Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

И вновь запел акын. Видать, к весне

Pretty

Рекомендуемые сообщения

Ирочка,  :thx: :-* Все были в неописуемом восторге! Уже месяц прошел, а все вспоминают твои шедевры до сих пор!

Извини, второй съели, не успев дождаться фотосессии :-[

Цитата

Как быстро время летит!  :o Неужто месяц? А я все никак не остановлюсь.... блин... ну, еще тортиков пять сделаю, и все! В завязку! Алкаш натуральный. Тортовый.  :- :- :-

Спасибо! Это просто классно, что ты не зря за ними в такую даль ехала!  :thx: Вино твое, кстати, так у Миши в машине и лежит... как будет время - подскочи к нему, от отдаст)))

Про "не успели": да-да... я так все время пытаюсь сфотографировать стейк в ресторане "Бутчер"... за два года ни разу не удалось... только принесут - я уже кусок отпилила! Наваждение какое-то!  ;D ;D ;D

Эх, Преттичка, че ж ты не делаешь торты на продажу  :'(, я б у тебя торт на свадьбу сына заказал бы!! :-[
Цитата

И что тебе мешает? Вот обязательно сводить все к товарно-денежным отношениям, да?  >:( >:( >:( Не зли меня! Торт - это ж радость! Могу сделать вот такой, тока в белом шоколаде, свадьба всё же....

Взять "Красный бархат" Энди, да и сделать. А то и правда торты эти свадебные вечно с виду красивые, а есть невозможно, гадость, в мастику затянутая... И пусть Агзамов лопнет от зависти)))
Цитата papicuss

Ирочка, обязательно к Мише подскачу со своей обещалкой ( пока ходит травку щиплет)  в понедельник-вторник следующий :-*

Да можешь и так подскакивать, он завтра около 9 утра будет на Аннино у Макдонки (торт отдавать  :D )

Ира! Какие торты. Ты так талантлива! Я еще ни  разу в жизни не видела человека с таким талантом! Я прямо заикаюсь после этого трехэтажного! Ираааааа!

Цитата Pretty

Да можешь и так подскакивать, он завтра около 9 утра будет на Аннино у Макдонки (торт отдавать  :D )

Нет уж...приеду в начале следующей недели с гостинцем к Мише :hid:

Цитата papicuss

А какие гостинцы любит Миша  :hid: а то наша хозяюшка от всего отказывается  :-[

Иринка, мозги вчера расплавились, читая пошаговую инструкцию по изготовлению очередного шедевра! :hat: :hat: :hat:

Сегодня публике представлен сногсщибательный вариант следующего чуда мастера.

Слюна Павлова стекает беспрерывно и ...  :niam: :niam: :niam:

Цитата Pretty

И что тебе мешает? Вот обязательно сводить все к товарно-денежным отношениям, да?  >:( >:( >:( Не зли меня! Торт - это ж радость! Могу сделать вот такой, тока в белом шоколаде, свадьба всё же....

Взять "Красный бархат" Энди, да и сделать. А то и правда торты эти свадебные вечно с виду красивые, а есть невозможно, гадость, в мастику затянутая... И пусть Агзамов лопнет от зависти)))

Иришечка-Преттичка, солнышко, ни обижать тебя, ни уж тем более злить и в мыслЯх не было! :o и дело не только жеж в деньгах! Торт на свадьбу - это ж возниииии :hey: Народу предполагается 50 человек. с таким тортом намучаешься! :- У меня есть благодарный клиент, у которого производство тортов, и они даже очень вкусные, и вполне себе симпатичные,    но до твоих шедевров как... на дирижабле до Луны! :-X  :D Но у меня наглости не хватит просить тебя... :-[
Цитата Белка

Ира! Какие торты. Ты так талантлива! Я еще ни  разу в жизни не видела человека с таким талантом! Я прямо заикаюсь после этого трехэтажного! Ираааааа!

Спасибо  :-[ :-[ :-[

В пятницу заезжай за Киевским. Коржи уже готовы, завтра буду делать крем, утром в пятницу окончательно соберу))))

Цитата papicuss

Как скажешь, солнышко! Я так рада, что ты появилась!  :thx:

Цитата ОляСашина

Шедевр!!!!!!!!!!! :appl: :appl: :appl:

Ой, девчонки! Вы его не видели?  :o Это я на Новый год делала шоколадный для дочки. 7,5 кг шоколада  ;)

Цитата Lenka

Иринка, мозги вчера расплавились, читая пошаговую инструкцию по изготовлению очередного шедевра! :hat: :hat: :hat:

Сегодня публике представлен сногсщибательный вариант следующего чуда мастера.

Слюна Павлова стекает беспрерывно и ...  :niam: :niam: :niam:

Фсе, Ленок... рефлекс на торты выработан... теперь я знаю, чем тебя приманивать  :mail2: :mail2: :mail2:

(Спасибо! Спасибо! Спасибо!)

П.с.: телефон сдох, пока ничего не могу посмотреть. Поставила на зарядку.

Иришечка-Преттичка, солнышко, ни обижать тебя, ни уж тем более злить и в мыслЯх не было! :o и дело не только жеж в деньгах! Торт на свадьбу - это ж возниииии :hey: Народу предполагается 50 человек. с таким тортом намучаешься! :- У меня есть благодарный клиент, у которого производство тортов, и они даже очень вкусные, и вполне себе симпатичные, но до твоих шедевров как... на дирижабле до Луны! :-X  :D Но у меня наглости не хватит просить тебя... :-[

Цитата

Клиент твой молодец! Первый торт ваще очень красивешный, что ты на него наговариваешь!  ;)

Ты смотри сама... я ж торты из чистого любопытства делаю и любви к процессу))) ... если надумаешь, то спишемся)))

И, конечно, я не злюсь  :-* Это приколы у меня такие...  :thx:

Цитата Pretty

Клиент твой молодец! Первый торт ваще очень красивешный, что ты на него наговариваешь!  ;)

Ты смотри сама... я ж торты из чистого любопытства делаю и любви к процессу))) ... если надумаешь, то спишемся)))

И, конечно, я не злюсь  :-* Это приколы у меня такие...  :thx:

Ненене, сАПсЭм не наговариваю! Он сам говорит, что девочки его вкусно сделать могут, а вот украсить.... Только сливками взбитыми и фруктами, ну, вот ещё засахаренными живыми розами рискнули дочин свадебный украсить. А по поводу надумать.... попозже в личке потрещим! ;) :)

Цитата LanaD

Ненене, сАПсЭм не наговариваю! Он сам говорит, что девочки его вкусно сделать могут, а вот украсить.... Только сливками взбитыми и фруктами, ну, вот ещё засахаренными живыми розами рискнули дочин свадебный украсить. А по поводу надумать.... попозже в личке потрещим! ;) :)

Хорошо))) Мне было бы интересно сделать... волнительно, конечно, но интересно  ;)

Что-то мы скакнули....

А ведь к нам Оля приезжала! Или, как сказала Мама Антона, "Попутный ветер"))))

Уж мы так радовались, так радовались, что закормили Ветер до обморока...  :- :- :- Не приедет больше, наверно  :'( Скажет: "Да ну её, так и по швам разойтись недолго"  :o

Как-то фото не всего осталось... но есть рулетики из семги с сыром:

Помидорки с соусом песто, моцареллой и базиликом от ТанюшиТ:

Карпа вот коптили:

Олечка! Родненький мой! Ты приезжай еще, я больше так не буду  :-
Эт я от любви и переизбытка чувств-с  ???

К Олечкиному визиту у нас как раз была первая волна цветения у роз... сейчас ни уже отцвели (жара, быстро красоты прошла)... я их обрезала, стоят обглодыши... а было вот как:

Я их показывала, но как-то без объяснений... поэтому рискнула повториться...
Наконец-то дошли руки у меня до теплицы, обрезала листья помидорам, заодно смогла посмотреть где какой сорт  :ogo:

Перец Клаудио от ТаниТ:

Альма паприка от ТаниТ:

на сегодняшний день легла уже на бордюр, очень много перчинок, тяжело ей. Завтра пойду подвязывать...

Конусовидный от ТаниТ:

Это тоже Танюшин, Healthy:

Какаду... красный или желтый - время покажет))):

в прошлом году Какадушки нас ну просто завалили перцем, очень высокая производительность у сорта.

Медаль. Он прекрасно краснеет в грунте, пока только с ним мне удавалось получить красный перец на кусте, на не дома в пакете.

На сегодняшний день он уже вот такой:

Прошу прощения... не все фотографии будут четкими, в теплице на солнце было не видно толком... а сейчас редактирую и понимаю, что многие размыты, но в единственном экземпляре  :-[
По-ми-дор-ки!  :)

Сержант Пеппер (от Ленки):

очень длинные кисти, провисли от помидорок так, что подвязала... а то, не приведи Господи, обломятся, я ж обрыдаюсь... так всегда жалко!  ::)

Бразильское чудо от Попенко:

вроде помидорки красивые, но куст чудной! Он уже под 2 метра ростом... Кисть - 80 см пустоты - кисть... Выглядит уродски.

Малиновый дяди Вани (ТаняТ):

просто огромные!  :ogo:

Вова Путин:

пока не вяжет, а так он в любимчиках у меня.

Датло (Ленка):

уже четыре кисти, сегодня есть желтенькие, но пока не сорвала, жду!

Фейерверк (Попенко):

Пока не нравится: жирный, плодов мало, форму такую не люблю.

Безотказный Черный Принц:

Ирина, ручки у тебя золотые, молодец, торты просто обалденные. Семгу ты каким сыром фаршировала?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...