Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Калачеевское раздолье

Olvika70

Рекомендуемые сообщения

Оля, красный люпин еще цветет? Покажешь фото? У меня белый вчера зацвел тремя свечками, но они смотрят куда-то в сторону  :ogo: Отворачиваются от меня за то, что опилками замульчировала, нверное  :D

Цитата Лёликовна

Оля, красный люпин еще цветет? Покажешь фото? У меня белый вчера зацвел тремя свечками, но они смотрят куда-то в сторону  :ogo: Отворачиваются от меня за то, что опилками замульчировала, нверное  :D

Оля, сфоткала

Он, конечно, не чисто красный, а с какой-то розовинкой. Оказывается, у меня ещё и белый сохранился. Тоже набрал бутоны. Видно левее от красного.
Цитата Лёликовна

Оля, люпин шикардосный  :mail2: Такой и хотела всегда  :yep:

Ириски тоже зачетные  :-*

Оля, завяжутся семена, соберу.  ;)

Олечка, а можно и мне семян люпина красного?  :-[

Цитата

Леночка, если завяжутся, конечно, можно. (Почему-то на макушке полысели, никаких бобов не завязали.) У меня сейчас и белый цветёт. Нужен?

Цитата Olvika70

Леночка, если завяжутся, конечно, можно. (Почему-то на макушке полысели, никаких бобов не завязали.) У меня сейчас и белый цветёт. Нужен?

Оль, спасибо, мне Лёликовна передала семян голубого и белого люпинов.

Оля, Лена, вечером рассматривала красный люпин, на одном соцветии увидела завязавшиеся бобы.  ;)

Оль, привет!

За делами все не когда заглянуть к вам. Оль у меня у розы верхние листики покраснели, но пошли в рост. Что с ней не так?. Подмерзла?

Тыква у меня так и не взошла. В этом году без тыквы осталась.

Цитата Ienok

Оль, привет!

За делами все не когда заглянуть к вам. Оль у меня у розы верхние листики покраснели, но пошли в рост. Что с ней не так?. Подмерзла?

Тыква у меня так и не взошла. В этом году без тыквы осталась.

Лена, привет. Это хорошо, что листики красные стали, так и должно быть. Тыкву давно сажала?

Цитата Olvika70

Оля, Лена, вечером рассматривала красный люпин, на одном соцветии увидела завязавшиеся бобы.  ;)

Оля, твой люпин просто мечтает к нам в цветник попасть  :)

Цитата Olvika70

Лена, привет. Это хорошо, что листики красные стали, так и должно быть. Тыкву давно сажала?

Ну ладно будем смотреть за розой, уж больно дама капризная, как я посмотрю.

Оль, тыквы пересекала числа 17-18 мая. И не хотят всходить.

Цитата Ienok

Оль, тыквы пересекала числа 17-18 мая. И не хотят всходить.

Лена, попробуй пролить, может, влаги не хватает. У меня два дня назад только взошёл один сорт дыни, который сеяла 5 мая.

А розе можно и покапризничать, на то она и роза.  :D

Всем гостям привет! Девочки и мальчики, сегодня рассматривала помидоры. На некоторых есть очень хорошие пасынки. Можно ли их убрать и укоренить, чтобы вырастить урожай поздних помидоров? Или не экспериментировать?

Цитата Olvika70

Всем гостям привет! Девочки и мальчики, сегодня рассматривала помидоры. На некоторых есть очень хорошие пасынки. Можно ли их убрать и укоренить, чтобы вырастить урожай поздних помидоров? Или не экспериментировать?

Оля, у меня соседи так сажают помидоры - укореняют наши пасынки. О результатах много не рассказывают, да я и не расспрашивала-то особенно, но никогда от пасынков не отказываются)))

Цитата priora

Привет,Оль! У нас ночью было +14...А на 1 и 2 обещают до -2 на почве и в воздухе.. >:(И ветер так и дует..

Наташа, привет! Хоть бы синоптики ошиблись с прогнозами!

Цитата Olvika70

Оля, привет. И я пасынки укореняла каждый год, жалко было выбросить и экспериментировать люблю  :D Писала же каждый раз в дневнике  :mail: В основном это были деты ранние, давали урожай к концу лета-осени. Часто читаю, люди пишут, что посеяли томаты на поздний урожай, зачем? Есть же пасынки  :-X

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...