Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Калачеевское раздолье

Olvika70

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, ЛилияЯ сказал(а):

Наверное, это и закономерно, цена на проф. семена выше, качество лучше. Хотя, у нас это не всегда работает.(((

Я с купленными семенами петунии потренируюсь, так сказать- на кошечках,:lol: если понравится и что-то получится, тоже буду проф. покупать. У Золушки я семена не покупала, только в СЗ с Леной-Гуленой поучаствовала. А ты луковичные в СЗ здесь, на форуме, не брала? Луковичные цветы выращиваешь? Затаив дыхание жду их фото)))

Лиля, у меня растут лилии и тюльпаны. У Лены луковичные не брала. Хотела в прошлом году поучаствовать в закупке лилий, но  Лена сначала хотела высылать только СДЕКом. Мне это было неудобно. Отказалась от участия. Потом Лену уговорили на почту, но мой заказ уже разобрали. В этом году опоздала на участие. Тюльпаны не брала. А ты что-нибудь покупала у Лены?

Лиля, я всё забываю написать. Отправленный тобою снег всё-таки дошёл до нас. :lol: Шёл всю ночь и весь день. Землю прикрыл хорошо. Стало веселее! :dance:

Ольчик,получилось.я получила уведомление и оказалась в твоём дневнике.Всё правильно.А вот зачем ты второй раз набирала и получилось зелёным-это не правильно.Давай ещё раз -для закрепления:))

Набери опять мой ник в своём дневнике,только из списка,и я должна оказаться по уведомлению у тебя

2 минуты назад, АЛИАННА сказал(а):

Давай,а я не знаю второго.Потом расскажешь

@АЛИАННА

12 часов назад, Olvika70 сказал(а):

Галя, а давай попробуем по второму пути, получится или нет?

По второму пути не приходят уведомления тому, чье имя ты упоминаешь таким образом. Это работает только через @

13 часов назад, Olvika70 сказал(а):

А ты что-нибудь покупала у Лены?

Покупала....зашла в СЗ за цветущим луком, в итоге заказала целую коробку луковичных  t1805.gif. А когда пришел заказ, того лука, ради которого я пошла в СЗ, не оказалось в наличии m0200.gif

14 часов назад, Olvika70 сказал(а):

у меня растут лилии и тюльпаны.

Оля, а нарциссы?  У тебя их нет?

13 часов назад, Olvika70 сказал(а):

Лиля, я всё забываю написать. Отправленный тобою снег всё-таки дошёл до нас. :lol: Шёл всю ночь и весь день. Землю прикрыл хорошо. Стало веселее! :dance:

Вот и славно!

А у нас дождь и оттепель день назад съели почти весь снег. Сегодня мороз, ураганный ветер, а снега очень мало (((

7 часов назад, ЛилияЯ сказал(а):

Покупала....зашла в СЗ за цветущим луком, в итоге заказала целую коробку луковичных  t1805.gif. А когда пришел заказ, того лука, ради которого я пошла в СЗ, не оказалось в наличии m0200.gif

Оля, а нарциссы?  У тебя их нет?

Лиль, это ты участвовала весной, когда проходила закупка тюльпанов и гиацинтов?

Нарциссы раньше не выращивала. Этой осенью приобрела луковицы трёх сортов. Теперь жду весну. :)

4 часа назад, Olvika70 сказал(а):

Лиль, это ты участвовала весной, когда проходила закупка тюльпанов и гиацинтов?

Оля, СЗ была летом, луковицы получили в сентябре. Там, в закупке, много чего было: тюльпаны, нарциссы, гиацинты, подснежники, крокусы, мускари, аллиумы, мартагоны, лютики, рябчики и гиппеаструмы. Вот как много всего было. Я воздержалась только от рябчиков, не хватило мне шахматного. А осенью купила такой в Ашане :)

4 часа назад, Olvika70 сказал(а):

Нарциссы раньше не выращивала. Этой осенью приобрела луковицы трёх сортов. Теперь жду весну. :)

Оля, почему не выращивала? 

Я их люблю, очень нравится, как они пАхнут. А когда мы в Нидерландах, посещая парк цветов Кеккенхорф, попали на выставку "Необычные нарциссы", я полюбила эти цветы ещё больше! Дать ссылку на мой отзыв о визите в парк?

Оля, почему не выращивала? 

Я их люблю, очень нравится, как они пАхнут. А когда мы в Нидерландах, посещая парк цветов Кеккенхорф, попали на выставку "Необычные нарциссы", я полюбила эти цветы ещё больше! Дать ссылку на мой отзыв о визите в парк?

Лиль, мне тоже нарциссы очень нравятся. У родителей на даче когда-то росли, но цвели не каждый год, поэтому и не было желания их посадить. А в этом году решилась. Сейчас же такие классные продаются!

Отзыв, конечно, хочу посмотреть.

15 минут назад, ЛилияЯ сказал(а):

Оля, СЗ была летом, луковицы получили в сентябре. Там, в закупке, много чего было: тюльпаны, нарциссы, гиацинты, подснежники, крокусы, мускари, аллиумы, мартагоны, лютики, рябчики и гиппеаструмы. Вот как много всего было. Я воздержалась только от рябчиков, не хватило мне шахматного. А осенью купила такой в Ашане :)

Лиля, и гиппики купила? 

11 часов назад, Olvika70 сказал(а):

Лиля, и гиппики купила? 

Оля, нет, не купила, хоть и заказывала. Когда пришел основной заказ, выяснилось, что гиппы приедут отдельно, позже и за отдельную плату за доставку. Можно было отказаться от покупки, что я и сделала. А такой красивый был гиппеаструм :cray2::cray2::cray2:

Вот такой

s-l1000.jpg

2 часа назад, ЛилияЯ сказал(а):

Оля, а у тебя есть гиппеаструмы?

Я свои сейчас пытаюсь отправить на покой. Но они пока сопротивляются:mosking:

Есть. Лиля, а ты как их отправляешь на покой? Перестаёшь поливать? 

2 часа назад, ЛилияЯ сказал(а):

Лиля, какая красота! Восхищение и восторг! Интересно, когда луковичные отцветут, как парк украшают?

5 часов назад, Olvika70 сказал(а):

Лиля, какая красота! Восхищение и восторг! Интересно, когда луковичные отцветут, как парк украшают?

Оля, никак они его не украшают. Когда луковичные отцветают, они его закрывают до следующего сезона. Этот парк работает с 20-х чисел марта по 20-е числа мая, т.е. всего 2 месяца. И им хватает этого! :)

Пока тебе искала ссылку на свой отчёт, бегло пересмотрела фото из того парка и опять туда захотелось. Волшебное место. На туристическом форуме видела отчёты тех, кто ездит туда каждый год! (мечтающий смайлик...)

Оля, никак они его не украшают. Когда луковичные отцветают, они его закрывают до следующего сезона. Этот парк работает с 20-х чисел марта по 20-е числа мая, т.е. всего 2 месяца. И им хватает этого! :)

Пока тебе искала ссылку на свой отчёт, бегло пересмотрела фото из того парка и опять туда захотелось. Волшебное место. На туристическом форуме видела отчёты тех, кто ездит туда каждый год! (мечтающий смайлик...)

Помечтаю и я там побывать. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...