Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

И вновь запел акын. Видать, к весне

Pretty

Рекомендуемые сообщения

Цитата Белка

У меня есть мечта. Но это на зиму. Вдруг я сумею твой Киевский? Я так люблю это сочетание вкусов. В общем мечтаю.

Да до зимы с ума сойдешь ждать! Он легкий! (по секрету - на днях буду делать два штука  :P )

Дочка диплом защитила, попросила "как красный бархат, только шоколадный и с белым бантом". Ну, вот... шоколадные коржи Оливера + творожный крем Энди, бант, от себя присобачила шоколадную медаль  ;):

Еще дочка попросила для своей подружки Наполеон. Мало того, что Анечка защитилась вместе с ней, так у нее еще и день рождения. Сначала я расстроилась, ибо Наполеон неукрашабельный, а на день рождения хочется чего-то более парадного, чем просто желтенький куличик... обмотала белым шоколадом... вот как-то так получилось:

Между делом вышел еще один на шоколадных коржах, с кофейным кремом и ганашем из белого шоколада. Предлагала кое-кому, да отказалась она, ага)))) Пришлось сбывать хоть куда. Ушел в Москву, другу друзей....

Артурчик объелся до несварения  :- :- :- Бедняга...
И вот пришло время готовиться к Олиному приезду  :mail2: :mail2: :mail2:

Сушим безе для Павловой:

Из этого вышел Олин торт и немножко маленьких Павлушек)))

Ириш, к тебе в дневничок ужо боюся заходить! :o От одного взгляда на тортики поправиться можно! :- Вот эта страница полеХше - ни луковый пирог, ни баранина меня прельстить не способны, не моя тема 8) Но тортики... Ты прям тортиковый террорист! :- :D

Ой! :- Сглазила! Пока писАла - тут опять тортики! Ааааа! Фсе, побежала я в теплицы, калории отрабатывать, тут насмотренные! :D

Малыши не сохранились, я торопилась их упаковать... вот и нету их  :-[ А Олечкина Павлова вот:

внутри - муссовый ванильный торт на двух безешных коржах, айсберги из безе, ягоды, взбитые сливки и сок маракуйи)))

Оля уже показала, но можно я еще разок? Это еённый Фрезье. По Энди, с фисташковым кремом, компоте из земляники, сверху клубничная глазурь. Ягоды в два этажа, чтоб понажористее было)))

Артурчик обещает отдать меня под суд за издевательства  ;D ;D ;D

Цитата LanaD

Ириш, к тебе в дневничок ужо боюся заходить! :o От одного взгляда на тортики поправиться можно! :- Вот эта страница полеХше - ни луковый пирог, ни баранина меня прельстить не способны, не моя тема 8) Но тортики... Ты прям тортиковый террорист! :- :D

Ой! :- Сглазила! Пока писАла - тут опять тортики! Ааааа! Фсе, побежала я в теплицы, калории отрабатывать, тут насмотренные! :D

И ты туда же  :'( Один - под суд.... ты терррористкой обзываешься... эээх... пошла утешаться.... торт делать!  :D

И не  говори, Светочка, терроризм натуральный....(Ирочка,привет!)я и не хотела, а кофе налила и  напополам с таксой печеньку съела(обеим низзззяяяя).....Как хорошо, что я тортики печь не умею...Зато фарфор умею- приезжайте! ;)

И ты туда же  :'( Один - под суд.... ты терррористкой обзываешься... эээх... пошла утешаться.... торт делать!  :D

А шо ты людей, которые к свадьбе сына похудеть пытаются, с пути истинного сбиваешь?! У мну и так всего полтора месяца осталось! :-\ А килограммов лишних ишшо :hey: :-\

Цитата Львовна

И не  говори, Светочка, терроризм натуральный....(Ирочка,привет!)я и не хотела, а кофе налила и  напополам с таксой печеньку съела(обеим низзззяяяя).....Как хорошо, что я тортики печь не умею...Зато фарфор умею- приезжайте! ;)

А мы к вам собираемся! По крайней мере поставленный в курс дела муж не против, а это 90 процентов успеха!  :thx: :thx: :thx:

Цитата LanaD

А шо ты людей, которые к свадьбе сына похудеть пытаются, с пути истинного сбиваешь?! У мну и так всего полтора месяца осталось! :- А килограммов лишних ишшо :hey: :-

Ой!  :-[ :-[ :-[

Молчу! Молчу!  :- :- :- (хоть это и трудно)

Белка! Фих тебе, а не Фрезье! Приезжай, будешь знакомиться на месте))))

Цитата Pretty

Если кто не понял - то был намек))))

Я понял это намек! Я все ловлю на лету!

Ирочка, дорогая, это же совершенно невозможные затруднения для тебя!

Не слушай их Ириша, валяй свой тортик. Мы тутА к искусству прикасаемся,  а у них платья малы. Покупать надо по размеру  :hid: И вооПче, еще одииин мааааленький кусочек торта никому Хфигуру не попортил. Не чего целыми тортами в рот пихать  :pom:

Не слушай их Ириша, валяй свой тортик. Мы тутА к искусству прикасаемся,  а у них платья малы. Покупать надо по размеру  :hid: И вооПче, еще одииин мааааленький кусочек торта никому Хфигуру не попортил. Не чего целыми тортами в рот пихать  :pom:

Ну а если некоторые от всего могут отказаться, но не от очередного куска тортика  :-[ и не абы какого  ::)

Ой, зашла к акыну песенки про путешествия послушать, а тут торты показывают  :ogo:

Уже месяц хочу испечь торт на юбилей свадьбы, да ручки кривоваты и ленивы  :-\

Цитата LanaD

А шо ты людей, которые к свадьбе сына похудеть пытаются, с пути истинного сбиваешь?! У мну и так всего полтора месяца осталось! :- А килограммов лишних ишшо :hey: :-

Света, я тоже пыталась к выпускному похудеть  ( вроде похудела до 71 при 170 см, но форма не та) , а потом купила такое платье! Оно под грудью, впереди и сзади на талии все расставляется и сужается, как хочешь так и делай, красота!  :D Люблю такие балахоны  :D

Привет, Иринка! Тортики  :yep:  Ручки золотые!

Какая Олька молодец! И тортики поела и в Сибирь слетела.

Лен! Дурному зайцу сто верст не крюк. Муж смеётся: "А чего Кемерово, а не Урюпинск?" (Ну это он типа шутит, все в Турцию, а дурна жена чорти куда) Посмотрела Урюпинск...  ;) Надо подумать... ;D ;D ;D

И компанию уже нашла!

Про Наташу. У Иринки по соседству дом продается. С бассейном на первом этаже. Глубиной 4 метра. Наташе бы самое то.

Цитата Оля Псковишна

Про Наташу. У Иринки по соседству дом продается. С бассейном но первом этаже. Глубиной 4 метра. Наташе бы самое то.

Оль, ты Тусе маякни, может и правда ей подойдёт)

Иринка, привет! :thx: У тебя как всегда вкуснота и красота :yep: :appl:

Цитата Оля Псковишна

То есть приезжайте, гости дорогие, тока нас не будет.  :hid: Козу вам покажем...

Куда ж я денусь :D Туточки буду. Только торты такие не могу .  :dnt:

Все поехали на выпускной, вернусь утром  ;)

Сыночка вальс танцует в торжественной части. Уговорили .  Платочки взяла, хотя вряд ли пригодятся. Думаю, я кремень.  :D.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...