Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

И вновь запел акын. Видать, к весне

Pretty

Рекомендуемые сообщения

Цитата Оля Псковишна

Вот. И подруга права. А это меня уже радует. Нет тяги к сладкому.  :thx: Два раза в год - нещитово. Ну три. ;)

:thx: :thx: :thx: К то молодец? Я молодец!  :D :D :D

Делай заказ.... чтобы я, значит, готовиться начинала)))) Ведь припрусь на днях!  :P

А еще мне подарунков надарили!

Северные дары:

Светочке спасибище! Теперь у меня что ни завтрак - то орешки)))) С остальным пока не освоилась, но все классное такое! Живица и приправа - откровение, я такого не видела никогда!  :-*

А Ленка вона чо мне подарила:

Я на нее пока никак не налюбуюсь)))) Хотела тут омлет сделать... и пожалела! Она такая красивая! Просто мимими! И именно для меня! Не для семейного "ляха-муха как всегда" завтрака, а для МЕНЯ, любимой!  :-* :-* :-*

Спасибо! Это так... так... ну...  :-[ :-[ :-[ вы меня растрогали!  :thx:
Цитата Оля Псковишна

Это тебе размерчик подсказали. Тортики для похудения.  :hid:

Фигвам))) Я такого размера не умею)))) Тока омлет из одного яйца  :D

Цитата Pretty

Про помидоры или про грибы? Про помидоры или таки грибы?  :ogo:

Про что дальше?  ;)

Про всё! Пой, светик, ой Ирунчик.
Тогда.... помидорки! А то про грибы уже много было!

Зреют, цыплятки мои.... Уже и детям отдаем и сами практически на овощах.... такая летняя диета!

Малиновый дяди Вани:

Дедушкино петушиное крылышко:

Ааааа!!!! Шайтан! Куда-то дела фото с биркой!!!! Ну, фсё теперь! Будет без названия!

Черный принц:

Пардон, коша срочно затребовала любви и кормежку...  :-[

Черный из Курска:

Вова Путин:

Сержант Пеппер:

Блу Скай:

Бразильское чудо, валяется на земле, камушек под него подложила:

Фейерверк:

Еще один любитель поваляться, Черный мамонт:

Счет пошел на тазики  :mail2:

Дождались!
Кабачки торчат в бывшем колодце, им так там прекрасно.... иду малину для торта набрать... а они из-под листьев носы высовывают: "Мама! Мы здесь! Здесь!" "Я вас не видела!" - говорю я им)))) Ну, реально! Ужас, сколько их с трех кустов! Сбесились.... это 1/3:

Размер такой.... короче, я эти тазы ни обхватить не могу, ни, тем более, поднять!

Но потом вкусно, конечно.... обвалянные в миндальной муке:

Еле дождались выходных.... с утра пораньше... в лес! Влесвлесвлес!!!!  :P

Ботаника все краше:

На дороге (видно плохо блин жаль) сидит наглый орел:

Цитата Pretty

ну, что сказать... не хочу больше на выставки! Цветы были. Срезанные, в пластиковых вазочках. Не первой свежести. Поговорить о сортах - не с кем. Купить - не у кого и нечего. Пичалька.

А нефик чёрте-де шастать! Приехала бы ко мне, накопала бы, чё душе угодно! У меня несортовые, зато переопылением такие переливы цвета получились! :yep: Пошла фотать! ;)

Только зашли в лес... и понеслось!!!!  :ogo:

Они были везде... и не по одной штуке! Кучки, семейки, свеженькие, только-только вылезшие из листиков и травки, выглядывающие из-под елочных иголок и вообще отовсюду!!!! Мамачки! Папачки!!!!  :ogo: :ogo: :ogo:

Они ластились к нам, прыгали в корзинку, в ладошки, окружали со всех сторон и манили, манили... поскольку грибов много мы очень боялись на них наступить, практически весь лес проползли пятой точкой кверху... обнимая-целуя и всячески выражая свою радость от вида этих малышей  :-*

Насобирали полные корзинки....

Пока выходили из леса к машине, штук 15 нашли прямо в поле.... наскоро перекусили и пошли на второй круг:

В грибной лихорадке потеряла нож.... вернулась, нашла... мы были просто под кайфом! Вяжите нас!

Ну, а потом долго-долго занимались обработкой  :- .... в итоге все воскресенье валялись трупаками... но счастливыми)))) И еще понаприкапывали там себе нычек....

Ту би континуе))))
Цитата LanaD

А нефик чёрте-де шастать! Приехала бы ко мне, накопала бы, чё душе угодно! У меня несортовые, зато переопылением такие переливы цвета получились! :yep: Пошла фотать! ;)

:-[

Болван?  :'(

:-[

Цитата

Болван?  :'(

Фихня вопрос!  8) Приезжай, копай!  :thx: Уже нафотала, ща в альбом покидаю, и к себе в домик выложу, чтобы у тебя не сорить... :-[

Для подружки, которая на диете, делала зефир.... она ваще хотела без сахара... урезала норму вполовину... ну, и шо?  :o Он форму держал прекрасно... тока не сох!

Четыре дня лежал, хат! В итоге часть скормили собакам, остальное выкинули.... ну, зато теперь знаю, что от рецепта отступать не стоит  >:(
Цитата elsa30

Преттичка, а лес не пересохший? Грибы внутри леса или на опушках?

А то у нас таааааакая сушь! Жуть просто! :-

Сейчас, наверно, уже опять сушь... но было очень хорошо, влажно! И они были везде: в старых елках и молодых, на березовых полянках и опушках, в орешнике и в осинках... ну, клондайк с эльдорадом в одном флаконе!

Цитата Pretty

Меняю на торт)))) Раньше не доеду - грибы  у нас  :'( :'( :'(

Но посмотреть - забегу!  :thx: :thx: :thx:

Забегай- накидала! http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,9728.msg1487645.html#msg1487645

А про менять... обмозгуем-созвонимся! :)

Ирина, даю наводку. Истринский р-он, д .Дубровское - Фестиваль сыра с 3 по 5 августа. Потрясающее мероприятие.

Цитата Pretty

Не то слово))) Покоя нет, и даже он не снится  :D

С Наполеоном освоишься! Он легкий на самом деле! Это не сто слоев компотэ со всякими прибабахами, как у Энди))))

Ну и брааат! Ничоси! Таких, похоже, и не споишь)))) Если только нащупать что-то, что он любит.... очень... и поменяться)))) "Ты мне это, только то!"  ;D

Мы тоже не поедем... что червяки не доели, то повысохло. Ждем дождей, а с ними рыжиков

Бог мой :o,вот рукоделица.Могу хвалить тебя без конечно  :thx: :thx: :thx:.

Цитата Галка

Ирина, даю наводку. Истринский р-он, д .Дубровское - Фестиваль сыра с 3 по 5 августа. Потрясающее мероприятие.

Спасибушки! Как я не убеждала мужа, но он отказался наотрез... устал, жара... у соседей новый бассейн...  :(

Оказывается фестиваль уже 3 год проводится. А я мимо проскакивала по дороге на дачу. Разнообразие сыров потрясло. Лионский рынок Бокюза отдыхает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...