Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Горда, неприхотлива в саду растет, крапива!

Ninulia

Рекомендуемые сообщения

Милые женщины, нежные барышни
  Поздравляю вас с праздником Весны!
  Желаю вам быть всегда любимыми и счастливыми,
  И  ваша жизнь будет яркой и интересной!

Цитата Ninulia

в 2018г

Авьюри  

Нина, меня этот помидорчик не впечатлил.  :-[

Семена от Есме.  :'(

Нина, меня этот помидорчик не впечатлил.  :-[

Цитата

Семена от Есме.  :'(

Виталий! Я тоже от него не в большом восторге, но семена то уже от 2010г, и они от Натальи Борзых. Решила что надо подновить семена. Кстати он хорошо растет и в ОГ. Кусты крепкие, мощные, но не в высоту, хоть и индет и красивые! Красные в желтую полосочку!

Нинуля! Поздравляю с прекрасным весенним праздником! Желаю счастья, здоровья, прекрасного настроения и много радости! :thx: :thx: :thx:

Всех моих гостей с праздником весны, с праздником Женщин! Здоровья, успехов во всем и ласкового теплого лета, чтобы оно порадовало урожаями и сладкими помидорами!!! :thx: :thx: :thx:

И продолжу свой помидорный список. Правда на сей момент не взошло 8 сортов и 3 из них семена Кокопелли от 2006:(, все же думаю, что они неправильно семена хранят :D , мои то и от 2002-3г всходят ;) , а еще очень жаль, что Славянка не всходит, надеялась что выращу, но... семена со сроком годности до 13г.

36. Hippi Yebra

37. Изумрудный

38. Everzgreen

39. Мармеладные лампочки

40. Дедушкины му-и

41. IngegnoliGigante

42. Foreworks

43. Paul Poberson

44. Лаура

45. Польская слива тети Сварло

46. Супербомба

47. Гребешки(красные)

48. Шунтукский великан

49.Тетушки Лу подземная железная дорога

50. Розовый фламинго

51. Африканская лиана

52. Воловьи уши с носиком

53. Подушка розовая

54. Знаменитая клубника мисс Шлаубах

55. Завтрак эмира

56. Египетская ладья

57. Хилбилли

58. Роксана

59. Бордо шоколадное

60. Летнее солнце

61. Tiawen German

62. Золото чероки

63. Owens Purple

64. Полночь в Москве

65. Lucky Cross

Нинуля,список???,если нужно,Славянку от ЛеночкиN смогу отправить в среду(раньше не получиться((((

Нинуля, с праздником!!! :hey: :thx:

Я завтра на почту иду, могу Славянку от Гисок отправить (срок до 19г) и пару семок от Томатани. И перчики Cheiro Roxa (от Галки68) и Лемон дроп есть, у тебя вроде не взошли. Их потом в горшках можно домой забрать :)

Девушки, мои хорошие! С праздником вас! Всего вам, здоровья, счастья, успехов во всем!

Я очень признательна и благодарна! Знаю, что у меня здесь много настоящих друзей, которые обязательно помогут! Но не надо присылать! Я ведь с запасом посадила и ничего страшного,(а может даже и хорошо :D), что  меньше посадить придется. Вы лучше оставьте до следующего сезона и до следующего письма в нем! :thx: :thx: :thx:

Ниночка, с Праздником!

Смотрю у тебя в списке Бордо шоколадное. Ты его уже сажала? Тоже отложен для посадки. Думаю стоит ли..
Цитата Ninulia

Я ведь с запасом посадила и ничего страшного,(а может даже и хорошо :D), что  меньше посадить придется.

У меня тоже с запасом получилось :D. Как Лена-трофи - полезла в коробку с письмами искать сорта из своего списка посадок, много чего интересного на глаза попалось, в итоге посеяла на 20 сортов больше  :-

Если взойдет все-это будет катастрофа  :P

Цитата ТатьянаШ

Ниночка, с Праздником!

...

Смотрю у тебя в списке Бордо шоколадное. Ты его уже сажала? Тоже отложен для посадки. Думаю стоит ли..

Танюша, спасибо! И тебя с праздником!

Бордо шоколадное не сажала, первый раз буду. Надо! А то семена уже старые- от Полинки 2013г. Он из темный , а темные мне нравятся! Полина пишет, что детом был, вот и посмотрю, что в теплице будет, если ему место там достанется. А если не, то в ОГ пойдет.

Нинуля, Солнце!! Поздравляю! Счастья, здоровья, улыбок каждый день! :thx: Оставайся такой же везде и всегда в теме, Люблю!!! :-* :-* :-*

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...