Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Калачеевское раздолье

Olvika70

Рекомендуемые сообщения

Оль,  классная малинка. Вот и я хочу обновить свою малину, хочу половину ремонтантной посадить. Только  не поиживаются,. В этом году опять 6 кустиков посадила, пока стоят, не знаю как зиму перенесут. Очень люблю малину.

Думала переедем с севера все у меня расти будет, а тут бьюсь ещё больше чем на севере. В этом году Бычье сердце как кулак вырос и все. Ни когда такого не было.

Цитата Olvika70

Ремонтантная малина. Плодоносит с 20 июля.

Оля, какая крупная, аппетитная малина!  :yep:  Что за сорт? Это второй урожай в этом сезоне?

Цитата ЛилияЯ

Оля, какая крупная, аппетитная малина!  :yep:  Что за сорт? Это второй урожай в этом сезоне?

Лиля, что за сорт не знаю. Брала у знакомой. Очень удачный. Малина сладкая, ароматная и крупная. Это урожай на молодых побегах-первогодках.

Цитата Ienok

Оль,  классная малинка. Вот и я хочу обновить свою малину, хочу половину ремонтантной посадить. Только  не поиживаются,. В этом году опять 6 кустиков посадила, пока стоят, не знаю как зиму перенесут. Очень люблю малину.

Лен, если я попаду в Воронеж в сентябре-октябре, могу привезти тебе своей ремки на развод.

Цитата Olvika70

Лен, если я попаду в Воронеж в сентябре-октябре, могу привезти тебе своей ремки на развод.

Привет Оля!

Будет очень здорово :appl:

Я сегодня свою малину вырезала, осталось обкопала и подкормить, но это муж приедет из командировки и будет делать.

Сижу и думаю спаржевую фасоль как обычную можно использовать? А то до неё всё руки не доходили она и посохла вся, которая белая, а красная уже ни то ни сё. Вроде бы лопатки уже грубоваты, а сами фасолинки молочные ещё. Посадила на пробу, а что делать с ней, с красной не знаю. Сейчас на форуме поищу.

Цитата Ienok

Вроде бы лопатки уже грубоваты, а сами фасолинки молочные ещё. Посадила на пробу, а что делать с ней, с красной не знаю. Сейчас на форуме поищу.

Самое простое - заморозить. А потом хоть в суп, хоть в рагу.

Девочки, мальчики, нужен ваш совет. Купили кровать, теперь нужно выбрать матрас. Я в этом деле полный профан. На что обратить внимание (фирма, наполнение, пружины)? Может, у кого-то есть опыт?

Цитата Olvika70

Девочки, мальчики, нужен ваш совет. Купили кровать, теперь нужно выбрать матрас. Я в этом деле полный профан. На что обратить внимание (фирма, наполнение, пружины)? Может, у кого-то есть опыт?

Оля, самое главное, на матрасе не экономь, бери ортопедический, желательно с двумя жесткостями  :-X Мне нравится пожестче. Он может стоить дороже кровати. У вас есть в городе магазин Hoff? Я долго искала, выбирала, читала отзывы, в итоге там купили. Если есть такой магазин, дам ссылку на тот, что выбрала.

П.С. Посмотрела, в Воронеже есть Хофф.

И еще очень советую, сразу взять наматрасник. Я профукала и теперь от нового стиранного перед использованием постельного белья, краска на матрасе осталась  >:( Все равно хочу купить наматрасник чуть позже. Его можно снимать и стирать, когда хочешь.

Цитата Olvika70

Оля, да, Hoff есть. Кидай ссылку.  :)

Оля, представляешь, его уже там нет  ::) Короче, он был пружинный, 18см высотой. Там еще по кровати надо смотреть высоту матраса. У нас со спинкой из эко кожи и с подъемным механизмом кровать, поэтому выше матрас, закрывал бы красивую спинку или не позволил бы механизму подняться. Но такой высоты за глаза хватает. В Хофе можно посидеть и полежать на матрасах, почувствовать жесткость, чтобы выбрать  :-X

Оля, еще по отзывам помню, что не советуют покупать матрасы, которые при транспортировке можно скрутить в рулон. Хороший матрас не должен скручивать даже наполовину  :-X Мы еще голову ломали, как повезем матрас  :- А потом нашли у мужа на работе знакомого на жигулях с лыжами на крыше и спокойненько довезли  ;)
Цитата Лёликовна

Оля, еще по отзывам помню, что не советуют покупать матрасы, которые при транспортировке можно скрутить в рулон. Хороший матрас не должен скручивать даже наполовину  :-X Мы еще голову ломали, как повезем матрас  :- А потом нашли у мужа на работе знакомого на жигулях с лыжами на крыше и спокойненько довезли  ;)

Оля, спасибо. Я рулонные даже не рассматриваю.  :D Мне кажется, рулонные будут мягкие, а я хочу пожёстче.

Оленька, привет!

С запозданьем с Днем рожденья

Поздравляю искренне тебя.

Мира, радости, везенья!

Окружают пусть надежные друзья.

Сердце пусть любовь пронзает,

Наполняет душу наслаждение, покой.

Ангел пусть всегда оберегает,

Вслед шагая за тобой. :thx: :thx: :thx:

Привет всем гостям. Немного пожалуюсь. Вчера вечером меня укусила в шею какая-то дрянь. Было уже темно, рассмотреть не могла. Запекло сразу очень сильно. Сегодня сплю целый день. Совпадение или такая реакция?

Я как всегда, опаздун, продляю праздник...  :-[

Олечка, поздравляю тебя с Днём рождения! Побольше сил и здоровья, пусть все получается и на все хватает времени!  :thx:

Я как всегда, опаздун, продляю праздник...  :-[

Цитата

Маришка, в этом есть своя прелесть.  :thx:

Цитата Olvika70

Привет всем гостям. Немного пожалуюсь. Вчера вечером меня укусила в шею какая-то дрянь. Было уже темно, рассмотреть не могла. Запекло сразу очень сильно. Сегодня сплю целый день. Совпадение или такая реакция?

Ольчик, привет. А может ДР хорошо отметила? Гуляли всю ночь, вот и спать хочется?  :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...