Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Горда, неприхотлива в саду растет, крапива!

Ninulia

Рекомендуемые сообщения

Ну и второй способ вставки изображений- это вставка в сообщение изображений, уже загруженных на форум в АЛЬБОМЫ или во ВЛОЖЕНИЯ, ну или вставить ссылку на изображение- это наверно больше подходит для источников сторонних, но в принципе наверно можно и ссылками на свои изображения. 694620006_1.thumb.PNG.ff09805275284d73582be5a96e5227a3.PNG Вот на этой вырезке и есть та кнопочка в сообщении- справа внизу окна сообщений и называется ДОБАВИТЬ МЕДИА. При ее нажатии появляется меню из 2 пунктов 228622727_2.thumb.PNG.5b052d7d45bde71dbff0e994a0e84183.PNG

При нажатии Добавить существующий файл откроется окно с двумя пунктами меню 1422103740_3.thumb.PNG.21b96c286ee05cbd82d1797d1e1d6c73.PNG,

где во вложениях как раз и видны все мои вложения, а если перейти во вторую вкладку- Изображения Галереи, там все изображения из моих альбомов. Вот в любой вкладке и можно выбирать что мы хотит вставлять. Причем выбирать можно не по одному изображению, а сразу несколько, проставив галочку в черных кружочках слева внизу у каждого изображения. 

Теперь про вставку фоток в свои альбомы.

Я добавляю по кнопке Добавить вверху всего окна справа, где и колокольчик и письма1287985352_4.thumb.PNG.477fc495ed67210784a1dc083848c528.PNG

Выбираю кнопку Изображения и появляется окно выбора категории. 1264345189_5.thumb.PNG.eb5634074e8d9b8832b3bb2ff4731aa5.PNGУ меня почему-то только одна категория в альбомах- 2018, но я щелкаю 2 раза именно на Альбомы, а не на 2018 и получаю следующее окно1317295952_6.thumb.PNG.989481d9095d34e7c6eb3b25f2ec3abe.PNG

В нем выбираю Использовать существующий альбом и получаю список всех своих альбомов1433567195_7.thumb.PNG.f7435e65b2f43026c38c781f1b988266.PNG

Конечно это не очень удобно копаться в бесструктурных альбомах и выбирать из больше чем 100,  но хотя бы так. Выбираю нужный мне, куда хочу загрузить фото, а потом долго и нудно иду вниз, чтобы выбрать кнопочку 1915397110_8.thumb.PNG.03b91556befb475d7798e3b501a9a4f4.PNG

Использовать выбранный альбом. Очень уж не хватает в этом окне кружочка перехода вниз, такого же, как и переход вверх. После этого появляется новое окно 1503560325_9.thumb.PNG.70cbc3ae2bdbbcfbcb6c138fd706c105.PNG 

В нем нажимаю на крестик и наконец то получаю возможность вставить фото со своего компьютера!  В открывшемся окне ищу место моего изображения на компьютере и жму на него. И получаю478743269_10.thumb.PNG.b2580d9bd4ab6e572541c98153207bc4.PNG:sad:

Конечно это очень мало для фоток! Ведь даже во вложениях намного крупнее можно вставить, и на том нашем старом можно было вставлять аж 5МБ изображения, а здесь всего то пол 1 МБ. Желательно бы прикрутить что то типа уменьшения фот автоматом при загрузке. Так что если есть желание вставлять фото в альбомы, то обязательно нужно уменьшать вставляемые фото еще на своем компьютере! И чтобы получить такой размер, я в программе Майкросовт офис пикчерз менеджер уменьшаю до размеров стандартного документа 1024х768 точек

1 час назад, Ninulia сказал(а):

Уважаемый @Помидоровед ошибка входа в мой контент  в МОИ ВЛОЖЕНИЯ так и осталась, даже после загрузки нового вложения в предыдущем сообщении та же самая, что и была

large.2106071035_.jpg.88c32de3faa51d8d20345ba7e7e33e2c.jpg

А сейчас?.. нашел какие-то 3 битых файла за 23.11... удалил. Может из-за них.

И сейчас то же самое.  В заголовке вкладки выдает Ошибка сервера или конфигурации. А окно ошибки то же самое

3 минуты назад, Ninulia сказал(а):

И сейчас то же самое.  В заголовке вкладки выдает Ошибка сервера или конфигурации. А окно ошибки то же самое

А попробуйте через контрол+ф5, може что закешировалось.

Здравствуйте Всем, кого зацепило моё "взбодрение" для Нинули. Получилось, что    пока я посещала родную поликлинику взбодрили меня, а  всегда сдержанный  Помидоровед прикольнулся на своей неизменной аватарке! Вот какая я хитрая, теперь инструкция по загрузке наших интересностей подана Нинулей на блюдечке с голубой каёмочкой! 

Спасибо, дорогая, тебе и всем девочкам! 

P1260849.JPG

3 часа назад, Помидоровед сказал(а):

А попробуйте через контрол+ф5, може что закешировалось.

Ага! Перезагрузка страницы без кеширования помогла!:applo:

3 часа назад, Таника сказал(а):

всегда сдержанный  Помидоровед прикольнулся на своей неизменной аватарке!

:applo::lol: С каждым днём на форуме становится всё веселее! На верхней панельке значки меняются: то помидорчик, то "тюльпанчик", у Помидороведа нашего настроение нестабильное: то шапочки раздаёт, то язык из-за шторки показывает :mosking: Как только Вы нас, таких капризных и разных, выдерживаете? Терпения нам всем!:08thanks: и настроения предновогоднего!

6 часов назад, Ninulia сказал(а):

Использовать выбранный альбом. Очень уж не хватает в этом окне кружочка перехода вниз, такого же, как и переход вверх.

Нинуль, а кнопка "End" в этом случае не работает?

Только что, Vitana сказал(а):

Добрый вечер, Наташа! Работает End. И через Ответить можно при желании быстро спуститься вниз.

40 минут назад, Vitana сказал(а):

Наташа, работает. Но все равно получается дольше, чем мышкой щелкнуть. Ведь для этого приходится руку отрывать от мышки, причем кнопка то справа находится. Если бы слева, можно было бы левой рукой:lol:. А вообще в каждом действии должна присутствовать оправданность действия:08thanks:

38 минут назад, Tiffany сказал(а):

Добрый вечер, Наташа! Работает End. И через Ответить можно при желании быстро спуститься вниз.

Юля, про ответить не поняла. В том окне длинном на 100 с лишним альбомов вообще то только кнопка есть для выбора альбома, причем находится в самом низу того длинного окна. И вообще кнопки вверх-вниз являются мне кажется стандартными в каждой странице... Или я не права? И  я не требую, я просто информирую, что мне работать без такой кнопки не удобно! 

2 минуты назад, Ninulia сказал(а):

Ведь для этого приходится руку отрывать от мышки

Прими это как необходимость - гимнастика для кисти :mosking: Мне вон вообще, чтобы на "End" нажать, приходится руку отрывать и засовывать под столешницу, потому что клавиатура лежит по диагонали на выползающей полочке, и нужная кнопка постоянно уползает в дальний угол :cheesy:

8 минут назад, Ninulia сказал(а):

Наташа, работает. Но все равно получается дольше, чем мышкой щелкнуть. Ведь для этого приходится руку отрывать от мышки, причем кнопка то справа находится. Если бы слева, можно было бы левой рукой:lol:. А вообще в каждом действии должна присутствовать оправданность действия:08thanks:

Юля, про ответить не поняла. В том окне длинном на 100 с лишним альбомов вообще то только кнопка есть для выбора альбома, причем находится в самом низу того длинного окна. И вообще кнопки вверх-вниз являются мне кажется стандартными в каждой странице... Или я не права? И  я не требую, я просто информирую, что мне работать без такой кнопки не удобно! 

Я немного не поняла тебя, Нина. Ты говоришь о моменте , когда вставляешь  фотографии, а я чтобы просто опуститься вниз страницы. Тоже хотелось бы иметь эти стандартные кнопки вверх-вниз. Неоднократно спрашивали об этом. Похоже, что вторая кнопка технически не возможна.

4 минуты назад, Vitana сказал(а):

Прими это как необходимость - гимнастика для кисти :mosking: Мне вон вообще, чтобы на "End" нажать, приходится руку отрывать и засовывать под столешницу, потому что клавиатура лежит по диагонали на выползающей полочке, и нужная кнопка постоянно уползает в дальний угол :cheesy:

У тебя, Наташа, уже не просто гимнастика, а йога :lol:

Нинуля уже спит наверное :lipsrsealed:, а мы тут хихикаем! :grin::smile180::dance:

Утром встанет :shocked:- настроение поднимется! :)

Про Мои вложения я уже писала и где найти и как из них выбрать нужное. а вот про вложения других форумчан у меня вопрос. Сейчас пыталась по всякому искать.  Но так и не нашла...Навожу на любого пользователя, появляется окно с описанием этого пользователя и внизу 3 кнопки, последняя- Найти контент Жму, получаю окно , где справа весь контент пользователя, а слева типа меню контента

1724976573_.thumb.PNG.a0fcf537269dfe7ca9f728da6efdb8b9.PNG

Так вот в меню слева так и не нашла пункта Вложения. И вообще Вложений нет во всем контенте. Нашла их конкретно в сообщениях, но ведь там все сообщения и поиска нет... да и знать бы что искать... Среди например у меня более 800 страниц сообщений.

И в связи с этим предложение админу- @Помидоровед, нельзя ли в левое меню контента пользователя добавить еще вкладку Вложения, как например во вставке медиа в существующих файлах моих предлагаются и Вложения и Изображения из альбомов.

5 часов назад, Ninulia сказал(а):

нельзя ли в левое меню контента пользователя добавить еще вкладку Вложения,

Неа, нельзя, вложения - интимная штуковина. И поиска по ним нету поэтому.

1 час назад, Помидоровед сказал(а):

Неа, нельзя, вложения - интимная штуковина. И поиска по ним нету поэтому.

Странно...:dnt: А почему тогда альбомы чужие могу просматривать?

И вот в сообщениях у Тани45 нашла вложение и без труда его сюда перетащила, если интимная...? Screenshot_2018-12-19-09-32-47-841_com.octopod.russianpost.client.android.png

Не понимаю общей политики(концепции) сайта... здесь играем, а здесь не играем...:1203:

Ну вы "нашли" публично вставленный аттачмент, а если бы она не хотела его вставлять на общее обозрение - то не нашли бы.

Концепция-то тут причем, просто разработчики сделали вот так.

6 минут назад, Помидоровед сказал(а):

Ну вы "нашли" публично вставленный аттачмент, а если бы она не хотела его вставлять на общее обозрение - то не нашли бы.

Концепция-то тут причем, просто разработчики сделали вот так.

Так я имела ввиду эти публично выставленные аттачменты, как и альбомы видеть где-то. Ведь и в альбомы запароленные я тоже не смогу войти, если хозяин не разрешит. А разрешенные альбомы я вижу в определенной вкладке у каждого пользователя. Да и вложения наверно хранятся в определенном месте сайта и неужели разработчики сделали такое ограничение именно на этот прикрепляемый аттачмент? 

Согласитесь, что очень тяжело будет найти определенные вложения , если помнишь что видела их у известного пользователя, но ни текст, ни дату,ни тему не помню. И перебирать все сообщения конкретного человека чтобы найти те вложения ну и текст по ним довольно трудоемко.:dnt:

В 17.12.2018 в 14:12, Ninulia сказал(а):

Ведь даже во вложениях намного крупнее можно вставить, и на том нашем старом можно было вставлять аж 5МБ изображения, а здесь всего то пол 1 МБ.

Такая вот странность, во вложениях фото автоматически обрезается само на лету. А в альбомах - нет.

В 17.12.2018 в 14:12, Ninulia сказал(а):

Желательно бы прикрутить что то типа уменьшения фот автоматом при загрузке

Да, многие люди так считают и разработчикам об этом писалось. Такой вот идиотизм. У меня есть вариант решения, если разработчики не пошевелятся. Это все занимает время. Не час и не день.

2 минуты назад, Ninulia сказал(а):

Согласитесь, что очень тяжело будет найти определенные вложения

Не знаю, не задумывался о необходимости искать именно вложение.

4 минуты назад, Ninulia сказал(а):

эти публично выставленные аттачменты

Эти вставленные аттачменты - часть сообщения, надо будет искать сообщение, а не вложение.

1 минуту назад, Помидоровед сказал(а):

Такая вот странность, во вложениях фото автоматически обрезается само на лету. А в альбомах - нет.

Поэтому наверно и ограничения серьезные сейчас на вставку фот в альбомы- чтобы место экономить и грузить только вполне нормальные для интернета фотки.

3 минуты назад, Помидоровед сказал(а):

Это все занимает время. Не час и не день.

Ну это понятно. Подождем.:08thanks:

• 2 weeks later...

Нинулечка, дорогая! Скоро закончится этот год, был он длинным и хорошим на урожай и погоду. Давай не будем его так грустно заканчивать, как ты заканчиваешь свой дневник! В жизни так мало радостей, друзей, приятельниц, знакомых...Такая радость для меня знать, что ты где-то там в своей деревне ходишь в галошках по своей крапиве; строишь родительский дом для своих дочек и внуков - гнездо со всякими красивостями; ходишь по грибы, ловишь рыбу, встречаешь гостей... Как я буду обо всем узнавать? Может, ну, их, всякие непонятки-неполадки. Все плохое уйдет, настанет свинское благополучие. Все будет хорошо! С Наступающим!

096ed6b800ebe739764a7da3ff63908e--pig-pig-animal-cards.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...