Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Калачеевское раздолье

Olvika70

Рекомендуемые сообщения

Цитата Olvika70

Лен, учишь или учишься вместе со своими детьми?

С детьми школу по четвертому разу прохожу.

Когда же весна наступит?

Цитата Ienok

С детьми школу по четвертому разу прохожу.

Когда же весна наступит?

Ого, у тебя четверо деток? Молодец!

Цитата Ienok

Когда же весна наступит?

Весна и к нам не спешит. Сейчас на градуснике нулевая температура, пасмурно, идёт лёгкий снег.

Пока не взошли четыре сорта томатов: Узбекские, Лискин нос, Вова Путин и Оранжевый орангутан. Жду.

Цитата Наивная

Фото позже удалю, чтобы "не мусорить в домике"  :D
Хоть и неприлично цитировать с фотографией, не удержалась, красота  :yep: :yep: :yep:
Очень хочу развести на даче люпины, но пока не получается. В этом году с рассадой замарачиваться не буду. Летом сразу в грядочку посажу.

Всем привет.  :hat:
Цитата HELLEN

Очень хочу развести на даче люпины, но пока не получается. В этом году с рассадой замарачиваться не буду. Летом сразу в грядочку посажу.

У меня, наоборот, лучше получаются из посева семян весной. В спонжиках наклевываются и в стаканчики, потом перевалкой на место. А на участке то дождь замоет, то кроты придут((

Девочки, привет!

Сегодня перевалила горькие перцы их 200-граммовых стаканов в 0,5. Сладкие перцы и баклажаны из 100 гр. в 200 гр. Посадила астры и немезию. 

Цитата Наивная

У меня, наоборот, лучше получаются из посева семян весной. В спонжиках наклевываются и в стаканчики, потом перевалкой на место. А на участке то дождь замоет, то кроты придут((

У меня в прошлом году ни одно семечко не проклюнулось. Вот и решила сразу в ОГ сажать.  :)

Цитата HELLEN

У меня в прошлом году ни одно семечко не проклюнулось. Вот и решила сразу в ОГ сажать.  :)

с люпинами тоже не танцую,по месту в грунт,нормально всходят ;)

Цитата Olvika70

Девочки, привет!

Сегодня перевалила горькие перцы их 200-граммовых стаканов в 0,5. Сладкие перцы и баклажаны из 100 гр. в 200 гр. Посадила астры и немезию.

Оль, привет! Я то же астры посадила, на второй день повыскакивали. Вот это скорость, хотя семена магазинные, в подарок прислали "Уральская усадьба". Ещё на выходных по магазинам прошлась. Меня дочка за руки держала и все равно тянутся, купила саженец розы. Вот теперь думаю как с ним до высадки дожить?и куда потом воткнуть. Кошка весь цветник загадили, вдруг розе там не понравится, а там самое солнечное место и перед окном.

Цитата priora

с люпинами тоже не танцую,по месту в грунт,нормально всходят ;)

Тоже не танцую, зареклась сажать! А на севере росли-цвели изумительно. Им наверное нужна кислая почва длинный световой день и прохлада.

Я астры в этом году под зиму посадила. Будем посмотреть как взойдут. На подоконниках места совсем закончились. Дома на рассаду сажать не буду.

Цитата Ienok

Оль, привет! Я то же астры посадила, на второй день повыскакивали. Вот это скорость, хотя семена магазинные, в подарок прислали "Уральская усадьба". Ещё на выходных по магазинам прошлась. Меня дочка за руки держала и все равно тянутся, купила саженец розы. Вот теперь думаю как с ним до высадки дожить?и куда потом воткнуть. Кошка весь цветник загадили, вдруг розе там не понравится, а там самое солнечное место и перед окном.

Лена, привет. Розу поставь в прохладное малоосвещённое место. Если есть место в холодильнике, лучше туда определить. А роза с открытой корневой или закрытой?

Цитата Olvika70

Лена, привет. Розу поставь в прохладное малоосвещённое место. Если есть место в холодильнике, лучше туда определить. А роза с открытой корневой или закрытой?

Оль, как в холодильник?она уже с листочками. Корни замотаны черной пленкой, написано следить чтоб не пересыхали. Я её на лоджию поставила. Или оборвать листочки и в холодильник?

Цитата Olvika70

Накрутила пелёнки с семенами пекинской, цветной и белокочанной капусты.  :)

А я в апреле собиралась сеять белокочанную. Пекинка у меня не растет что то, не буду пока ее сажать.

Не знаю как в одно сообщение 2цитаты вставить.

Цитата Ienok

Оль, как в холодильник?она уже с листочками. Корни замотаны черной пленкой, написано следить чтоб не пересыхали. Я её на лоджию поставила. Или оборвать листочки и в холодильник?

А листья уже большие?
Цитата Ienok

Не знаю как в одно сообщение 2цитаты вставить.

Сначала цитирушь первое сообщение, пишешь свою мысль, затем глазками опускаешься ниже, ищешь слово "цитата" (обвела на скане красным цветом), нажимаешь на него, под твоим сообщении появляется вторая цитата. Пишешь второй ответ.

О, весна без конца и без краю -

Без конца и без краю мечта!

Узнаю тебя, жизнь! Принимаю!

И приветствую звоном щита! ( В моём сегодняшнем случае зонта.)

Всем привет! Почему вспомнились слова А. А. Блока? Потому что идёт проливной дождь, гремит гром. Весна!

Цитата HELLEN

А у нас сегодня снег с 16.00 как он уже надоел. Весны хочется.

Лен, это, наверное, наш к вам ушёл. Тоже вчера валил, в ста метрах ничего не было видно.

Цитата HELLEN

А у нас сегодня снег с 16.00 как он уже надоел. Весны хочется.

А кто-то, помнится, просил снежка  :D Ну припозднился малость, а так, что хотела, то и получила. Надо бояться своих желаний, Ленусёнок :hid:

Дааааа, в декабре месяце очень снега хотелось, а выпал в конце марта.  :P 

А сегодня уже растаял. Очень быстро снег тает, а может это мне так кажется, реки по дорогам текут. И солнышко сегодня целый день нас баловало.  :mail2:

Цитата Olvika70

Сегодня начала всходить аквилегия.  :mail2:

Чего то долго... Мы вроде с тобой почти одинаково сеяли?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...