Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Калачеевское раздолье

Olvika70

Рекомендуемые сообщения

Оля, и у нас дует  :( Даже томаты не высадила все. Одну грядочку только, смотрю на нее теперь с сожалением  :-X Такая болтанка.
Цитата ЛилияЯ

Можно просто побрызгать пионы Актарой, помогает. Хотя, видела информацию, что муравьи, слизывая липкий нектар с бутонов, наоборот, помогают им раскрыться.

Привет девчонки!

Лиль я не нашла в магазинах Актары. Засыпала каким-то порошком "смерть муравьям". Пиончики даже повеселели, хоть бутоны стали наливаться.

На улице холодно, а дождя все не было. Бедные растения такие перепады выдерживают. Ох, как хочется тепла умеренного, и чтоб дождик тёплый полил!

Цитата Ienok

Ох, как хочется тепла умеренного, и чтоб дождик тёплый полил!

Лена, наши желания совпадают.  :D

Цитата Лёликовна

Оля, и у нас дует  :( Даже томаты не высадила все. Одну грядочку только, смотрю на нее теперь с сожалением  :-X Такая болтанка.

Оля, а я прохожу мимо высаженных томатов и отворачиваю голову, чтобы не смотреть на них. У нас дует второй день.

Оль,к помидорам-то повернулась? :-[

Цитата

Ага, сегодня подошла к ним.  :D Нижние листья на некоторых обтрепало сильно, некоторые уже сами отвалились. В целом неплохо выглядят. Завтра планирую высадить перцы, баклы и капусту.

Вести с полей: взошли три сорта кабачков (Лена, Канделла и Ясмин), начинает всходить морковь, кукуруза и фасоль.

Пересеяла петрушку и листовой сельдерей.

Сегодня высадила всю овощную рассаду: перцы сладкие и горькие, капусту белокочанную, цветную и пекинскую, баклы, огурцы. На завтра в планах высадка цветочной рассады.

Цитата Olvika70

Сегодня высадила всю овощную рассаду: перцы сладкие и горькие, капусту белокочанную, цветную и пекинскую, баклы, огурцы. На завтра в планах высадка цветочной рассады.

Молодец!! :thx:Я еще не всю высадила...

Цитата priora

Па-ми-до-ры ;D ;D ;D Ну и еще дыни-арбузы-тыквы-огурцы ... :-

Покой нам только снится.  :D :D :D

Цитата Olvika70

Славненько я вчера рассаду капусты высадила под сегодняшний дождик.  :D

Привет Оля!

И я своих задохликов вчера высадила, сегодня утром глянула стоят бодрецом. Не знаю что из них вырастет. Ещё вчера разложила рассаду лука, лежит. Ну мож чёт и вылежит. У меня Ясмин не вошёл и с огурцами беда. Хоть кто сажай ну не растут и все. Чего им не хватает? Не знаю. Вчера купила Мечта дачникам,их ещё попробую посеять.

Оль, я розу высадила, а она как стояла так и стоит. Это нормально или ей что то надо?

Цитата Ienok

Привет Оля!

И я своих задохликов вчера высадила, сегодня утром глянула стоят бодрецом. Не знаю что из них вырастет. Ещё вчера разложила рассаду лука, лежит. Ну мож чёт и вылежит. У меня Ясмин не вошёл и с огурцами беда. Хоть кто сажай ну не растут и все. Чего им не хватает? Не знаю. Вчера купила Мечта дачникам,их ещё попробую посеять.

Оль, я розу высадила, а она как стояла так и стоит. Это нормально или ей что то надо?

Лен, привет. Вырастут твои задохлики, куда они денутся. Только не залюби до смерти.  :D

Розу давно высадила? Листочки не пожухли?

Цитата Olvika70

Лен, привет. Вырастут твои задохлики, куда они денутся. Только не залюби до смерти.  :D

Розу давно высадила? Листочки не пожухли?

Давно недели 2 или больше. Листики зелёные, но не растет. Может чем подкормить?

Цитата Ienok

Давно недели 2 или больше. Листики зелёные, но не растет. Может чем подкормить?

Если листики зелёные, значит, всё нормально с розой. Просто она сейчас наращивает корневую. Можно и подкормить уже.  ;)

Всем привет. Вести с полей: взошла тыква (из 11 сортов - 10. Пока молчит Пастила шампань).  :mail2: Начали всходить арбузы и тыква.  :mail2: Высадила сегодня всю цветочную рассаду. Рассадный период закончен.  :mail2:

Начал зверствовать колорадский жук.  >:( Сегодня уже собирала его на баклах.

Цитата Olvika70

Всем привет. Вести с полей: взошла тыква (из 11 сортов - 10. Пока молчит Пастила шампань).  :mail2: Начали всходить арбузы и тыква.  :mail2: Высадила сегодня всю цветочную рассаду. Рассадный период закончен.  :mail2:

Начал зверствовать колорадский жук.  >:( Сегодня уже собирала его на баклах.

Вот! потому я и не женюсьне сажаю баклы ;) а Пастила шампань и у меня не хотит всходить... :dnt:

Цитата priora

Вот! потому я и не женюсьне сажаю баклы ;)

Наташ, а заготовки покупаешь? Или не любители синеньких?

Цитата Olvika70

Наташ, а заготовки покупаешь? Или не любители синеньких?

Я к ним ровно отношусь.. но делаю-они на рынке 20 руб за кило в сезон.. а мне надо то-ну 5 кг..ну мож 10..

Жук полез на помидоры.  >:( Сегодня уже два раза собирала.
Мои цветочки
Анемона

Тюльпаны

Сирень

И море одуванчиков в саду  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...