Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

И вновь запел акын. Видать, к весне

Pretty

Рекомендуемые сообщения

Цитата LenaV

Открываем клуб "Счастливчиков, кто пробовал шедевры от Преттички" !  :appl:    Ирина, сколько человек ты сделала счастливыми!  :-*.    :thx:

Женя, с 15-летием свадьбы!  :thx:

У нас в этом году 33. Я сказку Пушкина цитирую, " жил старик со своею старухой 30 лет и 3 года..."  ;D

Да ладно вам... засмущаюсь насовсем...  :-[ :-[ :-[

Ух! Красивая цифра!  :thx: :thx: :thx: (так уж и старик, так уж и о старухой!  ;) )

Цитата Полосатик

А Ирише пора заказы принимать и очередь успокаивать  ;D

Эээээ.... можно не буду?

Это ж так обязывает! Пока я товарищ вольный - хочу халву ем, хочу - пряники! (с)

Вот на неделе сделаю торты для врачей (в качестве спасибы) ... и все, прикрываю свой "Рошен"... ибо что? Ибо грибы!  :- :- :-

А если заказы? Придется сидеть, привязанной к кухне, потому что во мне живет червяк гиперответственности. Не, не пойдет. И это... как его... вдохновенье по заказу не приманишь))))

Цитата Oksi

Привет, Ириш  :thx:

Сегодня начало теплеть, подсыхать, с утра обползала обе помидорных грядки, немного приструнила особо буйных, случайно сломала пасынк над которым раздумывала "оставить или нет, подвязать или нет" в итоге села на него, когда вторую грядку "причёсывала"  :'(

Фотать пока особо нечего) Крупнячки начали расти понемногу, мелкота и средние (эти все отмороженные) тоже радовать начинают)))

Вот ты молодец! А мне надо в малину идти... думаю, не сжечь ли сад напалмом? Так неохота!  :ogo: :ogo: :ogo:

Ловко ты вопрос с пасынком решила - оп! И не надо думать! Голову ломать!  ;D

Спешл фор ю, май френд! С надеждой, что вот-вот и тебе будет, что сфоткать!  :thx:

Это "Датло" и "Июньский желтый", оба с благодарностью приняты от наших девочек))))

И вот такие они стали:

Я стесняюся спросить...  :-[
Цитата
Но таки фарфору подкупила? ;) :) До Дулево добралась? :)

Труден и тернист был путь наш... рассказываю...

С боем (ну, вы в курсе) мы таки выехали... я даже не надулась, как обычно бывает, когда муж призывает меня к порядку... едем... я нарядная, в тайских одежках... и чо... стоят вдоль лесов машины... глаза мозолят... мы терпели-терпели... но за Воскресенском (узрев сосновые боры) лопнула терпелка - свернули в лес и, как были, дамы с кавалерами, поперлись с проверкой. Нашли землянику, нагребли полные туфли лесной подстилки... грибов не нашли... немного упокоились и поехали в Дулево.

Цитата Львовна

Ничо  не знаю, работала на поднимая головы, что вокруг происходило- фих знает, только к вечеру услышала, что джаз- банд хороший играет( но к тому времени дождь пошел...(((()......С Томат-Помидора подходила только Елена из Щелковского района, быстро убежала...... :thx: :thx: :hat:

Подтверждаю, кажное слово - правда. Во-первых, торт я не взяла, бо мы толком не договорились. Во-вторых, где ты Анечка была? Где? Я тебя смотрела (краем глаза, втихую от мужа), но не увидела  :(

Мы зашли не как все люди, а со стороны церкви:

Сатрааап! Всем сатрапам сатрап!  ;D Ишь ты! Внимания ему подавай)  :-* Скажу по секрету - есть еще такие же сатрапы.  ::)Только телефоны не отнимают. Но в нашей деревне (на даче) это практически бесполезная железяка. Только пофоткать если.  Ну и позвонить, да.

А вчера же был день-то какой. Как раз подходящий для укрепления семьи. Всё правильно.

Наукрепляли вчера)))) Скоро доложу, чем больные на голову люди в день Любви, Семьи и Верности занимаются!  :-\

Цитата Pretty

Наукрепляли вчера)))) Скоро доложу, чем больные на голову люди в день Любви, Семьи и Верности занимаются!  :-

Шалили?  ;) :hid:
Анечка! А гордое название "Парк" почему носит эта открытая площадка? Он новый, только что задуманный?  ::)
Повезло, что погода была теплая и солнечная)))

Очень было много наряженных в самые разные костюмы... но покажу только то, что есть... муж мой фотографировать не очень любит...

Эта веселая стайка на ходулях:

На сцене проходил конкурс костюмов... стилизованных под рисунки дулевского фарфора разных лет. Очень красивые! Очень ценно, что костюмы явно шиты вручную, дома, мамочками выступавших детей. Сколько любви в них вложено!

Мне вот эта волшебная девочка больше всех понравилась:

Цитата Pretty

Подтверждаю, кажное слово - правда. Во-первых, торт я не взяла, бо мы толком не договорились. Во-вторых, где ты Анечка была? Где? Я тебя смотрела (краем глаза, втихую от мужа), но не увидела  :(

Вот тута сидела рядышком  и детей размалевывала под Хохлому Дулевскими агашками. :D

Цитата Pretty

Я так тебя поняла, что твоя дражайшая половина тоже притеснениями занимается?  :o :o :o

(а с виду они такие доообрые)

Не, до насилия не доходит!  ;D ;D ;D Дуется просто)
Цитата Pretty

Анечка! А гордое название "Парк" почему носит эта открытая площадка? Он новый, только что задуманный?  ::)

Да уж.......парк наш.....был заросший корабельными соснами участок рядом с клубом, народ там самостийно тусовался, было вполне душевненько......по-колхозному, конечно, но чистенько.

Но вот пришло руководство, помахало лапками , потрясло папками и этот участок вошел в губернаторскую программу "Парки Подмосковья"........никого не спросимши снесли сосны,вот этот полигон построили и довольные съехали. Теперь имеем что имеем.

На этом фото закончились... мы прошли кружок... не так всего там много... очень много было еды... нам она была не очень нужна, только два часа как из дома... палатки с фарфором из Гжели, Дулево, Вербилок - ну крохотули! ... куклы-тильды всякие - тех много))) Красивые! Коты всех видов, даже из проволоки - смешные, забавные (купить не дали)... Керамика... помедитировали, но уже в Эстонии столько нагребли, что даже не смогли понять, а нужно ли нам что-то... интересные были языческие керамические изделия у молодой пары... Жаль, нет фото... Но дорого было... так мы ничего и не прикупили  :'(

Поняла! Там , где были ряды с мастер-классами, мы не завернули! Вроде как мы без детей, что нам там делать... вона как...

Все закончилось быстро и банально - магазином....

https://vk.com/farforfest Вот здесь много фоток с фестиваля, кому интересно. Надеюсь, Ирочка, вы не только побродили по фестивалю, но и в фирменный магазин Дулевского фарфора зашли.......там много чего интересненького.....

Цитата Оля Псковишна

Не, до насилия не доходит!  ;D ;D ;D Дуется просто)

Уж не знаешь, что и лучше)))) Тут увидели соседа, вся нога синяя, приложился где-то... я говорю: "Ленка таки бьет тебя, я так и знала!"  :D А он: "Ой, мне так нравится!"  ;D Приколисты))))

Цитата Львовна

Да уж.......парк наш.....был заросший корабельными соснами участок рядом с клубом, народ там самостийно тусовался, было вполне душевненько......по-колхозному, конечно, но чистенько.

Но вот пришло руководство, помахало лапками , потрясло папками и этот участок вошел в губернаторскую программу "Парки Подмосковья"........никого не спросимши снесли сосны,вот этот полигон построили и довольные съехали. Теперь имеем что имеем.

Сосны-то нафига было пилить? Вандалы какие-то  :(

Я подумала, что он новый просто, вот-вот организуют работы по посадке деревьев, клумб... а так-то - печаль...

А до культпохода в музей ДФЗ вы не дотерпели?В какой-то момент площадь вся развернулась и потопала в завод- у них на 5 этаже огроменный музей фарфора, в мирное время туда не очень-то попадешь, а тут- рванули всей толпой- бо праздник!

Цитата Львовна

А до культпохода в музей ДФЗ вы не дотерпели?В какой-то момент площадь вся развернулась и потопала в завод- у них на 5 этаже огроменный музей фарфора, в мирное время туда не очень-то попадешь, а тут- рванули всей толпой- бо праздник!

Какое там! Меня тянули, как козу на веревке! Быстро-быстро...

Труден и тернист был путь наш... рассказываю...

С боем (ну, вы в курсе) мы таки выехали... я даже не надулась, как обычно бывает, когда муж призывает меня к порядку... едем... я нарядная, в тайских одежках... и чо... стоят вдоль лесов машины... глаза мозолят... мы терпели-терпели... но за Воскресенском (узрев сосновые боры) лопнула терпелка - свернули в лес и, как были, дамы с кавалерами, поперлись с проверкой. Нашли землянику, нагребли полные туфли лесной подстилки... грибов не нашли... немного упокоились и поехали в Дулево.

Блииин! Землянику могла бы у меня прям на горке у теплицы собирать, цивильно стоя на тропиночке из плитки! 8)  А оне у лес попёрлися, подстилку черпать! :o :-\

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...