Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

И вновь запел акын. Видать, к весне

Pretty

Рекомендуемые сообщения

Иринка, а ещё у тебя обалденное художественное оформление. Вот даже Мишанина Павлова кабыдто с дорогущего ненашего ресторана.  :thx:

Цитата RNA

Золотые у тебя ручки :-* :-* :-*

присоединяюсь!  :appl:

Цитата Pretty

Вот ведь! А мне эту красоту и пристроить вечно некуда  :'( :'( :'( Соседи уже с опаской спрашивают, не с тортом ли мы к ним зайти собираемся (если говорим, что ща зайдем).... Только не надо тортов! Ни-ко-му.... эээх...

ну зажрались закушались твои соседи  :dnt: ходи к ним с крапивой  :D
В субботу снова с проверкой ездили в лес... как же там классно! Всё цветет... запахи!  :yep: :yep: :yep:

Погода была идеальная - не холодно, не жарко, солнце, сухо! Ну, просто огромное удовольствие получили от поездки!!!

Вот эти цветы пахнут жасмином:

Всякие цветочки:

А вот и не соглашусь :PКому  что , а вшивому -баня .Как говорят ;)Жаль , что долековата , а так бы и дегустировали , твои "произведения " :niam:

Да и лялякаешь , что песнь .Так бы и слушала ::) Да только бежать надоть :-[

Цитата

Спасибо тебе, добрый человек!  :-* :-* :-*

Раскалякалась лентяйка. Ишь! Народ с форума сбегает в огород  ;D чтоп, значицца, слюнями не подавицца.

Ничо, надеюсь снова лицезреть говорящщуу собачку.  :-[

Цитата

А я чо... я просто напоминаю какбэ тебе, какие они бывают.... чтобы ты сориентировалась, что тебе стортить... а то я ведь нагрузить могу... пятью штуками...  :ogo: :ogo: :ogo:

Цитата Оля Псковишна

Иринка, а ещё у тебя обалденное художественное оформление. Вот даже Мишанина Павлова кабыдто с дорогущего ненашего ресторана.  :thx:

:hat: :hat: :hat:

:-* :-* :-*

80% ради него всё и затеваю)))) есть не могу - хоть полюбоваться))))  :D (спасибо-спасибо-спасибо!  :thx: )

Цитата brilliant

присоединяюсь!  :appl:

ну зажрались закушались твои соседи  :dnt: ходи к ним с крапивой  :D

ТОчно!  :P :P :P

А то я с ландышами.... как дура!  :-

:thx:

Еще цветочков.... чтобы запомнить, какая она, весна  :-*

А вот такую чудилу еще не встречала:

И елки зенелеют:

И земляника цветет вовсю:

Вот-вот зацветет наша орхидея, любка:

А ятрышник уже цветет:

Грибов не нашли... хотя народ в эти выходные по паре белых уже находил... но нам они не показались, увы... зато поганки - сколько вашей душе угодно...
и это хороший знак...

Цитата Pretty

А вот такую чудилу еще не встречала:

http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?action=gallery;sa=view;id=219555
Петров крест... – род бесхлорофильных цветковых растений, паразитирующих на корнях кустарников или деревьев. Ядовитый!

Ничо, надеюсь снова лицезреть говорящщуу собачку.  :-[

Цитата

Когда? :mail:

Я тут вся от такой красоты слюной Павлова изошла, но десерт балерины так манит и дурманит.... :niam:

Миша - счастливец!!!! :-*

Цитата Pretty

Вот эти цветы пахнут жасмином:

Это майник, лекарственное растение. У нас его тоже много растёт.
Торты и пирожные просто чудесные, а уж красивые какие! :appl: Так торта безешного захотелось :niam: :niam: :niam: :niam: Молодец ты! :appl:
Цитата Lenka

Я тут вся от такой красоты слюной Павлова изошла, но десерт балерины так манит и дурманит.... :niam:

Скажу в личку.... :mail:

Нашла проблему.... могу торты тебе с Мишей передавать... тебе всего-то - до Аннино доехать))))

Пы-сы: только потом, чур, не говорить, что "откормила ты меня, Ирка, на свою погибель!"  :-\

Да, Ирина, ты супер кондитер :yep: :niam::hat:  Обожаю ВСЮ-ВСЮ выпечку

Каждый раз читаю и думаю какое щасте что я так далеко. Не представляю как можно отказаться от торта :o

• 2 weeks later...

Ирина, привет. Видела этих кондитеров: https://www.youtube.com/channel/UCiF6eFBON9K0084_cBZJ2aA

Мне она понравилась больше, чем Энди.

Иринка, важное сообщение от Львовны:

Цитата Львовна

...

( кто рядом- приезжайте 7 июля в Ликино-Дулево на Фарфоровый фестиваль-потусоваться, посуды прикупить....)

• 2 weeks later...
Цитата Elena_

Ирина, привет. Видела этих кондитеров: https://www.youtube.com/channel/UCiF6eFBON9K0084_cBZJ2aA

Мне она понравилась больше, чем Энди.

Елен, привет! Ой, а меня Милана утомляет, очень трындычит... Мне больше нравится вот хотя бы Денис Фаткулин))) ( https://www.youtube.com/watch?v=lmGmlkyY3cA&t=497s )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...