Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

И вновь запел акын. Видать, к весне

Pretty

Рекомендуемые сообщения

Вчера смотрели новый фильм про Лару Крофт, вообще не понравился. Даже слегка расстроились.... а потом соседи заманили в гости... ну, как всегда... щеки с утра, как у хомяка, глаз нетути... сейчас что-нибудь на глаза прилеплю и буду лежать, ждать, пока отеки сойдут... охо-хо, старость - не радость  :(

Да ладно тебе, старушечка :D

Плеснула на себя водичкой прохладненькой и, как деткам приговаривают: Водичка, водичка, умой мое личико! Чтобы глазки блестели....Будешь бодренькой,глазки на нужную ширину распахнутся. :thx:

Цитата Pretty

Вчера смотрели новый фильм про Лару Крофт, вообще не понравился. Даже слегка расстроились.... а потом соседи заманили в гости... ну, как всегда... щеки с утра, как у хомяка, глаз нетути... сейчас что-нибудь на глаза прилеплю и буду лежать, ждать, пока отеки сойдут... охо-хо, старость - не радость  :(

Ну вот, а я собралась сейчас идти с детьми на Лару Крофт  :(

У тебя энергии  :hey: :hey: :hey: , так что в старость не поверю  :hid:

Ириша, приветик :thx: Только сейчас увидела твои комменты под фотками моих кошек))) Спасибо :thx: Скоттиш - моя любимая порода :-* у мну их три  :-X мама страйт Боня, доча фолд Бася(та, про которую ты спрашивала насчет котят - эта стерилизована осенью, никогда не вязали) и отдельно хайленд Буся( у этой красавишны скоро будут котята, ждем уже))) Немножко морд :)
Цитата НатаНата

Ириша, приветик :thx: Только сейчас увидела твои комменты под фотками моих кошек))) Спасибо :thx: Скоттиш - моя любимая порода :-* у мну их три  :-X мама страйт Боня, доча фолд Бася(та, про которую ты спрашивала насчет котят - эта стерилизована осенью, никогда не вязали) и отдельно хайленд Буся( у этой красавишны скоро будут котята, ждем уже))) Немножко морд :)

Даже стирать не буду, повторю твоих красотуль!  :-*

Я тоже обожаю скоттишей... вот зять - тот млеет от огромных мейн-кунов... а по мне милее этих шотландских плюшек нет никого)))) Готова всех котят забрать к себе, чудом держу себя в руках  :- :- :- У твоих цвет шикардосный... не лиловый, а какой-то персиковый, очень красиво!  :yep:
Цитата Полосатик

Ну вот, а я собралась сейчас идти с детьми на Лару Крофт  :(

У тебя энергии  :hey: :hey: :hey: , так что в старость не поверю  :hid:

Детям понравится (наверное), он же по компьютерной игре снят, детям это близко  ;)

Ах, хвалите меня, хвалите!  :-[

Цитата Лёка

Да ладно тебе, старушечка :D

Плеснула на себя водичкой прохладненькой и, как деткам приговаривают: Водичка, водичка, умой мое личико! Чтобы глазки блестели....Будешь бодренькой,глазки на нужную ширину распахнутся. :thx:

Вот что три куска селедки с людьми делают!  ???

Зато вела вчера диванный образ жизни... всячески валялась в разных позах (ни разу не эротичных), с основном вверх ногами, чтобы, значит, потоньше они стали  :D

Заодно очень продуктивно чертила мебель для детских квартир, а то всё дела да случаи, никак не могла себя заставить.... теперь есть чертежи шкафов, мойдодыров и прочей ерунды! Осталось заработать денег (муж уже отправлен в нужном направлении - на работу) - и можно будет заполнять квартиры. Очень хочется максимально быстро укомплектовать хотя бы минимально, чтобы дети переехали, а то платить за съемные напряжно  ::)

Цитата Pretty

Даже стирать не буду, повторю твоих красотуль!  :-*

Я тоже обожаю скоттишей... вот зять - тот млеет от огромных мейн-кунов... а по мне милее этих шотландских плюшек нет никого)))) Готова всех котят забрать к себе, чудом держу себя в руках  :- :- :- У твоих цвет шикардосный... не лиловый, а какой-то персиковый, очень красиво!  :yep:

Я тоже очень люблю этих кошек, с вечно удивленным взглядом на мир.  :'(

Цитата Оля Псковишна

Я тоже очень люблю этих кошек, с вечно удивленным взглядом на мир.  :'(

Привет, Оленька!  :-*

А ты на них плохо реагируешь? Миша, как ни странно, боле-мене уживается. С сиамских чихает прямо сразу, с дворовыми может провести пару часов, а вот с Кэськой ничо так, даже валяются-мурчат вместе  :D

Да, Иринка. Я проводила эксперимент - у соседки кошу потискала.  :- Как положено, шотладскую вислоухую. Со всеми документами. Думала, если пройдет номер - котенка от нее и куплю. Номер не прошел.  :dnt:

Пичалька  :'(

Тогда тебе ваще никого нельзя... даже сфинкса, похоже, что ты реагируешь даже не на шерсть, а на выделяемый кожей секрет...  :(

Небольшие заметки на полях, по итогам последних выездов в кино...

Лифт. Заходят папа с дочкой примерно 4-х лет... "Папочка! Ты самый лучший папа на свете!"

Я не удержалась, так меня улыбнула эта милота, и сказала: "Ну просто ангел, а не ребенок", - на что папа (гордо) ответил: "Это она игрушки вымогает"  :D :D :D  "Да ты еще и умница!" - сказала я  :D ... выходя из лифта, это славное создание еще и попрощалось... прелесть, а не ребенок!

У входа в кинозал. Семья. Предположительно корейцы. Мальчик удрал, сверкая пятками. Папа кричит вслед: "Савелий!" Я выпала в осадок)))) Надо же, понравилось им чисто русское имя))))

И, напоследок, вызывающее у меня недоумение и желание покрутить у виска: девушка делала селфи в туалете, на фоне зеркала....  :o

Внучка не дается тискаться! ей не нравится.  >:(

И собак мой не любил ми-ми-ми всякие.

Некого потискать, что за жизнь...

Цитата Оля Псковишна

Договорились!

Внучка Вам, сударыня, нужна? Ей могу быть я.... :-[

Ириш, извини, но загружу тебя просьбой. Ты признанный кулинар форума, а по моему ещё и очень находчивый кулинар! Знаю, что ты готовила мягкую карамель, и мой вопрос такой: как приготовить карамель с мёдом, ягодным пюре и чтобы можно было разделить её на конфетки, пусть даже мягкие. Я знаю, что ты обязательно подскажешь! Это не спешно, но готова записать любое предложение. :mail: :appl: :appl: :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата Белка

Котика заведи! Барсик потискаться приходит по 5-7 раз на дню, иногда прямо требует- возьмите меня на ручки, мне срочно надо любви, ласки и массаж ушек и щечек! :D

Цитата Оля Псковишна

Да я уже смирилась. Буду внуков ждать, и их и тискать...  :D

У кумы кот был,потом внук родился.Оказалось, что у внука аллергия на животин всех. :(

Теперь кума тискает внука, а я ее кота. :D

Цитата Лёка

...

Теперь кума тискает внука, а я ее кота. :D

;D ;D ;D

А если серьезно, то аллергия - это большая проблема.  У меня у одной дочки страшенная аллергия на кошек. Даже на улице не может тискать их. Она рыдает, я рыдаю  :'(

Цитата Pretty

(муж уже отправлен в нужном направлении )

и твой тоже? :o

Преть, здАроФФ :hat:

Ой, забыла спросить.. а положили вы мужу  в бардачОк  светоотражающий жилет? :hid:

Цитата Svetikk

Котика заведи! Барсик потискаться приходит по 5-7 раз на дню, иногда прямо требует- возьмите меня на ручки, мне срочно надо любви, ласки и массаж ушек и щечек! :D

Я знаешь как Вам завидую, и кошатникам, и собачникам. У меня аллергия, но любуюсь на ваших всегда. А уж когда вы фото озвучиваете, то я ужасно радуюсь. Как Барсик маме помогает, или Черную красоту охраняет.

Цитата Белка

Ну надо же! А у нас наоборот, руки отмотаешь)))) Что дети, что коты, что собаки - сутками можно наглаживать и тискать  :o

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...