерживаю!!!  :appl: :appl: :appl:

Спицову - УРРАААААА!!! Молодец!!!!!!  :appl: :appl: :appl:

Посмели выиграть медаль? Значит, мельдоний, что ж еще...  >:(

Задолбали уже эти ........ ну, короче, не люблю я их  >:(

Цитата tank

Фристайл,Илья Буров бронза! :thx: :thx:

Опять мильдоний...

Я не в курсе! Определили мельдоний у Бурова???

Бронзового призера Олимпийских игр-2018 в дабл-миксте Александра Крушельницкого подозревают в употреблении запрещенного препарата мельдония

Цитата Simka

Бронзового призера Олимпийских игр-2018 в дабл-миксте Александра Крушельницкого подозревают в употреблении запрещенного препарата мельдония

Вот ему то зачем этот мельдоний, что бы шваброй этой быстрей тереть?

Мельдоний улучшает метаболизм, он помогает восстановиться после тяжелых нагрузок, устраняет симптомы напряжения. Все спортсмены принимают различные препараты, помогающие восстанавливаться, в т.ч. аналоги мельдония, которые вада не запрещены.

Как же противно все. Достали.

Вот поэтому и смотретьне хотелось.То ли наших подставят, то ли наши подставятся. >:(

Ну и принимали бы аналоги.Интересно, у шахматистов допинг есть?

Цитата Maru_21

... Определили мельдоний у Бурова???

Я бы удивилась, будь всё иначе. Не сейчас, так потом "найдут", всё отберут и всего лишат.

Короче, унизят страну в который раз.

Вот я не верю, что наши спортсмены такие идиоты, чтобы допинг использовать, когда их почти под микроскопом рассматривают. Да и вообще, никаких официальных заявлений по поводу Крушельницкого пока не было, одни только слухи в интернете.

Цитата Лёка

Вот поэтому и смотретьне хотелось.То ли наших подставят, то ли наши подставятся. >:(

Ну и принимали бы аналоги.Интересно, у шахматистов допинг есть?

Они их нам не продают.

Галя,если у нас мильдоний в аптеке продают,так, может и у них какие витамины продают.А вообще уже давно надо было нашим спортсменам справки выдать и лечить нашими препаратами. Страна бедная,лекарства свои,доморощенные. :-[

Если они у керлингиста нашли допинг,то что будет с лыжниками?

Пока на встречу с форумчанками ходила, у вас тут вон чего творится! Я думала, что эта идиотская нервотрёпка закончилась.Они, пожалуй, до следующей Олимпиада все 4 года будут искать допинги, чтобы опять было за что зацепиться >:(

А насчёт допинга у кёрлингиста, я тоже не понимаю, зачем он нужен.Да я, честно говоря, этот вид спорта тоже не понимаю.

Цитата Лёка

Вот поэтому и смотретьне хотелось...

И поэтому всё больше перевешивает мнение, что всё-таки ехать не надо было туда, да ещё такой толпой (где они, чем "занимаются": 3 серебра и 8 бронзы?). Мало других соревнований, чтобы выставить, поднатаскать ту же молодёжь, но с достоинством?  :pom:

Ой,Наташа,сегодня так ребята бежали!Хочется верить,что все будет хорошо.А золото кому добывать?Акимовой?

Лапшин хоть попал в масс-старт,даже первым шел после первой стрельбы, а наши...

Я ничего не успела посмотреть. Только вчера, как наши катаются на льду.

Фигуристы плохо покатались.

Хоккеисты - молодцы!  :hat:

Цитата Лёка

...А золото кому добывать?

Вот у кого был шанс его добыть, тем и был смысл ехать.

Украина с 1 золотой медалью на 17-м месте. Мы на 20-м (из 25-ти  :P ).

Цитата Natsha/Наталия

Вот у кого был шанс его добыть, тем и был смысл ехать.

Украина с 1 золотой медалью на 17-м месте. Мы на 20-м (из 25-ти  :P ).

А почему25 мест? Я думала,что их :hey: :hey:Наташ,ну не расстраивайся.Вот проведут дома соревнования для неприглашенных спортсменов и все золотые медали будут наши. :mail2: ;D

Цитата Natsha/Наталия

И поэтому всё больше перевешивает мнение, что всё-таки ехать не надо было туда, да ещё такой толпой (где они, чем "занимаются": 3 серебра и 8 бронзы?). Мало других соревнований, чтобы выставить, поднатаскать ту же молодёжь, но с достоинством?  :pom:

Пишите откровенную хрень, поехали лучшие спортсмены или лучшие после тех, кого не пустили. Для этих людей Олимпиада это мечта всей спортивнлй карьеры за плечами которых не один год адской работы!

Цитата Michel

Пишите откровенную хрень, поехали лучшие спортсмены или лучшие после тех, кого не пустили. Для этих людей Олимпиада это мечта всей спортивнлй карьеры за плечами которых не один год адской работы!

Мишель, спокойнее, спокойнее! Здесь каждый может высказывать свое мнение, при этом не обижая другого и не нарушая правил!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...