Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Калачеевское раздолье

Olvika70

Рекомендуемые сообщения

Олечка, цветочки прелестные  :appl: :appl: :appl: Тоже люблю очень пионы, нежные и пушистые создания  :-*

Поздравляю с первой клубничкой  :niam: Вкусняха.

Цитата priora

Оля!! Пионы :yep: особенно ромашковидный. Не помнишь как его зовут?

Наташа, не знаю, как этого красавца величают, мне его золовка дарила.  :-[

Оля и все девчонки привет!

У нас тоже заморозок прошелся кое где. Виноград повесился, остальные вроде живое. Огурцы не растут в ОГ по неизвестной мне причине, опять болеют кабачки, хотя у всех в описании было написано устойчивы к бла, бла, бла... Вчера гроза с ливнем и градом налетела. Зато сегодня глянула помидорами сразу налились, а то поливаю а толку нет. Перчики тоже растут, а во баклажанчики стоят пока думают.

Кумберленд так и не отрос и ещё два куста малины Дочь Геракла тоже не алё. Печалька. Надо опять что то покупать.

Пиончики красивые я их тоже люблю. У меня растут розовые и малиновый, ещё белый хочу, как в детстве под окном рос.

Цитата Olvika70

Лена, привет. А кабачки чем болеют?

Оль на кабачках на листьях белый налет я так думаю мучнистая роса.

Оль розу чем обработать можно? Два бутона оборвала один оставила на них тля по-видимому поселилась.

Сегодня ливень прошёл поломал несколько томатики. Жалко, связала их может приживутся.

Цитата Ienok

Оль розу чем обработать можно? Два бутона оборвала один оставила на них тля по-видимому поселилась.

Сегодня ливень прошёл поломал несколько томатики. Жалко, связала их может приживутся.

Лен,а точно налет? Может особенность сорта? Какие сажала?

Цитата Ienok

Лен, сфоткай завтра кабачок. У некоторых сортов кабачка листья бывают с серебристым налётом. От тли на розах хорошо использовать Актару.

Цитата priora

Лен,а точно налет? Может особенность сорта? Какие сажала?

Наташ без записи не вспомню. Завтра сфоткаю и посмотрю.

Цитата Ienok

Оль привет!

Я в альбом закинула фотки, гляньте что с кабачкам не так. Если не трудно.

Лен, привет. Всё нормально с твоими кабачками. Пятна на листьях - это не болезнь, это особенность данного гибрида иметь такую красивую листву.  :) Завтра сфоткаю свою Лену. Сравнишь.  ;)

Лена (Ienok), сфоткала кабачки. На Канделле даже больше серебристости, чем на Лене.
Канделла

Лена
Сегодня обрезала стрелки на чесноке. Оставила три контрольных.

Цветёт горох. Уже есть первые стрючки.
Цитата HELLEN

Оль, привет. Ты такие короткие стрелки на чесноке уже обрезаешь? Я жду когда подлиньше будут.

Лена, привет. А зачем ждать? Луковица же будет в таком случае тратить силы на налив бульбочек, а долькам чеснока будет меньше доставаться.  ;)

Цитата Olvika70

Лена, привет. А зачем ждать? Луковица же будет в таком случае тратить силы на налив бульбочек, а долькам чеснока будет меньше доставаться.  ;)

Олечка, я об этом и не думала даже.  :-[  Мне как показала тётка, лет 20 назад, какими их надо убирать. Так и придерживаюсь. У неё всегда хороший чеснок был.

Олечка, я об этом и не думала даже.  :-[

Цитата
  Мне как показала тётка, лет 20 назад, какими их надо убирать. Так и придерживаюсь. У неё всегда хороший чеснок был.

Лена, у каждого, наверно, своя технология, я тоже каждый год с урожаем чеснока.  :)

Когда же наступит лето? По ночам холодина, да и днём не жарко, всего +20. Всё сидит на месте, не желает расти в такой холод. :(

Ольчик, Такси начал менять окраску. Скоро поспеет.  :D Некоторые помидоры стали молочными.

Олечка, ураааа, помидорки уже красные, поздравляю  :mail2: :mail2: :mail2: Попробовала уже?  ;) Ты Июньский первый год выращиваешь? Казабалыкский вкуснее?  :-X

Цитата Лёликовна

Олечка, ураааа, помидорки уже красные, поздравляю  :mail2: :mail2: :mail2: Попробовала уже?  ;) Ты Июньский первый год выращиваешь? Казабалыкский вкуснее?  :-X

Ольчик, и Июньский, и Казабалыкский впервые выращиваю. Спасибо тебе и Лене за семена.  :thx: Первый год у меня томаты начали спеть в июне. Дегустировать буду завтра. Напишу тогда о своих вкусовых ощущениях.

Оля, тогда не буду тебя сбивать по вкусам  :-X Буду ждать твоих отзывов  :yep:

Тоже вот сегодня мужу говорила, что доросли мы до того момента, когда помидоры начали зреть в июне  :D

Олечка, с первыми помидорками тебя. Тоже жду обписание вкусовых ощущений. На сколько они у нас совпадут.  ;)

И мы начали есть спелые помидорки. Какие же они вкусные.  :niam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...