Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

И вновь запел акын. Видать, к весне

Pretty

Рекомендуемые сообщения

Цитата EMILIA

Ириша спасибо за путешествие :yep: :yep: :yep: никогда не была в Тае смущает перелет :-

Пока не за что, еще 2/3 осталось)))

А что перелет? Спи себе, он ночной... обратно - телек можно смотреть, кроссворды отгадывать. Он вполне нормально переносится. На крайняк есть рейсы "Эмирейтс"... пять часов летишь, три бродишь по аэропорту в Дубаи, еще пять летишь... это если организм с трудом переносит долгое сидение на одном месте (мне так вот, например, лучше - но муж против) Мы первый раз летали "Аэрофлотом". И последний. Лучше брать тайские авиалинни, "Эмирейтс"... или уж сингупурские... но тока не наших... г-но самолет, г-но обслуживание, г-нянские правила (об этом в конце). Моя мечта - бизнес-класс тайских авиалиний или Эмиратов... но... нос не дорос  ::) ... пока только можем ловить распродажи.... блиииин....

Претькаааа  :-* вернулась, ура! Я тебя ждала с фланелькой... :-[

Цитата
:'( :D

Довысаживаю помидоры и буду тебя перечитывать, смаковать подробности :appl: :appl: :appl:

:-* :-* :-*

Привееет!!!!!  :hey: :hey: :hey:

Да, фланелька понадобицца... нас в конце обидели, буду плакать  ;)

О, а ты че, помидоры не посадила до сих пор? Во дает! Наши уж давно сидят по теплицам - улице и балкону (где уж место нашли, там и навтыкали  :- :- :- )... и соседям отнесли....

А я вот мечтаю, что мне кухню доделают (хотя бы низ, чоуштам) и я снова открою свой "Рошен"... торты снятся уже... и наплювать мне на сад с его вредителями и поливом.... пойду, кстати, щас петуньки полью, пока не засохли....

Цитата RNA

Ирина, привет :-* Как будто снова побыла в Тае, мы тоже стараемся отель брать близко по расположению к ночным рынкам,  все очень вкусно и свежее у них. Спасибо за подробный рассказ  :thx: :thx: :thx:

Растравила душу я тебе, зараза  :-[ :-[ :-[

Подробный... ну, я ж акын.... вот и тяну обо всем, что на глаза попалось  :)

Цитата Pretty

:-* :-* :-*

О, а ты че, помидоры не посадила до сих пор? Во дает! Наши уж давно сидят по теплицам - улице и балкону (где уж место нашли, там и навтыкали  :- :- :- )... и соседям отнесли...

Вот, вы метеоры :o, а мы все садим и садим и несть им числа 8), надо сокращать объемы и количество :P.

Интересный микс получается: грядки, грядки, о! ??? - пляжжж и ни одного томатика.

Ждем второй акт  :yep:, как раз будет после очередного отдыха на грядке :hid:

Цитата Pretty

Йех! Собираюсь взад))) Как же без вафельки!  ;D

Мужу так и скажу - меня за вафлями послали!  :mail2:

;D ;D ;D :-*

Пока есть минутка, докину немножко рассветов, снятых с балкона... они, конечно, не фонтан (лучшие рассветы у нас были в пустыне в Египте), но тоже вполне симпатичны....

И вот ела я, значит, ела... в потом чейта чесаться начала.... сначала думаю: "Чо такое?" (с) Накануне гуляли по берегу, был сильный ветер, нам ноги песком посекло + морская вода + солнце.... я грешила, что у меня раздражение просто... а оно всё хужее и хужее.... а я все ем и ем... потом мозг включила... в соусах - сахар, в выпечке сахар, в супах - сахар... да и яичницы-омлеты по утрам, а на яйца я тоже нет-нет да и выдам аллергию... вот так и явилось мне откровение, что особо мне поесть-то и нечего. Срочно были куплены таблетки и мазь, захлопнут рот... и я стала вести ангельский образ жизни... За три дня боле-мене полегчало, а потом на массаже девочки поохали и решили намазать мне на ноги "тайгер бальзам" - это тайский вариант вьетнамской звездочки. Я надеялась "соскочить", упирая на то, что "офигели вы штоле? да ща драть будет!" Хозяйка сказала, что всё нормально, мажем! Пришлось покориться... и знаете? Помогло! Уже к утру ноги стали похожи на человеческие! Девочкам - отдельное капун кааа, а метод берем на заметку.... это ж и комариные укусы так можно мазать! А впереди лето!

Доказательство.... мои несчастные ноги, практически загубленные хозяйкой... до процедур и после:

:- :- :-

Цитата Pretty

И за грибами.... за грибами.... под Питер.... по борам....  ;)

Да легко!))) :D А хорошо мазь то помогла... знать бы что за мазь.. :-[

Не будем о грустном... вот вернемся к рассветам... балкону.... любила я на нем посидеть... и утром, пока ждала, когда муж проснется... и днем, пока она работал... и вечером, после всех ужинов-прогулок мы там отсиживались с кофе... очень душевно  :yep:

Ага! Вот и попался кайтерский ресторан!!!! Вот он:

И вот такой цветок-пушистик:

Кстати, забыла сказать, что из моего рациона заодно ушли фруктовые шейки (или я следила, как цербер, когда делали при мен, чтобы не махнули туда сиропа), кофейные всякие вкусняхи (айс кофе и прочие радости, которые в Тае просто исключительно вкусные), ну, и мороженое.... такая вот пичалька....  :-

Да легко!))) :D А хорошо мазь то помогла... знать бы что за мазь.. :-[

Цитата

По борам, по долАм))) и я с тобой!  ;D

Мазь зафоткаю и покажу, ок?  ;) (у меня две, обе суперские)

А кто его знает)))) Такой вот цветочек!  :-[

Ха! Мы с навигатором, не заблудимся!  :yep: (были б грибы....)

Вот такие.... аль такие:

Да когда ж ужееее.....  :-\

Вот еще (порылась у мужа в телефоне, поэтому есть бонусы  :mail2: )...

Я на рынке Тамаринд... мало того, что с вотермелон шейком... так еще и посмотрите на одежду: футболка 200 рублей, брюки (нежный тонкий хлопок, взяла дома носить) - 300. На 500 рублей такая красота!

Тот же Тамаринд маркет, готовят морепродукты-гриль. Порции и цены. Смотрите, как одеты девчонки! Класс!

Магазинчик с игрушками. Продавщица - огонь!  :D

Последняя на сегодня... помните фото, где у меня цветочки в ногах? Это франжипани, тайцы зовут их "риявадии"... есть белые... а есть вот такие:

Правда, красивые?  :thx:

Всем хороших выходных!  :-* :-* :-*

А кто его знает)))) Такой вот цветочек!  :-[
Цитата

Ха! Мы с навигатором, не заблудимся!  :yep: (были б грибы....)

Вот такие.... аль такие:

Да когда ж ужееее.....  :-

Ты пока там рассветы встречаешь, Нэсси уже жарит!

Иринка!!!  :-*

Как всегда подача материала на космической высоте!!! :hat:

Спасибо за чудесное повествование!!!

Ты пока там рассветы встречаешь, Нэсси уже жарит!

Мать честнАя!  :ogo: :ogo: :ogo: Все пропало! все пропало! Что я упустила?

В воскресенье были в лесу: не нашли ничегошеньки  :'( полюбовались на цветочки, покормили комаров... никакой добычи  :-\

Цитата Lenka

Иринка!!!  :-*

Как всегда подача материала на космической высоте!!! :hat:

Спасибо за чудесное повествование!!!

Леночка, вот уж не за что... мне и самой - бальзам на душу, вспомнить, как бывает хорошо)))

Цитата Pretty

Мать честнАя!  :ogo: :ogo: :ogo: Все пропало! все пропало! Что я упустила?

В воскресенье были в лесу: не нашли ничегошеньки  :'( полюбовались на цветочки, покормили комаров... никакой добычи  :-

Строчки мы с Нессичкой собирали!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...