Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Калачеевское раздолье

Olvika70

Рекомендуемые сообщения

Цитата priora

Вова Путин у меня есть свой уже,и снова посеяла-взошел.. Если чего могу прислать потом. ;)

Наташ, спасибо. Буду иметь в виду. Я пока стаканчики не выбрасываю. А вдруг одумаются - жить захотят.  :D

Цитата Olvika70

Наташ, спасибо. Буду иметь в виду. Я пока стаканчики не выбрасываю. А вдруг одумаются - жить захотят.  :D

Напомни по осени,может еще чего потом приглядишь ;D ;)

Цитата priora

Напомни по осени,может еще чего потом приглядишь ;D ;)

Ага, приглядыввать и потом пасьянс раскладывать - это мы мастера.  ;D

Ольчик, доброго утра! Как у тебя Немезия? Растет? Моя сдохла  :-[

Цитата

Мариш, привет. Ох, немезия. немезия... Сажала по двум плошкам. В одной почти вся сдохла, в другой пока растёт.  >:( Вот что этой даме надо? Хотела написать по-другому.  :D

Цитата Olvika70

Распустились ещё две пеларгошки из черенков.

Оля, какие же они у тебя красиииииивые!!! :yep:

А как черенки укореняла?

Цитата Olvika70

А вообще в итоге у меня не взошло два сорта: Вова Путин и Узбекские.

Что-то Вова в этом году у многих дал сбой :-X :D

Сажаю его уже 3-й сезон, в этом году сеяла свои семена. Из 3-х семечек один росток взошел нормальный, второй какой-то тщедушный, а третий вообще без семядолей и точки роста :o. Предыдущие 2 года это был безпроблемный сорт :dnt:

Цитата ЛилияЯ

Оля, какие же они у тебя красиииииивые!!! :yep:

А как черенки укореняла?

Лиль, в октябре отломала по междоузлию, подсушила, воткнула в 100-граммовый стаканчик, чуть-чуть полила и поставила в кухне на северное окно. Поливала очень редко после полного просыхания грунта. Укоренились черенки приблизительно через месяц. Скоро ещё красная должна распуститься.  :)

Девочки, а куда вы используете базилик с разными ароматами? Я почитала, что в чай можно. Хотела какой-нибудь интересный посадить, но не нашла...

Цитата Мариничка

Девочки, а куда вы используете базилик с разными ароматами? Я почитала, что в чай можно. Хотела какой-нибудь интересный посадить, но не нашла...

В чай не пробовала,хотя как вариант вполне.. Я с фиолетового напиток летом делаю-Райхон. А вообще к мясу,к рыбе,к пицце и другой несладкой выпечке.. К вяленым помидорам..да много куда.

Цитата Мариничка

Надо на след.год надо будет поискать, попробовать...

А чего в этом? это я фигней занимаюсь-руки чешутся сажать и сеять...  ;Dа так-в грунт его семенами и все дела ;)

Привет девчонки!

Сегодня все томатики рассадила. У меня Вова Путин оч хороший, а вот Сержант  один только взошёл. Вчера у кур в загоне снег чистили, сугроб метровый был и лужа огромная. Им гулять не где было. Обрезала, зачистила, обрызгала мочевиной абрикосы, осталось побелить, но руки не дошли.

Перед домом снег стаял тюльпаны торчат. Толи снегом их засыпать, толи землёй окучить или так им ни чего не будет?

Если в теплицу зелень с редиской посеять не замёрзнут?

Что с погодой творится?

Цитата Ienok

Привет девчонки!

Сегодня все томатики рассадила. У меня Вова Путин оч хороший, а вот Сержант  один только взошёл. Вчера у кур в загоне снег чистили, сугроб метровый был и лужа огромная. Им гулять не где было. Обрезала, зачистила, обрызгала мочевиной абрикосы, осталось побелить, но руки не дошли.

Перед домом снег стаял тюльпаны торчат. Толи снегом их засыпать, толи землёй окучить или так им ни чего не будет?

Если в теплицу зелень с редиской посеять не замёрзнут?

Что с погодой творится?

Лен, ничего с тюльпанами не будет. Пусть растут дальше. А у нас в районе из-за паводка ввели режим ЧС.

Сегодня работала во дворе, обрезала деревья, а меня своим пением развлекала вот эта птичка.

Привет Оль!

Ты про лук спрашивала, а я без записи не помню. Сейчас глянула, я его сеяла 7 марта. Стоят жиденькие былиночки, конечно я его сажала поштучно, чтоб потом легче пересаживать было, но все равно жидковатый стоит.

Началась школа, бассейн, СЮН ни чего не успеваю. Отвези привези с уроками помоги. Скорее бы лето.

Смотрю на свои томаты перцы, все такие хорошие(ТТТ), выкидывать жалко, а надо. Много лишних.

Цитата Ienok

Привет Оль!

Ты про лук спрашивала, а я без записи не помню. Сейчас глянула, я его сеяла 7 марта. Стоят жиденькие былиночки, конечно я его сажала поштучно, чтоб потом легче пересаживать было, но все равно жидковатый стоит.

Началась школа, бассейн, СЮН ни чего не успеваю. Отвези привези с уроками помоги. Скорее бы лето.

Смотрю на свои томаты перцы, все такие хорошие(ТТТ), выкидывать жалко, а надо. Много лишних.

Лен, подкорми сейчас лук кальциевой селитрой, а через недельку комплексным, можно Фертикой. Выкидывать рассаду жалко. А пристроить кому-нибудь или с кем-нибудь обменяться?

Цитата priora

А чего в этом? это я фигней занимаюсь-руки чешутся сажать и сеять...  ;Dа так-в грунт его семенами и все дела ;)

Наташ, так я простой базилик не хочу, а другого в наших магазинах нет. А на след.год в ИМ пошарю  ;)

Цитата Мариничка

Наташ, так я простой базилик не хочу, а другого в наших магазинах нет. А на след.год в ИМ пошарю  ;)

Мариш, это какой же непростой базалик ты захотела?

Взошли огурцы и цветная капуста Коза-дереза, вчера взошёл портулак. Базилик пока молчит.

Цитата Olvika70

Мариш, это какой же непростой базалик ты захотела?

Оль, ну что-нибудь с ароматом лимона, карамели...  ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...